익인857
이 xx야 이럴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인858
남사친 없지만 걍 어이없어서 웃길듯
익인859
근데 사실 예쁜 말은 아니지 뭐
장난이 꼭 저런식으로만 쳐야 친한거도 아니고

•••
익인860
그냥 욕하고 웃으면서 넘어갈정도??
익인861
분위기따라 다른데 걍 웃길 듯 원래 저렇게 말하는 애 아니면 진작에 손절했을 테니깐
익인862
누구냐에따라 달랑
익인863
익인864
나도 욕하고 장난으로 넘길듯
익인865
곱씹을수록 화나긴하네
•••
익인866
있어 나한테 미ㅣ놈ㅎ 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인867
너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남사친들 여친 생기면 그러고듄
익인868
니도 있는데 나라고 ㅋ...
익인870
아 생각했더니 웃기네 ㅋㅋ 바로 욕이란 욕은 다 날리고 응~ 반사~ 이럴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인871
뉘앙스에 따라 다르지않나?
익인872
그냥웃겨 ㅋㅋㅋ
익인873
그냥 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴것같은데
익인874
웃기고 나도 똑같이 욕할듯
익인875
내 남친한테 미 ㅊ 놈이라고 한 게 너무 짜증나는데
익인876
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 니앛가림이나잘해 아럴듯
익인877
응니얼굴~로 맞받아치고 티키타카할듯ㅋㅋㅋ
익인878
익인879
웃기지도 않고 서운하지도 않을거같은뎅 걍 응반사 이럴긋
익인880
익인881
기분 나뿌으음,,, 지는. 이라고 코웃음 치고 넘어가긴 하지만 속에 겁나 담아두는 나란 사람
익인883
난 웃길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인884
익인885
웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 웃으면서 욕한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인886
익인887
그냥 웃김ㅋㅋㅋ 응 🐶많아~~~ 이렇게 받아칠듯
익인888
친하면 웃긴데 별로 안친한 사이면 기분 나쁨
익인889
서운하고 웃기지도않고 걍 장난치고넘길듯 걔 여친생기면 돌려줘야지
익인890
한두번 하면 장난으로 받아주는데 계속 저려면 나 싫어하나 생각까지들듯 계속하면 진짜 기분상할 것 같아
익인891
애초에 저런식으로 말하는애랑 친구안먹음
익인892
장난으로 나도 욕할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
익인893
인스티즈라 말 안하는거겠지만 사실 저것보다 더 심한 말(인지 장난인지)도 더 많이 듣지 ㅋㅋ 저건 그냥 약한 농담정도
익인894
응 그래서 니가 없나부다~ 할듯
익인895
장난으로 넘길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 서로 남친여친생기면 널왜만난대..? 돈줬음? 이런장난많이쳐서
익인896
친하면 웃기지 ㅋㅋ
반대로 생각하면 나도 그럴거니까 ㅋ

익인899
웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
익인900
그럼 이 댕너엄이 이럴듯
익인901
평소 노는거에 따라 다를거 같은데 진짜 친하면 걍 웃고 넘길듯
익인902
22 넌 그 000도 없잖아 할듯
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/5 15:40 ~ 4/5 15:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/5 15:42 ~ 4/5 15:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation