모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
설마.....
4년 전
익인2
못할듯... 일주일도 안남았는데
4년 전
익인3
설마ㅏㅏ,,
4년 전
익인4
우리 학교...... 아직 미뤄졌다는 공지 따위 오지 않았다........
4년 전
익인5
우린 4월6일에서 2주 밀렸어
4년 전
익인6
초중고 밀리면 같이 밀리지 않을까?
4년 전
익인7
울 학교다 ... 왜 아직 아무 공지가 없나요...~!~!
4년 전
익인8
내친구학교는 하던데
4년 전
익인9
설마..우리도 아직 6일인데 밀리겠지
4년 전
익인10
울학교ㅠ 발표 좀 빨리 해라!!!
4년 전
익인11
공지를 뉴스로 먼저 보는 매직
4년 전
익인12
울학교 아무말 없돈데......
4년 전
익인13
우리는 5월 12일까지로 밀렸더라 다들 미룰듯
4년 전
익인17
혹시 어디지역이야 ??
4년 전
익인57
서울...!!
4년 전
익인58
고마워 !!!
4년 전
익인14
우리학교는 말이없죠...ㅎ
4년 전
익인15
우리학교도 아직 말없음 ㅠㅠ불안 ㅠ
4년 전
익인16
우리학교는 다시 미루는거 방금 회의 끝나서 이제 전체문자 돌린대
4년 전
익인18
할 거 같던데..
4년 전
익인19
우리 5월로 밀림ㅇㅇ
4년 전
익인20
우린,, 할 듯,,
4년 전
익인21
에바
4년 전
익인22
우린 6일에서 13일로 밀림 ,, 계속 일주일씩 늘리더라,,
야금야금

4년 전
익인48
우리학굔가 ㅎㅎ 야금대로 이름 바꿔라
4년 전
익인55
ㅎㅎ...우리학굔줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13일 개강인 학교들도 미뤄질 것 같은데 왜 13일로 미루져,,?
4년 전
익인23
우리 한달 미뤘엉
4년 전
익인24
우리 학교 할거같애,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
우리학교 진짜 짜증나 당장 월요일인데 회의만 한다고하고 결과도 안나오고 교수마다 말도 다르고
4년 전
익인26
우리는 일단 13일로 밀림
4년 전
익인27
울학교 20일로 미뤄짐
4년 전
익인28
내친구 학교네
4년 전
익인29
우린 얘기 없어 아직..
4년 전
익인30
거의 미룰걸 아직 안 미룬 학교들은 교육부 얘기 보고 할려고 ㅡㄱ런듯
4년 전
익인31
우리도 아직 말없고 쓸데없는 광고만 올라옴 진짜 싫어ㅋㅋ
4년 전
익인33
지금 시국에 4월 6일 개학해버리면 사회적 질타 장난 아닐걸
4년 전
익인34
좀 힘들 것 같은데... 우린 다음주 지나면 학교 나오라는 분위기임
4년 전
익인35
우리 학교 아직 6일인데 왜 공지 안 뜨냐....
4년 전
익인36
내 친구는 하는거같더라
4년 전
익인37
미뤄질거 같은데 학교에서 아직 공식적으로는 안 나왔어
4년 전
익인38
우리도 아직 6일인데 말이 없어.... 이러다 6일에 학교 갈까 봐 무섭다ㅠㅠ
4년 전
익인39
우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
4년 전
익인40
우린 미뤄짐...
4년 전
익인41
우리 학교 일부 과목 대면수업..^^ 그냥 다 안 하던가 하지 왜 일부만 해서 학교 가게 만들까
4년 전
익인42
우리학교 왜 말이없냐..
4년 전
익인43
울학교 20일로 미뤄짐
4년 전
익인44
우린 오늘 27일로 미뤄짐
4년 전
익인45
우리 아까 27일로 밀렸다고 공지떴다 ㅠ
4년 전
익인46
우리학교 왜 공지없어,,
4년 전
익인47
우리 학교 일 좀 해라
4년 전
익인49
했던데 울엄마 대학원 다니는데 어제 갔다옴 ...
4년 전
익인50
우리학교는 짜증나게 일주일씩 미룸 근데 더 짜증나는건 주말이나 월요일날에 말해주지 꼭 애매한 요일에 말해서 사람 속 타죽음
4년 전
익인51
우리 학교니...
4년 전
익인52
대학은 진짜 전국에서 오는 거라서ㅠ
4년 전
익인54
에바..
4년 전
익인56
우리 할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ... 가장 최근 공지 두 번 다 4/6 오프개강...
4년 전