모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

💚나 초록우산에 1년 동안 정기 후원했는데 이거 받았어!!!💚 | 인스티즈

자랑하고 싶었다 ㅎㅅㅎ 🥰🥰

이런 글은 어떠세요?

익인1
👍👍👍
4년 전
4년 전
익인2
오 무찌다잉
4년 전
4년 전
익인3
굳굳💚
4년 전
이런 거 받으니까 더 뿌듯행💚💚
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
5천원부터 가능할 거야! 내가 알기로는 5천원 단위로 되어있는 거 같아!
4년 전
익인5
오...! 나 이번달부터 막 시작해서 후원자증???받았는데ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
오 마자마자 나도 처음 할 때 후원자증 받았어! ㅎㅎㅎ 뭔가 이런 거 증표? 같은 거 오면 더 뿌듯해 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인6
나 원래 하던데 취소해서 다른데 알아보는 중인데 여기는 논란 같은건 없엉???
4년 전
나는 논란 못 들어본 거 같아..! 유명한 연예인들 여기에 많이 하길래 나도 그냥 여기에 했어 익숙하기도 하고! 잘 모르겠담 ㅎ..ㅎ
4년 전
익인7
오호 그럼 여기루 할까 여긴 어린이들한테 후원하는거 맞지?
4년 전
응응! 그래도 잘 찾아보고 하는 게 좋을 거 같아 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인24
응 알았엉 고마웡!!
4년 전
익인8
훔 난 언제 올까,,, 저거 후원자 다 주는거야??
4년 전
처음 할 때 후원증? 같은 거 주고 정기 후원한지 1년 되면 주는 거 같아! 주는지 몰랐는데 방금 우편함에 있길래 가져왔당 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
헐 이거였구나
나 일년때 연락 왔는데 못 받았다 ㅜㅜ

4년 전
4년 전
익인10
아..바꿔야겠다. 나 천사무료급식? 그거 하는데 말 많아서.. 에휴
4년 전
응응 잘 찾아보고 바꾸는 것도 좋을 거 같아!
4년 전
익인11
우리아빠 거의 8년?9년?째 하는데 매년 오더라
4년 전
오오 매년 오는 거구나 ㅠㅠ 좋다 ㅠㅠ 이런 거 받으면 뭔가 뿌듯해 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인12
와멋있어 최고네쓰니
4년 전
아앗 너무 띄워주는 거 아니야?ㅎㅎㅎ 고마워 🥰🥰
4년 전
익인13
멋찌다아아👍
4년 전
4년 전
익인14
왜 나는 3년째 하는데 이런거 안오지...? 내가 주소를 안썼었나?
4년 전
익인18
주소 안썼거나 잘못쓴거 아냐?? 나도 후원중인데 은근 우편물 몇번씩 오더라고
4년 전
혹시 모르니까 홈페이지 들어가보는 게 어때??! 이메일도 자주 오고 그러는데..!
4년 전
익인23
나도 이메일은 자주와! 아마 주소를 안썼나봐
4년 전
익인15
헉 나도 받았었는데!!! 고딩때부터 학교에서 단체로 한거라 거의 반 강제였찌만 나름 뿌듯했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 쭉 하는중
4년 전
와 고딩 때부터 ㅠㅠㅠ 멋있다 ㅠㅠㅠ 나는 정기 후원은 대학생 돼서 첨 해봤어 ㅠㅠㅠ 나도 쭉 해야겠다 !👍👍
4년 전
익인16
쓰니 마음씨가 너무 착하고 멋지다💗
4년 전
희희 고마워 ㅎㅎ 다들 좋게 말해줘서 넘 기뻐 💓💓
4년 전
익인17
오 머찌따!!👍🏻
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
헉 홈페이지 한 번 들어가보는 게 어때??! ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인21
너 너무 멋지다
4년 전
4년 전
익인22
혹시 유니세프도 논란있어?
4년 전
있다고 들었는데 잘 모르겠어..! 한 번 찾아보는 게 좋을 거 같아!
4년 전
익인27
하훟ㅎ고마워 나도 후원하고싶거서 알아보고있거든. .
4년 전
초록우산도 괜찮은 거 같아! 내가 찾아봤을 때 국내에 빈곤 아동 대상으로 지원을 많이 해주는 거 같아서! 여기저기 잘 찾아보는 게 좋을 거 같아 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인29
고마워정말♡
4년 전
익인25
와웅 멋져👍👍
4년 전
4년 전
익인26
울 쓰니 멋져!!
4년 전
4년 전
익인28
멋쟁이 쓰니👏👏👏
4년 전
희희 별 거 아닌데 다들 칭찬해줘서 넘 뿌듯하당 ㅎㅎㅎ🥰🥰
4년 전
익인30
쓰니 너무멋지다! 나도 덕분에 알게돼서 방금 정기후원신청했다!
4년 전
익인31
오구 잘했엉 나두 거기 5년째 하구있는데 ☘️☘️
4년 전
익인32
머찌다
!!
축하해

