모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
ㅋㅋㅋ 하필 내가 외출 하고 난 뒤에 그 타이밍에 떼가드라 진심 인류애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
절도 아니야?? 신고해 뭐지 왜 남의집 걸....
4년 전
그 상황에 봐서 그거 저희집껀데 라거 말해ㅛ어 ㅋㅋ 그니까 떨어져서 붙여준거래 근데 떼는가 봤는데
4년 전
익인2
와웈ㅋㅋㅋㅋ 핑계도 어이없넼ㅋㅋㅋ 아 네 하고 갖고 가버렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 목격했으니 담부턴 안그러겠지ㄷㄷ
4년 전
아 넹 ㅋㅋ 하고 떼고 비번치거 들아왔다 레알 개 황당쓰
4년 전
익인3
진짜 왜 그런 금방 들킬짓을 하는거지;
어짜피 씨씨티비 돌리면 다 나오는걸;

4년 전
우리 원룸 복도에 씨씨티비가 없어 ㅠㅠㅠ 나 그래서 아이맥 샀을때 택배 아저씨한테 비번알랴주고 집안에 넣어달라고 부탁드렸어 ㅜㅜ
4년 전
익인4
구질구질..
4년 전
지네집에도 붙어있드만 그거로 만족 안되나 ㅜ
4년 전
익인5
신고안되나.. 이시국에 무슨 그런 짓을.. ; 인티라 참는다 어휴
4년 전
못봤으면 뭐지 우리집만 안붙어있네 했을즛 ㅜㅠㅠ 씨씨티비가 없어가지고
4년 전
익인6
우리아파트는 우편함에 넣어두고 전체방송으로 찾아가라더라 ㅎㅎ 덕분에 다음날 도둑맞았다는 민원이 엄청났지..울아파트 관리소는 일처리방식이 예전부터 엉성해..
일처리 허당처럼 하고 안내방송으로 마스크 돌려주라고 방송하고..ㅎㅎ

4년 전
하 우리원룸는 우편함도 밖에 있고 문에 붙여주면 누가 다 떼갈수도 있는데 ㅜ 근데 뭐 방법이 없으니까 그러려니 해
4년 전
익인7
이래서 택배함 사비로 주고 사야하나봐 왜 남의껄 탐내냐 정말
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인9
4년 전
집마다 마스크 두개 를 테이프로 붙여놨엉!!
4년 전
대구익인데 대구라서 준거 같애 어디서 준지는 모르겠엉 아래층에도 다 붙어이ㅛ드라
4년 전
익인10
원룸 관리자가 마스크 두 개씩 준 거 이웃이 가져갔다는 뜻인 듯
4년 전
익인12
우리는 아파트 동장이 직접 방문하고 나눠주더라 대신 동장님 감사해서 이것저것 선물드리는중 모두
(같은 아파트 다른동장님은 우편함에 넣거나 관리실에 맡겨둠 케바케인듯 근데 이 동장님은 모이면 더 위험하다고 마스크 장갑끼고 일일이 다니시더라ㅠ)

4년 전
익인13
아 우리도 원룸건물인데 진짜 불안하다 누가 가져갈까봐
우편함 밖에 있는데 ㅜㅜ

4년 전
익인14
대구익 우리집 아파트는 방송으로 경비실에 찾으러 오라고 그랬는데 세대주랑 몇동 몇호 확인하고 주심 그러다 통장 방문하시는거 같더라 근데 진짜 양심 없네
4년 전
익인15
헐 원룸도 줘?? 나 기대안하고 있었는데 우편함 수시로 찾아봐야겠다 혹시 집주인이 꿀꺽 할 수도 있으니,,ㅜㅜ
4년 전
익인17
집주인분께서 주셨다는거 아닌....가....?
4년 전
익인20
대구측에서 집마다 돌린 마스크를 집주인이 걷어서 집집마다 준거 아닌가..?! 나는 그렇게 이해했다ㅜㅜ
4년 전
익인25
전입신고 했으면 줘
4년 전
익인16
와 나 같음 따질 거 같은데 핑계도 좋다 엄청 화나
4년 전
익인18
살림 좀 나아지냐... 참나
4년 전
익인19
인류애 상실 진짜...
4년 전
익인21
참눼 그거 떼가면 살림 좀 나아지시나요
4년 전
익인22
와 그래도 쓰니가 봐서 다행이다 요즘 마스크가 얼마나 귀한데
4년 전
익인23
진짜 양심이라는게 없나봐 쓰니 택배 조심하자... ㅠ
4년 전
익인24
구질하게 왜그럴까,,,
4년 전
익인26
떼는 거 다 봤어요 라고 사이다로 말하지!!!!ㅜㅜㅜ 내가 다 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
와 인류애 파사삭...
4년 전
익인28
와 왜저러는거야.. 구질구질..
4년 전
익인29
남의 걸 왜 가져가나..
4년 전