공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8913l 47
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
왜냐하면 한국에 없으니깐.. ㅠㅠ 미국가면 진짜 다 사고 올고야ㅠㅠㅠㅠ

좋아하는 옷가게가 생겼지만 살수가 없어.... | 인스티즈 

좋아하는 옷가게가 생겼지만 살수가 없어.... | 인스티즈 

브랜디멜빌이야! 미국 영국 10대 여자들이 많이 즐겨입는다구 해 매장은 뉴욕이나 이런쪽에 있고 가격은 그냥 학생들이 돈 모아서 살 정도라는건 그렇게 비싸지는 않다는거겠지..?! 여기 특징은 원사이즈랑 로고가 없다는점? 나풀나풀하고 크롭티 같은 스타일이 너무 내 스타일이야.. 직구도 찾아봤다.. ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인2
브랜디멜빌인가 나도 맨날 인스타로만 본다 ㅠ
4년 전
익인3
3은 지그재그에서 본 것 같은데
4년 전
익인19
훌 짘짜 ???
4년 전
익인48
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인53
헐 댕큐 ㅠㅠㅠㅠ 와 ㄹㅇ 감사해 ㅠ
4년 전
익인5
2번 진짜 예쁘다..
4년 전
익인6
아니 이 글 몇 번째 들어오는 거지... 볼 때마다 예쁘네
4년 전
익인7
외국사는 내동생이 입는 옷들이다 어디거야?
4년 전
4년 전
익인8
어디야???
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인10
어딘지 알려조!!
4년 전
4년 전
익인11
와 예쁘다
4년 전
익인12
어디야 ?? 넘 취저다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인13
헐 브랜드 머야??
4년 전
4년 전
익인14
헐 어댜?
4년 전
4년 전
익인15
헐 어디야 ㅜ
4년 전
4년 전
익인16
예쁘다! 무슨 브랜드야?
4년 전
4년 전
익인41
고마워!❤ 저 브랜드는 한국에서는 아예 구입을 못하는거야?
4년 전
보니깐 대행으로 직구 해주는데도 있긴 한거같아!!
4년 전
익인17
왕! 어디야?
4년 전
4년 전
익인18
브랜디멜빌 맞아
4년 전
4년 전
4년 전
익인27
나 여기 옷 많은데 솔직히 저 브랜드 논란두 많고 가격에 비해 그냥 그렇당ㅋㅋㅋ 근데 몸에 잘 핏되면 이뿌긴이뻐
4년 전
익인20
ㅇㅈ 여기 예쁜 옷 많음
4년 전
익인21
오앙
4년 전
4년 전
알림 꺼놨는데 갑자기 스크랩 수 많다길래 ㅠㅠㅠ늦게알려주서 미아냉 ㅠㅠ
4년 전
익인22
구매대행 할수 잌ㅅ는데 3주정도 걸린다드라
4년 전
익인23
예쁘다,,
4년 전
익인24
헐 예브다
4년 전
익인25
헐 예뿌다,,, 근데 4번째 사진 보고 흠칫,,,ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 역시 미국은 개방적이구나,,, 부럽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개방적,,,,
2년 전
익인26
외국 살아서 쇼핑 갈 때마다 요기 들렀던 익으로서...ㅜ그냥 한국 쇼핑몰에서 이쁘고 싼 거 상 퀄리티 대비 현지에서도 너무 비싸 한국 쇼핑몰이 훨 나아요ㅠㅠㅠㅠㅠ환상ㄴㄴㄴㄴㄴ한국 옷이 최고야ㅜ
4년 전
익인28
22 미국에서도 반발 많아 천쪼가리 가격 에바적으로 내놓는다고.. 심지어 프리가 프리도 아니고 사이즈 엄청~~~나게 제한적이라.. 여튼 논란 많아
4년 전
맞아 그래서 규제..? 그런것도 어긋난다고 본거같은데 잘 모르겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인29
33 여기 브랜드 논란 진짜 많은뎅ㅋㅋㅋ
4년 전
아 구래? 그냥 사진 갬성만 앓을게..
4년 전
익인36
444 입을수입는건 막상 별로 없어
4년 전
익인102
1년 전

익인30
한국쇼핑몰에 다 있는 스타일인디..???
4년 전
익인31
22 다 한번쯤 본거라서 놀람
4년 전
익인32
아 질이 더 좋아서 그런가..???
4년 전
익인102
33333333ㄹㅇ
1년 전
익인33
브랜디멜빌 직구하면 돼!!
4년 전
익인34
3번 가디건 예브다
4년 전
익인35
브랜디멜빌 예쁜데 옷들이 너무 작아...
4년 전
익인37
여기 예쁜데 퀄리티에 비해 가격이 비싸
4년 전
익인38
그리고 대부분 한국에서 찾을 수 있는 스타일들
4년 전
익인39
약간 유니프 가튼 느낌!!! 이런 옷 코캔스에 많이 있더라!!!!
4년 전
마자 유니프!! 코캔스는 첨 들어본당 봐야지!
4년 전
익인40
헤엑 저게 원사이즈면 난 찢어져부러..
4년 전
익인42
브랜디 넘 비싸 ,,,
4년 전
비싸다는 말이 많네ㅠㅠ 나는 가격 괜찮다는 글만 봐서 생각보다 싼 줄.. 🥺
4년 전
익인43
엄청 비싼건 아닌데 크롭티 나시 파는거에 비해 비싼정도?? 이쁘긴 이뻐!!!지금 입고 있는 반바지도 브랜디 꺼야 ㅎㅁㅎ
4년 전
익인44
뭔가 옷도 옷이지만 저 사진갬성?배경이 한 몫 한것가타ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞아 그래서 좋아!! 텀블러 갬성..
4년 전
익인45
내최애 브랜드ㅠㅠㅠ저렴해!!!니트류35~50달러선이야
4년 전
익인46
오 난 보면서 되게 한국 스타일 같다고 생각했다
한국 인쇼에서 요즘 많이 보이는?

4년 전
익인47
워 딱 요즘 유행스탈이네
4년 전
익인49
와 밑에서 두번째 너무 내 취향..
4년 전
익인50
브랜디멜빌 이쁘지ㅠ
대학 캐나다로 가는데 브랜디에서 옷 살 생각하면 행복ㅠㅠ

4년 전
익인51
완전 취저
4년 전
익인52
브랜디멜빌 너무 비싸 ㅠㅠ
4년 전
익인54
학 나 여기 원피스 있는데 진짜 만족 중 ㅜㅜㅜㅜ 예뽀
4년 전
익인55
와중에 가슴 업 된 거 부럽다.. 난 넙치가슴이라 ㅠ 저롷게 예쁜 핏으로 옷 입고 시퓨
4년 전
익인56
헉 브랜디 비싸다는 익들 많구낭,, 난 미국이라 여기서 옷 사입어야 하는데 UO나 spa브랜드 비교하면 저렴한 편이라고 생각해서 요즘 거의 브랜디만 입거든. 저 위에 지그재그에 있는 것도 여기선 원래 23불인가? 한극보다 저렴한뎅
4년 전
익인57
나 미국사는데 가격은 그냥 ㄱㅊ은데 문제는 사이즈..^^ 나 보통체형인데 안들어가는 옷 너무많아ㅠㅜㅜ
4년 전
익인58
저기 옷 진짜 싸구려 재질인데 그에 비해 가격은 별루.. 한국 옷도 비슷하거나 예쁜 디자인 많으니 잘 찾아봐!!
4년 전
익인59
사진은내취향다
4년 전
익인60
취향인데 대부분 한국에서도 찾을 수 있을거같은데??
4년 전
익인61
몸매가 다 했네......
4년 전
익인62
재질 진짜 별로
4년 전
익인63
짱예쁘다
4년 전
익인64
프리라면서 사이즈 미친듯이 작고 나이어린 미성년자 여자들만 고용하는 브랜드.. 솔직히 사진은 예쁜데 사진만 예뻐 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 직구하려는 익들 환상깼으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인65
여기 보세 재질 치곤 비싸다는 생각 들고 사이즈도 핵 작아,,,
4년 전
익인66
나도 여기 좋아했는데 사이즈 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인67
지나가던 미국익 이거 갑자기 떠서 하는 말인데 여기 재질 별로 안좋아 한 계절입고 버리는 옷
4년 전
익인68
비슷한 한국 숖핑몰 추천해 줄 사람
4년 전
익인69
와 진짜 이쁘다
4년 전
익인70
그런디 이런거 다 한국에서두 팔랑 지그재그나 브랭디 같은 거 검색 고고릥
4년 전
익인71
오 나 이 매장 피렌체에서 봤는데 미국브랜드였구만ㅋㅋㅋ 구경했었는데 디자인은 이뻤는데 퀄리티는 그냥 그랬당!
4년 전
익인74
이태리 브랜드 맞아!!!
4년 전
익인72
어제가서 쓸어올뻔한거 친구가 말렸지... 갠적으로 가성비 좋다고 생각하는데 댓글 반응이 안좋구만..!!!!! 나에게 크롭인생을 알려준 브랜드
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋ 미리보기만 보고 브랜디맬빌일 줄 알았다! 나도 여기 옷 좋아해 질이 엄청 안 좋긴 하지만 ㅠㅠㅠㅠ 근데 원사이즈라서 미국에선 별로 인식 안 좋은 거 같아 내 친구들도 다 시러행
4년 전
익인75
제발 여기서 옷 사지 마요 ㅠㅠ 질이 너무 안 좋아... 그리고 사이즈도 원사이즈인데 진짜 쪼꼬맨해서 인식 안 좋음 그냥 엄청 마른 백인 여자애들이 입는 옷,,,
4년 전
익인76
뉴욕사는데 함 찾아봐야겠다., 근데 댓 반응이 안절다고 하니까 걍 구경만 해봐야지
4년 전
익인77
준비물은.... 마른..... 몸......
3년 전
익인78
나 요기 옷 쳐돌이었는데 ㅜㅜ 유학생때 유행이엇어! 근데 질이 그렇게 좋지는 않아 ㅎㅎ
3년 전
익인79
해외 티셔츠 질 짱구려
3년 전
익인80
비슷한 한국 쇼핑몰 없으려나ㅠ
3년 전
익인65
저기 질 구린 거 ㅇㅈ 걍 한국 싼 보세 질인데 사이즈는 흔히들 말하는 개옷들이고 가격만 오지게 비싸서 한 번도 저기서 옷 사본 적 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
브랜디 멜빌 너무 예쁨… 연예인들 이 옷 어디꺼지 보면 여기꺼 많더라
2년 전
익인83
브랜디멜빌 근데 너무 옷이 쬐깐해..엄마가 보고 매번 애기옷이냐고 사촌동생들 물려주라함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
엥 보세질 아닌데..인쇼보다 재질 좋은뎁
그리고 미국기준 싼편 아닌가?..오히려 UO가 더 가성비 안좋은 느낌

