모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요
여기 아직 확진자 없는 지역이지만 나오는 거 자제해달라고 문자도 엄청 했는데ㅠㅠㅠ 

마스크도 안 쓰고 오는 손님도 꽤 있어서 심란하다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
사장님한테 마스크 안 낀 손님은 안 받으면 안되냐고 물어봐바 요즘 밀폐된 공간?은 그렇게 하는데도 있더라
4년 전
지금 매장에 안 계셔서 문자로 연락하긴 했어ㅠㅠㅠ 근데 이게 여기서도 쓰나 안 쓰나 생각 드는 게 음식 음료 먹어서 벗고 있거든 지금도 거의 다 벗고 있고ㅠㅠ 어떻게 해도 문제네....
4년 전
익인2
카페익인... 나도 심란 마스크 끼고 오면 뭐해 음료마시면서 대화하면 마스크 벗고하는데.... ㅠㅠ
4년 전
익인3
와 난 피시방 익인,,,,왜 많은것인가 진짜ㅠㅠㅠ 무섭지 않나봐ㅠㅠ난 요즘에 일할때 빼고 절대 피시방 안가는데ㅠㅠ
4년 전
익인4
아이고 ㅋㅋ.................. 이런사람들때문에 자꾸 개강이미뤄지지요.............
4년 전
익인5
헐 요즘 마스크 안 쓰면 못 들어가는 곳 많던데.. 쓰니 조심해ㅠㅠ
4년 전
익인6
으악,,사장님한테 마스크 안낀 사람은 안받으면 안되냐고 해봐ㅠㅠ!!! 나는 피방알반데 여긴 마스크 안낀 사람 못들어와,,명단도 다 적는다ㅠ
4년 전
익인7
마스크 미착용시 출입불가 써붙이면 안되나..
4년 전
익인8
사람들이 이제 날씨랑 공기도 좋고 꽃도피고 이러니까 풀어지기 시작하는거 같음ㅠㅠ
4년 전
익인9
하... 참는 거 뭐가 그리 힘들다고...
4년 전
익인10
헉 나도 갔는데.. 우리 동네는 사람도 없고 마스크 끼고 갔는디..
4년 전
익인11
환기라도ㅠㅜ
4년 전
우리 항상 창문 열어놓곤 있어!! 근데 오늘은 옆에서 페인트 칠 중이라 입구는 못 열어두고 있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
내가 가는 카페는 항상 문열어놓고 있던데 밀폐되면 더 안좋다고해서...
4년 전
익인13
배라익인데 저녁돼면 매장 사람 꽉꽉 찬다..ㅎㅎ
4년 전
익인14
22 배라 우리매장도 장사 겁나 잘됨
4년 전
익인27
3~ 마감 죽어나요
4년 전
익인15
진짜... 뭐 먹어야하니까 마스크 벗고 있을 수 밖에 없는 가게들은 방법이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
메가커피익,, 오픈부터 꾸준히 계솓 많이 온다...
4년 전
익인17
올리브영,, 사람 터져,,
4년 전
익인18
카페익... 마스크는 쓰고 오시는데 왜... 주문할 땐 마스크 안 쓰세요...?
4년 전
익인19
편순이.. 마스크낀 손님 단 네명
4년 전
익인20
카페도........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 들어오는 순간 탈마스크 하더라 다들 뭔 소용이냐고 그게
4년 전
익인21
워..
4년 전
익인22
맥날도... 사람 아주 넘쳐 ㅠㅠ 안전불감증 무슨 일이야 아기들 마스크 안 쓰고 오는 가족들 보면 내가 다 불안 ㅠㅠ
4년 전
우리도 확진자 없다구 더 그러는 것 같아ㅠㅠ 당장 시내만 봐도 사람 가득이야...
4년 전
익인23
난 카페갔더니 카페 알바분께서 일일이 돌아다니면서
사람이 많아져서 마스크 필수로 착용해주시고, 음료, 음식 먹을 때만 마스크 벗어주세요!
이렇게 말하더랑 기분도 안나쁘고 바로 착용했어

4년 전
익인24
쓰니도 일케 말해보는게 어때??
4년 전
헉 이 방법 좋다..... 우선 나 방금 막 퇴근해서 지금 저녁을 위해 집으로 달려가는 중이라,,, 내일 그렇게 해야겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
난 과제 준비물사러 다이소 갔는데 아버지는 마스크끼고 애기는 그냥 옴.. 보는데 내가 너무 불안하더라 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
생각보다 엄청 많더랑 나 알바하면서 느낌 마스크 안 끼는 사람 엄청 많고 그냥 손님도 너무 많아
4년 전
익인29
오 나도 지금 만화카페에서 알바중ㅎㅎㅎㅎ 아니 마스크 열심끼고 계시다 들어오셨으면서 왜 주문할때는 벗나요.....
4년 전
익인30
카페가는것까지 뭐라하지않겠는데 제발 마스크 좀 껴주시오......
4년 전
익인31
동네카페익 완전바쁩니다....
4년 전
익인34
휴게온 패푸익.....
마스크 안쓰고 주문하는 분들 많다ㅜㅜㅜㅜㅜ
심지어 마스크 쓰다가 주문한다고 내리는 사람도 있음.....^^
저는 안걸리나요...... 그럴거면 마스크를 왜 써요.....

4년 전