모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 185l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
우리영하 ㅎㅇㅌ
4년 전
글쓴도리
1심제 너무 어색해ㅋㅋㅋㅋ 허전한느낌
4년 전
글쓴도리
죽는다
4년 전
글쓴도리
류지혁 ㅂㄷㅂㄷ...딴 선수들은 청백전에서 실책해도 괜찮은데 넌 안된다
4년 전
글쓴도리
하 그 벌투논란경기 직관한거 ㄴㅇㄴ
4년 전
글쓴도리
안타안타 날려버려 오오오 두산의 최주환~~~~ 최강두산 최주환~~~ 두산의 최주환~~~~~
4년 전
글쓴도리
천유가 아니라 경민이입니다✊
4년 전
글쓴도리
최주환은 주전이 딱이야 개막하면 꼭 잘해야해🥺
4년 전
글쓴도리
오재일 살빠졌나
4년 전
글쓴도리
한줌이네
4년 전
글쓴도리
^^
4년 전
글쓴도리
오재일..
4년 전
글쓴도리
좋은데 싫쥬
4년 전
글쓴도리
오재원 양말 너무 화려해
4년 전
글쓴도리
오잉
4년 전
글쓴도리
오잉x2
4년 전
글쓴도리
백업포수+우타거포 잘해줬으면 좋겠다
4년 전
글쓴도리
류지혁 무조건 잘해라 무조건 안타만들어라
4년 전
도리1
오늘 마지마깅라구??
4년 전
글쓴도리
경기를 앞두고 두산 관계자는 "오늘이 마지막 청백전이 될 것이다"라며 "4월 7일부터 연습경기가 시작된다. 아직 일정이 나 않았지만, 청백전은 오늘까지만 하고 연습경기를 준비한다. KBO에서 일정을 뒤로 더 미룰 경우 추가로 청백전을 할 수는 있다"라고 말했다.
4년 전
도리2
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리3
나 과제하기 싫어.. 야구보고 싶어
4년 전
글쓴도리
난 싸강 후다닥 듣고 왔다,,,
4년 전
글쓴도리
아이고
4년 전
도리4
마지막인데 심판도 한명밖에 없구.. 속상쓰
4년 전
글쓴도리