2년 전
익인85
쉬인 에서 시켜도 될둣
2년 전
익인90
쉬인 카피 논란 있엉
2년 전
익인91
마자 카피논란정도가 아니라 80퍼는 다 카피제품...중국브랜드라그런가
2년 전
익인86
몸들이어케저리작냐
2년 전
익인87
와 진짜 가슴크면 저옷 못입겠네
2년 전
익인88
애증의 브랜디.. 나도 브랜디멜빌 스타일 좋아하는데 약간 논란도 많고 그래서 소비는 안하고싶어하는..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
브랜디멜빌 예쁘긴 한데 한국 쇼핑몰에도 흔한 스타일이라 굳이 직구 안 하게 됨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
상의가 손바닥만하네
2년 전
익인93
와 나랑 취향똑같다
2년 전
익인94
스타일 예쁘긴한데 모델빨인거 같고 한국 보세에서도 비슷한 옷들 다 충분히 찾을 수 있을 것 같당
2년 전
익인95
아 나 저 마지막 사진 코디 그대로 찾고있었는데. ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인96
와 첨 유행했을 땐 예뻐보였는데 이젠 약간 촌시러보이네
2년 전
익인97
ㅓㄹ 촌스러워 이거? 난 개이쁘다 생각함 첨으로 가슴작은게 약간맘에드네
2년 전
익인98
우왕 근데 뭔가 한국이랑 비슷해서 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이블리나 직잭에 있을 거 같아
2년 전
익인99
노브라 깜짝쓰,,,
2년 전
익인100
한국스타일이랑 비슷한 듯
1년 전
1년 전
익인101
미국 사는데 여기 질 ㄹㅇ 쓰레기임ㅋㅋㅋ 니트 이런거 다 뻣뻣 그 자체
1년 전
익인103
내 옷 다 여기꺼 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
중국 옷 재질인데 미국 감성으로 찍은 느낌
1년 전
익인105
한국 스타일 같다, 직잭에서 봤다는 댓글들 많은데 다 브랜디 멜빌 카피일걸... 애초에 여기 거 보고 만든 거
1년 전
익인106
원사이즈?! (포기)
1년 전
익인107
여기 재질 진짜 안좋은데 44사이즈용으로 거의 모델착샷덕에 더 잘팔리는거같아
1년 전
익인108
와...이쁘다
1년 전
익인109
옷이 진짜 작다..
1년 전
익인110
와 인쇼에서 많이 볼 수 있는 옷인데하고 보니 2년전 글이네 요즘 한국에서 흔히 볼 수 있는 스타일같음
1년 전
익인111
헐 어왘전 내 흐타일인데 아쉽다
1년 전
익인112
와 진짜 말라말라 인간이 입으면 잘 어울리겠다 분위기 취저..
1년 전
익인115
개인적으로 약간 한국 인쇼같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ 에이블리 지그재그 이런 느낌이야
1년 전
익인116
여기 모자 예쁘던게
1년 전