모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8536l 24
이 글은 4년 전 (2020/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516171819

닝겐2991
오호)
4년 전
닝겐2992
츠무는 중립처럼 말하네)
4년 전
닝겐2994
그러게)
4년 전
닝겐2993
주어가 누구냐 츠무코롸!)
4년 전
닝겐2995
장관을 보고 하는말일까.....)
4년 전
닝겐2996
주어가 누구냐)
4년 전
닝겐2997
츠무 쟤는 중립이야..?)
4년 전
글쓴닝겐
아츠무 : 놀고 있어라

아츠무는 이내 멀리 있는 오사무를 발견하고 무언가 찾을게 있는 지 짧은 인사와 함께 자신에게서 멀어집니다.

가만히 서 있던 당신은 눈을 깜빡이다가 지금 목이 마르다는 판단을 하게 되었고, 물이라도 마셔야 되나 하는 마음에 음료 테이블에 다가가게 됩니다.

4년 전
닝겐2998
두근
4년 전
닝겐2999
이번엔 누굴까)
4년 전
닝겐3000
스나 커몬)
4년 전
글쓴닝겐
그리고
4년 전
닝겐3001
츠무가 스나나 타이치 이상으로 공략 난이도 높겠네. 애가 빈틈 보일 듯 안 보이고 가벼운데 낄끼빠빠는 잘 알아)
4년 전
닝겐3002
으앙ㅠㅠㅠㅠ)
4년 전
글쓴닝겐
오늘은 여기까지
4년 전
닝겐3003
아아아아아아아앙아)
4년 전
닝겐3004
센세ㅠㅠㅠㅠ)
4년 전
글쓴닝겐
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐3005
센세 아까 2번은 누구였어요??)
4년 전
글쓴닝겐
2번은 오이카와 였습니다!
4년 전
닝겐3053
센세 정주행으로 다시 보는중인데 아츠무가 정보 말해주는거 오이카와편으로도 보고싶어졌어..
4년 전
닝겐3006
닝 물만 마시게 햐줘요 )
4년 전
닝겐3011
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 닝은 물을 마시지 모ㅛ한채 센세를 기다렸다고한다.....
4년 전
닝겐3007
헐헐
4년 전
닝겐3008
토오루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
4년 전
닝겐3009
센세 내일은 담날 수업땜에 아무래도 못오시겠죠???ㅠㅠㅠ)
4년 전
글쓴닝겐
아마 그럴지도 몰라유 ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐3010
토오루였으면 노골적으로 실톨 싫은 티 엄청 냈겠군)
4년 전
글쓴닝겐
올 수 있으면 오겠어요
4년 전
닝겐3012
몸 챙겨가면서 하세요!!!)
4년 전
닝겐3013
과제하랴 시뮬뛰랴 강의 들으랴 힘드실듯ㅠㅠㅠㅠ)
4년 전
닝겐3014
우리에겐 센세 현생도 중요하다 ! 센세 편하실때 오셔유!ㅣ
4년 전
닝겐3015
오늘은 뒷풀이 하나요???)
4년 전
닝겐3016
센세 지금 잘하고 있나요..?)
4년 전
글쓴닝겐
닝들도 몸챙겨야 해
4년 전
글쓴닝겐
잘하고 있습니다!
4년 전
닝겐3017

4년 전
글쓴닝겐
저는 이제 자러갑니다 흑
4년 전
닝겐3018
넵넵!!
4년 전
닝겐3019
센세 쉬셔용...♡
4년 전
닝겐3020
센세 잘자요!! 빠이
4년 전
닝겐3021
잘자여 센세
4년 전
닝겐3022
잘자룡
4년 전
닝겐3023
오늘 넘 즐거워써ㅠㅠㅠㅠ)
4년 전
닝겐3024
잘 자요 다들
4년 전
닝겐3025
오늘도 넘 재밌었다!!!!!!!!! 구님히 사란해~~)
4년 전
닝겐3026
센세도 사랑해##~)
4년 전
글쓴닝겐
“자라 좀”
4년 전
닝겐3027
오케이바이......센세 잘자용)
4년 전
닝겐3028
와 헐 센세ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐3029

4년 전
닝겐3030

4년 전
닝겐3031
심장이 뛴다
4년 전
닝겐3032
계속 대기타고있었어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐3033
꺄앙
4년 전
글쓴닝겐
좋은 밤입니다 닝들~!
4년 전
닝겐3034

4년 전
닝겐3035
센세 좋은 밤이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐3036
센하~!!
4년 전
닝겐3037
센세!!!!
4년 전
닝겐3038
오늘 못오신다고하셔찌않아요 ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 흐아아아앙
4년 전
글쓴닝겐
과제를 예상보다 빨리 끝내서 왔습니다!
4년 전
글쓴닝겐
5분에 시작할게욥
4년 전
닝겐3039
대단해.... 나도 빨리 과제 끝내고 와야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐3040
과제 오분컷해올게요!)
4년 전
닝겐3041
과제 수고했어요~!
4년 전
닝겐3042
꺅 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 와주셔서 감사해요 ♡
4년 전
닝겐3043
하앙
4년 전
닝겐3044
두근)
4년 전
글쓴닝겐
새글이 좋을까요 아니면 여기서 이어나갈까요
4년 전
닝겐3045
센세 편한대로!
4년 전
닝겐3046
센세 편하신대루요!
4년 전
닝겐3047
앗 본표 내려갔다
4년 전
닝겐3048
새글로 갈까요
4년 전
닝겐3049
센세 본표 내려갔어여!!
4년 전
글쓴닝겐
새글 올리는데 왜 글이 안올라갈까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐3050
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐3051
렉은 안걸리는데 왜그러지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐3052
헉 센세 새 글 여시라구 본표 내리려고.. 노력했는데 ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
https://instiz.net/name/35734189 새글입니다!
4년 전
닝겐3050
와 다시 읽는데 대박이다 우시지마네 어머니 꿋꿋이 스가와라한테 스가와라'군' 이라고하네 가주인데 적어도 스가와라'씨' 정도의 예는 갖춰줘야하지 않나 뭔가 은근 대우를 안해주는 느낌....
3년 전
이전111213141516171819