4년 전
도리5
지혁이 올해 주전 될 수 있을까...⭐️
4년 전
글쓴도리
떨공삼
4년 전
글쓴도리
ㅎ...못될거같아*^^*
4년 전
도리6
유찬이를 밀어야겠어
4년 전
글쓴도리
일단 지혁이 오늘 1회말:송구실책 2회초:떨공삼
4년 전
도리7
아 좋았는데 정면이네
4년 전
글쓴도리
지혁이 유격수 해야되는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리8
그래도 150키로 나오는 투수한테 친거만으로 잘했다
4년 전
글쓴도리
우리인태 ㅎㅇㅌ
4년 전
글쓴도리
인태야^
4년 전
도리9
마지막공은 쳐보지
4년 전
글쓴도리
인태가 수비 아쉽나?
4년 전
도리10
재환이보단 잘하지 않아?
4년 전
글쓴도리
그니까 나는 인태 수비 괜찮다구 생각했는데 해캐가 조금 아쉽다 그래서ㅋㅋㅋ
4년 전
도리12
해설진 스포카도 분들이 훨씬 조아..ㅎ
4년 전
도리11
안권수 너가 미래다
4년 전
도리13
안권수 대박
4년 전
도리14
뭔가 알칸타라가 1선발해도 ㄱㅊ을듯
4년 전
글쓴도리
정수빈 타격감 겁나 좋아 진짜
4년 전
글쓴도리
잘하는거 보니까 떠나려나...(먼산)
4년 전
글쓴도리
아 오재원 왤케 말랐지
4년 전
글쓴도리
후다닥 후다닥
4년 전
글쓴도리
정수빈 후다닥
4년 전
글쓴도리
블로킹 잘했다
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
아 타구질은 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
올해도 1할따리 하기만 해봐 아조씨^^
4년 전
도리15
영하 볼이 쫌 많당
4년 전
글쓴도리
영하 볼질ㄴㄴ
4년 전
글쓴도리
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리16
오우 박건우~
4년 전
글쓴도리
박건우 피부ㅠ 부럽다
4년 전
도리17
오우 방금 최주환 잡히긴 했는데 시즌 시작하고 배트 완전 돌리면 잘하겠다
4년 전
도리18
작년 부상 때문에 계속 밀어만 친다는데
4년 전
글쓴도리
박치국 반지 끼자
4년 전
도리19
와 나 올해 티비로 야구 처음 보거든
4년 전
도리20
심장 떨리네 갑자기
4년 전
글쓴도리
두산 특: 잠실에서도 워닝트랙앞에서 잡힘 문학에서도 워닝트랙앞에서 잡힘 고척에서도 워닝트랙앞에서 잡힘 우리집에서도 워닝트랙 앞에서 잡힐듯
4년 전
도리21
어후 치국아 놀랐다
4년 전
글쓴도리
맞추진 마라~~
4년 전
글쓴도리
이현아빠 정신차려
4년 전
도리22
지혁이 왜 자꾸 떨공에 스윙해
4년 전
도리23
급했네 급했어!!
4년 전
도리24
유찬이도 급하네 뜬공 자꾸 치네
4년 전
글쓴도리
이유찬이랑 박치국이랑 동갑이구나ㅋㅋㅋㅋ 각자 나이는 아는데 동갑이라니
4년 전
도리25
와 심판 저기만 있는 거 진짜 어색하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
다들 어떻게 살뺐어 비법 공유좀
4년 전
글쓴도리
덕주야 비법 공유좀
4년 전
글쓴도리
치국 주딱 너네도
4년 전
글쓴도리
빼아볼!!
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리26
오재일!!
4년 전
도리27
올해는 야구 자체가 느리게 시작하니 오재일 처음부터 잘했으면
4년 전
도리28
빡세~
4년 전
글쓴도리
저 안타코스 좋아ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
대주자구나
4년 전
도리29
아 근데 이게 점수내는 것도 우리팀이고 내주는 팀도 우리팀이라 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리30
인태다 나 인태코인 잡고 있는데
4년 전
글쓴도리
오늘 감자 상태가 좀 안좋은건가
4년 전
글쓴도리
썩은감자인가여ㅠㅅ
4년 전
도리31
요즘 덕주 별로인거 같아 계속 안타맞단데
4년 전
도리32
덕주 올해는 살아나야 하는데
4년 전
도리33
아이고 덕주야
4년 전
도리34
아직 연습경기이긴 하지만
4년 전
글쓴도리
대한이는 계속 빗맞네ㅠㅠ
4년 전
도리35
본인도 속상할듯
4년 전
도리36
진짜 프로의 세계가 높다는게 대한이보면서 느껴
4년 전
도리37
아 이번 공 좋았다
4년 전
글쓴도리
야잇
4년 전
도리38
아웅
4년 전
도리39
세혁아 권수 좀 쳐보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리40
이따 한 번 더 치라는 의미니?
4년 전
도리41
원래 개막일날 야구장에 있으려했는데 ㅠㅠ
4년 전
도리42
저기 지금 있어야 하는데
4년 전
도리43
근데 도루 잘 잡았다 이번에
4년 전
글쓴도리
형범이당
4년 전
도리44
오 형범쓰
4년 전
글쓴도리
농촌얼짱
4년 전
도리45
형범이 공이 불펜중에서 가장 괜찮은듯
4년 전
글쓴도리
형범아 어디다 던져?
4년 전
글쓴도리
이형범 걍 이천 쌀벌레 출신 같아
4년 전
도리48
진짜 되게 오래 본 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
삼진?
4년 전
도리46
엥? 저거 삼진이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 상황이 웃겨
4년 전
도리47
앞에서 보셔서 잘 안 보이나
4년 전
도리49
ㅇㄴ 명준아 수염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리50
어 근데 은근 어울리는데? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
수염이 안어울리는건 아닌데... 낯설어...
4년 전
글쓴도리
오오
4년 전
도리51
타자들 다 어이없어해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
퇴근하고 싶은가봐
4년 전
도리52
명준쓰
4년 전
도리53
나 이제 틀었는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
4년 전
도리54
어서와 같이 달려
4년 전
도리55
근데 띵준이 분위기 완전 달라졌으
4년 전
도리56
용제야 칠 수 있어
4년 전
도리57
화수분...
4년 전
도리58
화수분이라 ㅠㅠ
4년 전
도리59
오재원이야?
4년 전
도리61
용제
4년 전
도리63
아니아니 저.. 2루쪽? 에 있는 사람! 잠바입고 썬그리 쓴
4년 전
도리67
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리60
저거 스트랑 볼 누가 판단해?
4년 전
도리62
심판 어딨어?
4년 전
글쓴도리
심판있어 구단직원ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리66
방금 공 던져준 사람?
4년 전
도리64
1심제라 투수 뒤에서 판정 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리65
용제 공 많이 본다
4년 전
도리68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
4년 전
도리69
오 저기있네
4년 전
도리70
오 저게 스트야?
4년 전
도리71
심판 뒤에 있어서 스트존 엄청 넓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리72
퐈 얘기 그만해!!!!
4년 전
도리73
쒸익
4년 전
도리74
벌써 끝을 향해 달려가고 있다니 하
4년 전
도리75
올해 일년 내내 퐈 얘기 듣겠구만 애들도 엄청 많으니
4년 전
도리76
진짜 두산 매각해 ㅠㅠ 우리 좀 사줘 누가
4년 전
도리77
우타 바깥쪽 스트존 엄청 넓넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
우승패치 사야지~~
4년 전
글쓴도리
김ㅋㅋ
4년 전
도리78
미스터 스마일..
4년 전
도리79
헬로.. 헬로.. 미스터 스마일..
4년 전
도리80
천유 ㅠㅠ 낡지마 늙지마 진짜
4년 전
글쓴도리
카 리 스 마 재 호 재 호
4년 전
글쓴도리
잘쳤어요^.~
4년 전
도리81
명준이 공 많이 던졌네
4년 전
글쓴도리
ㅠㅠ벌써 6회다
4년 전
도리82
압ㅡ도
4년 전
도리83
킹짱희관
4년 전
도리84
유희왕
4년 전
도리85
두산 좌완 프차라구요!
무시받아서 그렇지 두산의 리빙레전든데

4년 전
도리86
지선코인 터진다 터진다
4년 전
도리87
41번이네
4년 전
도리88
상무 제대하자마자 던졌을때 154 던졌다고 그런거같은디
4년 전
도리89
지선쨩...
4년 전
도리90
11k 퍄
4년 전
도리91
송구 좀 높았으..
4년 전
도리92
아 용제야 공 높다 ㅠㅠ
4년 전
도리93
제대로만 던졌으면 아웃인데 아쉽
4년 전
도리94

4년 전
도리95
오 위치 좋았다👏🏻👏🏻
4년 전
도리96
그래도 내야수 좀 많이 생긴거같아서 기댜된다
4년 전
도리97
그래도 아직 재호 자리를 빼앗을 애가 없다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리98
굳굳
4년 전
도리99
나이수
4년 전
글쓴도리
깔끔하다
4년 전
도리100
또륵
4년 전
도리101
뭔가 아웃시키면 좋은데 아웃당하면 슬프다
4년 전
도리102
이현아빠 힘 좀 내봐
4년 전
글쓴도리
이현이 보고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
도리103
오우 좋다
4년 전
도리104
어 실투래요ㅎ...
4년 전
글쓴도리
저걸... 보고 있네?
4년 전
도리105
이걸 야알못이
4년 전
도리106
배트 부러졌네
4년 전
글쓴도리
잠실야구장 잔디 또 밟아보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
두른이날 해주세요ㅠ
4년 전
도리107
그래도 언젠가 류지혁 터진다 나믿류믿
4년 전
글쓴도리
류지혁 퇴보하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리108
난 유찬코인 .. 군대부터 다녀오자
4년 전
도리109
지혁이는 떨공만 좀 어떻게 하면 될거같은데..
물론 지선이 공이 좋기도 했지만

4년 전
글쓴도리

4년 전
도리110
아 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
지혁아 불만 있으면 심판 데려와✊
4년 전
글쓴도리
화수분 안마른거 확실하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리111
화수분 그만 얘기해요
우리도 이제 선수 없는데..

4년 전
글쓴도리
미미
4년 전
도리112
근데 뭔가 올해는 신인 많이 볼거같긴 해
퐈가 몇명인데...

4년 전
도리113
진짜 화수분 얘기 좀 그만하지
4년 전
도리114
그랴도 허갱이랑 오잴은 잡아....

