모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어제 친구랑 인당 소주 3병 마셨다고 할때 알아봤어야 했다 

오늘 만나자고 한것도 본인이면서 숙취에 찌들어있는건지 

약속 1시간전인데 연락도 없고 받지도 않고 뭐하자는건지 

모르겠다 아침에 마지막으로 통화했을때 자기 완전 괜찮다고 

이따 연락준다고 했으면서 그거 믿고 기다린 내가 바보다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 진짜 이거 너무 싫어 나만 바보된 거 같고. 아니 누구는 자기 만난다고 기다리고 있는데 ㅋㅋ 진짜 기다리게 하는 거 너무 싫다!!! 바보라서 기다리는 게 아닌데! 그럴거면 잡지를 말던가ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
그니까 이미 나갈준비 마치고 기다리고 있는데ㅋㅋㅋㅋ아침에 전화했을때 내가 쉬라고 했을때 자기 보고싶지 않냐고 오늘 보자고 했으면서 뭐하자는거지 나랑ㅎㅎ
4년 전
둥이2
아오 내 썸남 보는 ㄱㅏ 같아 진짜. 맨날 말로만 그래 😰열불나요
남친이 그러면 더 화날 거 같아.. 몇 시 약속이야?

4년 전
글쓴둥이
원래 2시였는데 남친이 더 빨리 보자고 1시로 바꿨어ㅎㅎ.....진짜 너무 화나...
4년 전
둥이3
오호라.. 심지어 시간까지 바꾸셨겠다.. 🤦🏻‍♀️ 너무 화나겠지만 둥이 진정해ㅠ 일단 맘 비우고 기다려보자.. 이럴 때 맘 비우는 게 정신 건강엔 이로우니까 ㅠㅡ 보통 둥이는 이러면 그 날 싸우는 편이야?
4년 전
글쓴둥이
3에게
후 너무 화나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ이런적 있긴한데 이렇게 잠수탄적은 처음이라 싸워야하나 어쩌야하나 모르겠어

4년 전
둥이4
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 아아 이런 잠수는 첨이구나 ..연락 되면 진지하게 한 번 얘기해보자ㅠ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면350 2:5846852 1
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…? 267 12:5641556 2
이성 사랑방다들 전애인 어떤 사람으로 남아있어?81 0:0315521 1
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 47 15:347160 0
이성 사랑방/이별재회티즈🍀 42 12:041252 0