모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
12 15는 혼자 앉았넹!
4년 전
익인2
요즘 영화관 붙어앉지 말라고 예매칸 띄엄띄엄 열어놓더라 한 줄 비우고 옆칸 비우고 이런식
4년 전
익인3
겁쟁이라 가고 싶어도 못 가는데 부럽다........ㅠㅠ
4년 전
익인6
요새 진심 영화관이 더 안전해... 사람이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
라고 생각하는 사람들이 모이면 위험하지
4년 전
익인23
그런 사람들이 없어서 안 위험해 아무도 안 가니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 함정은 아무도 안 간다는 거
4년 전
익인4
12, 15만 혼자 앉은 거고 나머지는 자리 맞추려고 X 표시된 거야
4년 전
4년 전
익인5
근데 이 시국에 띄엄띄엄 앉는 게 좋지않나 글구 굳이 자리 많은데 붙어 앉아야할 이유도 없구...영화관자체에서도 막던데 뭐
4년 전
익인7
지금 띄어서밖에 못 앉지 않어?
4년 전
익인8
뭐야 나 오타 왜이래
4년 전
익인9
Cgv 예매해봤는데 앞뒤로만 한 줄씩 비워놓고 옆으로는 바로 예매가능하던데?? 한 칸씩 띄어 앉은듯 우리 지역은 그래
4년 전
익인10
혼자 앉으면 안되는거야...?? 무슨 의미로 쓴 말인지 궁금해
4년 전
아 나는 다들 혼자씩 띄어 앉은 것 같아서 신기해서 쓴 글이야 ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인11
아앜ㅋㅋㅠㅠ 왜 띄어 앉냐는건줄 아랐어,,,,,ㅎ
4년 전
익인12
지금 영화관 자체에서 한자리 비우고꙼̈ 앉으라고꙼̈ 하던데 ! 뉴스에서 봤당
4년 전
익인13
카페보다 영화관이 더 안전할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익들아 그럼 이건 사람 한 명도 없는 거지 ..?
4년 전
익인14
웅웅
4년 전
익드라 .... 영화가 오처넌이야 미쳔서.... 일반으로 끊었는데 저래
4년 전
익인15
인생영화 기획전은 다 오처넌이얌
4년 전
4년 전
익인16
아이맥스는 만원 아냐?
4년 전
익인17
옹 그러넹 미소지기 친구가 다 오처넌이라기래 그런 줄
4년 전
익인18
저거 두명으로 선택해서 확인해보면 다르지않아????
4년 전
익인19
이시국에 영화 보러 가는거야..?
4년 전
익인35
4년 전
익인42
4년 전
익인49
4년 전
익인20
저거 인원수마다 다를갈??
4년 전
익인24
글구 총 관람객 영화 시간 선택하기 전에 나왕 함 봐봐 ㅇㅇ
4년 전
익인22
우리 쪽도 그랭
4년 전
익인26
띄엄띄엄 앉아도 밀폐된 공간에서 한두시간 같이 있는거 생각하면 불안해서 못가..ㅜㅜㅠ
4년 전
익인27
이거 요즘 거리두기 때문에 띄우더라
4년 전
익인28
아ㅠㅠㅠㅠ영화보러가고싶어ㅠㅠㅠㅠ재개봉한거 보고싶은거 짱많은대ㅠㅠㅠㅠ가격도싼데 가기 무서워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
요즘 사회적 거리두기로 영화관 한칸씩 띄어서 앉아
4년 전
익인30
하 나 진짜 계속 기다리던 영화 있었는데!!!!!!!!! 코로나때문에 우리지역 cgv다 문닫아서 못본다........ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
나는 저래도 가기 무서움 ㅜ 영화관이 젤 위험...
4년 전
익인32
우왕 이거 보고 상영예매 보고왔는데 인생영화재상영이라고 재밌는거 많이한다...
4년 전
익인33
가지마....ㅜㅜㅜ
4년 전
익인34
영화관이 왜 제일 위험하다는 거지? 아무도 말 안하니까 침 튀길 일도 없는데 식당 카페보다 안전한디
4년 전
익인37
ㄱㄴㄲ
4년 전
익인38
밀폐된 공간이잖어 팝콘도 먹고
4년 전
익인39
팝콘 안 먹고 마스크 쓰고 보면 되지
4년 전
익인40
그랭 다들 그렇게 조심하겠지 나도 제일 위험하다고 생각은 안하지만 딱히 안전한 곳은 아니라는 말이었어 일단 이시국에 외출하는것부터가 그렇고..
4년 전
익인36
이왕 가는 거 조심히 잘 갔다와
4년 전
익인41
나도 인생영화 혼영으로 너무 보고싶어서 그냥 아무것도 안먹고 계속 마스크 쓰고 보구 왔따 나 포함 총 네명 잇두라 집와서 생각해보니 외출 4시간 동안 입 뗀적이 없어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
12 15는 예매된거구 나머지는 예매 안된 좌석!
쓰니가 관람 인원 1로 설정해서 8, 10, 17번 지정 못하는걸거야!
재밌게 보고와!

4년 전
익인44
우리지역은 코로나때문에 닫혀있는데..
4년 전
익인45
대작영화가 없어서 다행이다
보고싶은 영화가 1도없음 ㅋㅋ

4년 전
익인46
나도 인생영화라서 혼자 보러 갓는데 중무장하고 아무도 없더라 영화관에... 심지어 직원도 없어서 티켓 확인도 안 하고 그냥 들어갓음
4년 전
익인47
마스크내리고 음식점이나 카페가는거보다 마스크끼고 영화보는게 천번 낫지~! 마스크내리지말구 손 잘씻구
4년 전
익인48
여기서 사람 없다고 솔깃해서 가는 익들 없길 바라ㅠㅠㅠ 아직 코로나 끝난 거 아니야 제발 코로나 때문에 잠도 제대로 못 자고 일하시는 분들 생각해서라도 조금만 참자
4년 전
익인50
요즘 띄워서 앉는구나....
4년 전
익인51
아닝 옆자리 예매했을때 그옆자리 선택 활성화될듯 시스템으로 설정해놓은거야
4년 전