4년 전
글쓴도리
진짜 허경민 오재일 유희관 김재호
4년 전
도리115
유희관 김재호는 뭐.. 단년계약 할거같고
4년 전
글쓴도리
유희관 김재호는 걍 잡는걸로 생각하고 있고 허옺 잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예랑언니 한번만 봐줘
4년 전
도리116
예랑씨.. 의지랑 현수로 돈 많이 버셨잖아요ㅠㅠㅠ
이번엔 봐주세요ㅠㅠㅠ

4년 전
도리117
오우 반쪽 났네
4년 전
도리118
건우도 예랑인가?
4년 전
도리119
정수빈까지는 욕심도 못 내보는 이 상황이 싫다 ㅠㅠ
4년 전
도리120
외야자원이.. 인태도 있고 구캐 권수ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
정수빈 비싸지는 않을거 같은데 모기업이 두산이라 못잡을거같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리121
끝났네 ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원준이여?
4년 전
도리122
근데 은근 수빈이 탐내하는 팀이 있어서ㅠ
4년 전
도리123
오재원 머리 무슨 일이야
4년 전
글쓴도리
하 솔직히 주딱이도 잡고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리124
사람 욕심은 끝이 없지
4년 전
도리125
근데 주딱인 딴팀가도... 할말없지ㅠ
여기 있으면 주전 못할텐데
양아들 덕분에

4년 전
도리126
포기한다 접었다 말은 하면서도 하나같이 포기가 안 된다 지금까지 수없이 보냈으면서도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리127
차라리 오재원이 너무 잘해서 주전 싸움에서 밀린거면 이햐라도 하지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리128
사실 난 이용찬은 포기했어..
4년 전
글쓴도리
나도 빵찬이는 포기...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리129
아직도 민뱅이나 현수 의지 보고 있으면 속이 쓰려 재훈이도 그렇고 ㅠㅠ
4년 전
도리130
여기 빵찬이 포기한 1인 추가요
4년 전
도리131
일단 허갱이 무조건 1순위다
4년 전
도리134
22 지금 허갱 없으면 답 없음
4년 전
도리132
근데 민뱅은 타팀에서 워낙 비싸게 불렀었고...
근데 현수는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 오퍼조차 안했다는게 말이.되냐...

4년 전
도리136
솔직히 옆팀이 100억 넘게 불러서 나도 맘 접음
4년 전
도리133
허갱 무조건 잡아 우리 3루 답 없어 아직
4년 전
글쓴도리
진짜... 허경민 제일 필요한거 우리팀이야
4년 전
도리135
그냥 자존심 포기하고 펀딩 받으라고..
아니면 유니폼을 팔던가
티샤츠 뿌려

4년 전
글쓴도리
현수 단장은 잡겠다고 했는데 위에서 ㄴㄴ한거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
4년 전
도리137
메쟈 간다고 할 때 얼씨구 하고 보냈는데 잡을 돈이 어딨었겠어
4년 전
도리138
단장인지 감독인지가 잡자고 그랬는데..
예랑씨도 김현수 의견이 두산 100프로 먼저 였다그래서 계속 기다렸는데....

4년 전
글쓴도리
뭘해도 결론은 fa로 끝나는 돡빠들의 대화ㅠㅠㅠㅠㅔ
4년 전
도리140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리139
사실 민뱅이랑 현수는 팀에서 안 잡을 거 알았어서 더 맘에 밟히지 지금까지
4년 전
도리141
메쟈 가기전에 100억 모아뒀다고 그랬는데.. 휴
4년 전
글쓴도리
민뱅은 마지막경기때인가 왜 어디갈것처럼 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이랬는데...
4년 전
도리142
나도 민뱅은 안잡을거같았어
그래서 17 코시때 베스포 현장 직캠 보면 뉸물난다

4년 전
도리143
진짜 펀딩 받아라 돈 낼게 ㅠㅠ 지금 모기업 난리던데
4년 전
도리144
이러다가 우리도 키움같은 시스템으로 가야할 거 같은 느낌 들더라
4년 전
도리146
모기업이 우리 안 놓는 이유가 회장님도 있지만 구단 자체가 적자가 안 나서
4년 전
글쓴도리
민김 어떻게 제시도 안해...
4년 전
도리145
아니면 위팬에 예쁜거 많자나
그거 빨리 재입고 하라고.. 내가 돈 내겠다는데 왜 팔지를 않니ㅠㅠㅠ

