모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
메뉴 골라달라는 글 아님 .. 

아빠가 좀 편찮으셔서 병원에 입원해 계시거든 ? 

아빠랑 같은 병실에서 지내시는 분인데 

나는 19살이야 .. 그분은 겉으로 봤을 때 45 ? 46 ? 정도 되보이셔 

엄청 잘해주시더라고 .. 

아빠 돌보는 게 기특하다고 19살이면 이런 저런 일들로 

스트레스도 많이 받고 예민하고 고민 많을 시기일텐데 

아버지까지 도와주는게 기특하다고 잘해주셨는데 

첨엔 그냥 나 챙겨주시는 거에 감사 했는데 

이상하게 어느날부터 볼때마다 설레더라고 ,, 

잘생기기도 했고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

잘생기고 중후한 중년 배우들 있잖아ㅜㅜ 

그런 느낌 ,, 잘생겼는데 다정하시고 해서 

막 나도 모르게 설레,, 계속 보고싶어지고,, 

아빠는 당연히 모르시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 진짜 제정신 아닌 거 아는데.. 어떡해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 잘챙겨주셔서 좋은 분인거.. 연애상대는 ㄴ
4년 전
응 첨에는 잘챙겨주시고 해서 감사한 마음만 있었는데 시간 지나면서 자꾸 아른거리고 생각나고 보고싶고 .. 그 분 행동이나 말에 설레고 그래..
4년 전
익인2
혹시 평소에 애정결핍이나.. 그런거 느껴본적있어? 아니라면 미안해
4년 전
4년 전
익인3
에바.. 좀 지나고 나면 잊혀질거야...
4년 전
아 진짜.. 나도 아는데 이걸 어떻게ㅔ 할 수가 없다 .. 겉으로 티 안내고 있긴해 ,,
4년 전
익인4
그 분은 네가 신생아로 보일걸,,,
4년 전
4년 전
익인5
니 마음을 외면해..아버지 퇴원하시고 잊고 살다보면 괜찮아질거야
4년 전
ㅠㅠ 시간 지나면 나아질까?
4년 전
익인9
응 괜찮아져 확신해 아버지 퇴원은 언제 하셔?
4년 전
좀 크게 다치셔서 수술 하신거라 오래 있어야해 ㅠㅠ 올해는 절대 못하시구 .. 내년이나 내후년..?
4년 전
익인11
그렇구나ㅠㅠ 너무 걱정하지는마..19살이면 한참 바쁠 시긴데 아버지도 편찮으시고 이것저것 신경쓸게 많겠다. 쓰니 할 일하면서 바쁘게 살다보면 괜찮아질거야.
4년 전
웅웅 ㅠㅠㅠ 잊고 살아야지 고마어ㅓ 익인아ㅜㅜㅜ!

4년 전
익인6
그거 아니야...
4년 전
4년 전
익인7
사람대 사람으로서 고맙고 감사해서 그런 걸 수도 있어~ 나도 어렸을 때부터 챙겨주시던 교회 아주머니, 할머님들 보면 설레고 좋았음.. 학생때 내 스스로가 이상한 인간인가 싶었는데 지금은 그 감정이 뭔지 알아ㅋㅋ 너무 이상하게 생각하지마~
4년 전
4년 전
익인8
그냥 어린학생들이 좀 훈훈한 중년 교사한테 첫사랑을 느끼는 그런 감정아닐까? 보통 시간지나면 그냥 아 내가 그때그랬지ㅋㅋㅋ하게되는 그런 감정! 그거 진짜 사랑아니니까 너무 헷갈려하지마 혹여나 너가 사랑이라해도 그분은 너에게 1퍼센트의 감정도 없는 호의일거야...
4년 전
이런 가벼운 거였으면 좋겠다 .. 여기서 더 빠지면 ㄹㅇ 안될 거 같음 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
별로 심각한거 아니얔ㅋㅋ 걍 마음속으로 맘껏 좋아하고 표현만 절대 하지마ㅋㅋㅋㅋ 시간지나면 잊혀짐ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전