모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 144l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
정주행 생각중인디 프리 오때??

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
난 재밌어
4년 전
닝겐2
스토리는 잔잔한편이라 호불호가 있드라! 나는 작화 좋고 최애생겨서 극장판이랑 다 봤오 여름마다 정주행함
4년 전
닝겐3
잼써ㅜㅜ
4년 전
닝겐4
스토리는 솔직히 뭐 그닥인데 작화랑 얼굴이 갓
4년 전
닝겐5
나는 재밌었엉
4년 전
닝겐6
나도 재밌었어! 일단 작화가 너무 내 취향이었음
4년 전
닝겐7
얼굴 맛집이라 좋았어 ㅋㅋㅋ나 일상물 같은 잔잔한 거 별로 안 좋아하는데 얼굴이 재밌어서 다 봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐8
그냥 잘생긴 애들끼리 틀어지기도 하고 다시 친해지기도 하고 뭐 그러는 걸 관람하는 느낌
4년 전
닝겐10
작화 ㄹㅇ 너무 좋았음
4년 전
닝겐11
솔직히 스토리는 잔잔한데 얼굴이 넘... 재밌다
4년 전
닝겐12
내용 ㅅ별 거 없눈데 애들이 잘 생겨서 ㄱㅊ음
4년 전
닝겐13
작화는 믿고 봐야해. 근데 3기 스토리는 개인적으로 정말 별로였어. 캐붕에 급전개.. 원래 프리가 2기로 마무리된거나 다름없었는데 인기가 많아서 3기 낸걸로 앎. 근데 3기에서 주인공이 1기부터 지켜온 설정 없애버리고 질질 끌다가 갑자기 끝부분에 급전개.. 3기 나온단 소리듣고 몇달을 기다렸는데 3기는 한번보고 다시는 재탕안함. 작화랑 이때까지 봐온 것들 아니었으면 중도하차했을 정도ㅠ 갠적으로 1,2기+극장판만 보는 거 추천할게
4년 전
닝겐14
스토리는 내가본 애니중에서 제일잔잔해 근데 작화는 갓
4년 전
닝겐15
난 재미있어 잔잔하니 흘러가는 기분 ?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니예전에는 애니 어디서 봤어? 8 05.01 20:44474 0
만화/애니/드림🏐 근로자의 날 기념 댓망 (상황 ㅈㅇ)31 05.01 10:28179 0
만화/애니/드림본인표출🏐🐼 하루 빠짝 댓망할 닝 괌 30 05.01 15:13145 0
만화/애니 내일 강남에서 하는 하이큐 쓰결전 시사회 갈 닝 있오?7 05.01 14:56424 0
만화/애니괴수8 이거 재밌네……..7 05.01 11:0280 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위