4년 전
도리147
선수들 옷도 예쁜거 많은데 가거 선수단만 주고..
4년 전
글쓴도리
차라리 해볼만큼 해보고 놓쳤으면 이렇게 슬프지도 않았을듯
4년 전
글쓴도리
두산 펀딩 자존심 상해한다는거 ㄹㅇ임?
4년 전
도리148
난 사실 어쩔 수 없었다는 걸 알면서도 아직까지 니느가 너무 보고싶어
4년 전
도리149
내 마음 속 에이스 아직도 니느라고 ㅠㅠ
4년 전
도리150
근데 이건 두산이 17 끝나고 은퇴 제의했는데 니느가 현역 더 하고 싶다고 거절하고 타팀 간거라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아아아 진짜 그냥 다 아쉬워
4년 전
도리152
ㄱㄴㄲ 상황 다 아는데 그래도 넘 아쉬워 ㅠㅠ 두산 유니폼 입고 은퇴하겠다고 울던 그날 못 잊어 ㅠㅠ
4년 전
도리151
우리 적자야? 이거는 ㄴㄴ인거임?
4년 전
도리154
적자 아니야!
4년 전
도리155
우리 적자 아니야 그러니 모기업이 힘든데도 우리 쥐고 있지
4년 전
도리157
퐈 안 잡고 성적 잘 내니 적자야 안 나지
4년 전
도리159
팬들만 속 터질 뿐
4년 전
도리153
오죽하면 올해 감독이 직접적으로 퐈 얘기를 하겠냐고ㅋㅋㅋㅋ
감독이 제일 이뻐하던 양아들이 그 포수였는데 그렇게 보내고

4년 전
도리158
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 작년 시즌중에 김태형 욕 많이 했지만 사실 민김양 다 잃고 특히 전력의 반이라고 했던 양의지까지 갔는데 어떻게 멘탈 안털려ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리156
난 사실 현수 타팀 계약 끝나면 다시 데려오고 싶은데 보상금이....ㅎ...ㅎㅎ..
4년 전
도리160
진지하게 매각할 회사 없니?
4년 전
도리161
KBO, 팀간 연습경기 4월 21일로 연기… 시즌 개막 4월 말 혹은 5월 초 연기
4년 전
도리163
청백전 조금 더 하려나?
4년 전
도리162
홀리몰리
4년 전
도리164
이래도 경기수 안줄여?
4년 전
도리165
경기수 줄일듯ㅋㅋㅋ
4년 전
도리166
올해 야구 아예 못하는 거 아니냐 이러다
4년 전
도리167
줄여야지 지금 욕심 낼 땐가
4년 전
도리168
진짜 월욜 경기 더블헤더 타령 하기만 해봐라
4년 전
도리169
근데 난 이와중에도 퐈 생각중임..
올림픽 취소되면 퐈 안줄어들고 건우 퐈 재환이 퐈...

4년 전
도리170
퐈 때문에 올림픽 싫어하는 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리171
ㄹㅇ 그거 다 채워서 하면 우취는 또 언제로 밀리고.. 코시 12월에 하는거 아니냐고
4년 전
도리172
올림픽 데려갈거면 우리 미필들로만 데려가주세요ㅎㅎ
유찬이 대한이 데려가주세요~

4년 전
글쓴도리
작년에도 우취때문에 난리였는데
4년 전
도리173
올해 이제 비 와도 하자고 난리날 듯
4년 전
도리175
허위원님 돔 타령 많이 하시겠다 올해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리176
이미 하심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리177
그랬니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직도 생각나
엔씨전때 비 오지게 왔는데 취소 절대 안하더니 역전승한거

4년 전
글쓴도리
오재일 홈런치고 울컥한 경기???
4년 전
도리179
그건 슼전 끝냐기 아니였나? 아닌가... 엔씨전이었나
4년 전
글쓴도리
슼전 끝내기는 박건우한테 앞머리 쥐어뜯긴 그거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리181
잠실 첫 홈란이었는데 아 엔씨전 맞는거같아
4년 전
도리178
꼭 급해져야 정신차림 크보
그전에는 비 조금 떨어진다고 취소 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴도리
이혀니 보고시퍼 두산 마스코트 이현이
4년 전
도리180