4년 전
익인34
달마다 일정금액 후원하는거야?
4년 전
익인35
우와 쓰니 멋지다👍👍 혹시 얼마씩 하는 지 물어봐도 될까?
4년 전
익인36
우와 대단해
4년 전
익인37
오오 나두!! 애들이 쓴 편지랑 달력 달마다 온다
4년 전
익인66
허어 저기 후원하년 그런것도 와??
4년 전
익인38
💚💚💚 쓰니 멋지당
4년 전
익인39
와 나 몇년째 하고있늦데 왜 한번도 못받았지
4년 전
익인40
아유 이뻐라 ❤ 잘했다잉 👍
4년 전
익인41
나는 굿네이버스로 필리핀에 사는 친구 초3때부터 기부하고 있어!! 가끔 편지도 오구 그런당 나중에 만나러 가고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
멋지다! 꾸준히 후원하는거 힘든일인데ㅠㅠ 나도 고정 수입 생기면 소액이라도 기부든 후원이든해야지! 쓰니 본 받고 갑니도👍🏻👍🏻💚💚
4년 전
익인43
멋있다앙
4년 전
익인44
나도 여기저기 알아보다가 초록우산에 3만원씩 정기후원 하는데 여기가 제일 나은거 같아 쓰니 믓지다!!!
4년 전
익인45
멋지댜~~!!! 나는 중학교때 반에서 아프리카 정기후원했었는데 애기한테 편지 와서 눈물흘렸어,,,,너무 감동ㅠㅠ
4년 전
익인46
착하다 이뿌네ㅜㅜ 살면서 꼭 돌려받을거야
4년 전
익인47
우왕 머싯다~~~
4년 전
익인49
근데 이거 많은돈이 아니여도 괜찮아..? 만원정도라던지 학생이러소..
4년 전
익인61
웅!
4년 전
익인48
멋지당ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
진짜 멋있다
4년 전
익인51
와 믓찌다잉
4년 전
익인52
그린피스는 아무것도 안준다잉ㅠㅠ 나도 딱 1년 됨!!!!
4년 전
익인53
난 3년째하는중ㅎㅎ헿
4년 전
익인54
멋있어 ㅎㅎ
4년 전
익인55
난 유니세프 하는데 가끔 스티커 아니면 카탈로그 오던데 초록우산 괜찮어...?
4년 전
익인56
논란 같은 건 없징?? 항상 해야지 해야지 하고 안하다가 이제 진짜 후원 할까 생각 중이라...근데 월 만원은 너무 적나ㅠㅠ? 나도 용돈 받은거라 월 3만원 정도는 좀 부담스러워서...
4년 전
익인57
금액이 적어도 괜찮을까?
4년 전
익인63
웅 만원 정도만 해도 돼!
4년 전
익인58
어떻게 해??
4년 전
익인60
헐 난 4년짼데 저런 거 받은 적 한 번도 없어...... ㅠㅠㅠ뭐야
4년 전
익인62
본받아야겠다!!멋있어!!👍👍
4년 전
익인64
헐 주는구나.. 이사해서 못 받고 있었던 건가..?ㅠ
4년 전
익인65
나 곧 받겠당!!
4년 전
익인68
외람된 얘기 미안한데 혹시 기부금 영수증 신청 안해도 돼??? 그리구 멋지당👍👍
4년 전
익인69
안해도 되는지는 모르겠눈데 나는 했어!! 고마워♡
4년 전
익인67
우와
4년 전
익인70
멋있어 최고야
4년 전
익인71
멋있다! 베푼만큼 쓰니도 다 돌려받을거야
4년 전
익인72
멋있다 쓰니야!
4년 전
익인73
오 머쪄머쪄👍👍👍
4년 전
익인75
🥺
3년 전
익인76
멋찌다!
3년 전
익인77
헐 진짜 멋지당 ㅠㅠ
3년 전
익인78
멋지다..
3년 전
익인79
와 난 세이브더칠드런 했었는데 후원하는 애기 사진왔더라고 ㅠㅠ
3년 전
익인80
유니세프도 얼마기간 이상하면 매년 달력보내주드라!!
3년 전
익인81
헙 나 초록우산에서 후원받는 보호종료 아동인데 초록우산에서 아직도 보호종료 아동들한테 장학금도 주고 지원 많이 해주고 있는 중이야! 아마도 익인이들 처럼 좋은 분들이 많이 나눠주시고 생각해주셔서 가능한 일이겠지! 항상 감사하다고 생각하고 있어 이번에도 장학금 받아서 책도 사고 내 생각에 돈이 들어서 듣지 못하겠다 싶을 인터넷강의도 끊어서 들을 수 있을거 같아! 추후에 나도 수입이 생기면 그 다음부턴 꼭 후원하고싶어🥰 항상 고마워 모두들,, 🍀🍀행운만 가득하길 다들
3년 전
익인82
아 이거 보니까 초록우산으로 바꾸고싶어진다! 요즘 유니세프에서 다른데로 바꾸려고 찾아보고있었는데 마음 굳힌 것 같아 ㅎㅎㅎ 익81 앞날에도 행운만 가득했으면 좋겠다😊😊
3년 전
익인83
멋져 쓰나👍
2년 전
익인84
멋져👍🏻👍🏻
2년 전