공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

런너1
나는 원래 게임 하나파면 완전 과금러라... 월급듭ㄴ어오면 달에 5만원씩은 써 많으면 10
4년 전
런너2
매달 10씩은 하는거같애
4년 전
런너3
나 저번달에 복귀했는데 지금까지 50 썼어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
런너4
나는 몇년했지만 5천원만 했어 결국 풀리는 연금도 많아서...갖고싶은연금들도 참는중
4년 전
런너5
테런 5년째 하는 중인데 한 25정도 쓴 거 같아
4년 전
런너6
저번달엔 15 정도 지른 것 같아....
4년 전
런너7
한달에 한번 프티살 때만 지른 거 같아! 이번이벤도 좀 퍼준이벤이라 무현질로 템 싸그리 다 맞췄어
4년 전
런너8
나는 룩덕용으로만 질러서 한달에 5만원이내 정도?
4년 전
런너9
많이는 아니구 룩덕으로 소소하게 월 3만정도만
4년 전
런너10
3만원이 적당한듯
4년 전
런너11
뽑기하고 프티값 하면 한달에 10-15정도 쓰는듯
4년 전
런너12
눈 돌아갈땐 학생때10 도 썼당
4년 전
런너13
길가다 문상 주우면 지름ㅎ
4년 전
런너14
나 했을땐 한달에 기본 30은 썻던듯...
4년 전
런너15
달에 10? 정도 썼었어
4년 전
런너16
와...열심히할땐 매달 기본 10정도 지출은 있었는데 2~3년 쉬고 다시 열심히 할려니까 이쁜거 넘 많더라...그간 쉬면서 못 모은 템 점 맞출려다보니까 몇개월동안은 적어도 15이상 지를꺼같오ㅎ이번달은 20정도 썼당
4년 전
런너17
이때까지 50마넌씀
4년 전
런너18
오.. 난 룩 신경안쓰는 빡겜러라 진짜 한 3만원? 한듯 몇년 넘게 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10년은 넘은듯 한지
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너민크스 길드전 많이 봐서 그런지6 03.12 21:51349 0
테일즈런너리그 템전 ㄹㅇ5 03.18 20:0299 0
테일즈런너낚시 물고기들 보통 얼마나 모아?4 03.12 14:29132 0
테일즈런너나 레벨 내 기준 개높은데 게임을 못해4 03.15 20:46287 0
테일즈런너 내 리그성적봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 03.11 17:22429 0