모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부모도 똑같으려나.. 어떻게 저렇게 컸지 내 자식이었으면 패죽였음.. 진심
4년 전
익인2
아 화난다 진짜 쟤네들은 악마임 반성이랑 후회는 무슨; 작은 구멍이라도 파고들어서 도망갈 궁리만 하고 있으면서 진짜 하는짓거리 봐라ㅜㅜ 수준 보인다
4년 전
저거보다 좀 더 앞 상황 캡처본 봤는데 주작 아니네 와 진짜 믿기지가 않는다
4년 전
익인3
어디 떳어???
4년 전
나 ㅌㅇㅌ 검색하면서 찾아봤어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
친한 지인이 다 올렸던거구나...
4년 전
4년 전
익인4
와아니 실명이름 다까라 그리고 정부는 청소년 보호법폐지하삼 민식이법개정하고
4년 전
익인5
갑자기 민식이법이 왜나와...??
4년 전
익인7
)같은 차 라서 그냥 나온 말 아닐까..?
4년 전
익인8
아 법고치는김에 그것도 개정해야되서
4년 전
익인9
요즘 문제잖아
4년 전
익인10
아하ㅎㅎ 맥락에 안맞는다구 생각해서 물어봤엉 즐티해💕
4년 전
익인6
0506? 05 06년생? 중3중2....와,.....
4년 전
익인11
쟤네들 사람죽인날에 경찰서 간 것도 자랑이라고 스토리에 올렸더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 풀린다고 편지 써달라고 하고 어떤 애는 또 여자애한테 한 번만 몸 대달라고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 쓰레기들 사회에 나오면 밀양 여중생 사건이랑 다를게 뭐가있어 그때 가해자들중에 지금 경찰하는 사람도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 청소년 보호법 폐지해라

4년 전
익인12
청소년도 안좋아하는 청소년 봏ㅎ법 왜 있나요
4년 전
익인13
ㅎ... 내 자식이면 진짜 쥐잡듯 팼어
4년 전
익인15
생각없는 쉐키...
4년 전
익인16
하 피해자가 아닌 저 애들이 하늘나라로 가야 조금이라도 깨끗한 세상이 되는데😤😤
4년 전
익인19
후회랑 반성 1도 안하는 사람같은데 ㅇㅅㅇ
4년 전
익인26
근데 나이 어려서 처벌 못받으면 특수 어쩌구 성립돼서 그 부모가 관리 못한걸로 대신 받지않나?? 고딩때 법과정치 배웠을때 그랬던거같은데 기억 가물가물
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청소년이랍시고 제대로 된 법의 처벌 안받는 거 진짜 웃김 저러니까 정신 못차리지
애초에 우리나라 법 형량 너무 낮고 청소년한테 엄청 관대한거 마음에 안들어...

4년 전
익인21
쟤네 신상 털렸더라 번호 얼굴 sns
4년 전
익인22
아니 제발 우리나라 법 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 미성년자여도 실수를 저지르고 저렇게 나오는데 저걸 왜 봐주냐고
4년 전
익인23
진짜 제발 처벌 받았으면 좋겠다
4년 전
익인24
저런 shake it들을 깜방으로 보내서라도 강제로 후회하고 고통받게 해야되는거지 저게 인간인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자고 뭐고 쳐넣으라구요~~
4년 전
익인27
내가 지금 고1이라 뼈저리게 느끼는데 중고딩 특히 중딩 중에 몇몇들 진짜 가오가 온몸을 지배해서 본인도 주체 못함 진짜로... 사악한 거엔 성인 미자 없음 다 똑같이 벌 받아야 돼
4년 전
익인28
여자야 남자야?
4년 전
익인29
요즘 애들이 얼마나 조숙한데 소년법 그거 5살로 제한두자ㅋㅋㅋㅋ~
4년 전
익인30
여자 남자 다 있더라 여자는 05...
4년 전
익인33
아이고 두야....
4년 전
익인42
저 페메 보낸 애는 여자애야
4년 전
익인31
진짜 골 때림ㅋㅋ
4년 전
익인39
와 이건 아니지 ㅋㅋ..
4년 전
익인46
와 이게 뭐람... 진짜 제정신인가
4년 전
익인32
0506이 무슨 번호인가 했더니 생년이구나 미쳤다
4년 전
익인34
아 진짜 제정신인가? 아니지 제정신이었으면 이러지도 않았뎄지
4년 전
익인35
와 진짜 소름돋아 보니깐 나랑같은지역사는데 무서우서ㅓ 어떻게 돌아다니냐 진짜 인간이 아니라 악이네
4년 전
익인36
주작이 아니라 진짜 저렇게 말했다고?... 와... 저런 애들 봐줘서 뭐하냐 교화는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇주 사리다가 또 저럴 것 같구만
4년 전
더 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 살인자 아니라고... 그냥 반성의 기미도 안 보임 오른쪽 저친구가 뭐라고 해도 별 진전도 없고... 보니까 오른쪽 친구가 반성의 기미 안 보인다고 연락하지 말라고 보냈더라
4년 전
익인37
이거 훔친 렌터카 사건이야?
4년 전
익인38
응 응
4년 전
익인44
하아... 문제가 한 두 개가 아니네... 진짜 어리다고 처벌 안되는거 넘 싫다 벌 받아라
4년 전
익인40
아니 반성하는 태도가 전혀아닌데..?
4년 전
익인41

4년 전
익인43
심지어 한 명은 심사원 간다고 자랑스럽게 프로필에 적어두고 편지써달라고 하네 얘네 진짜 제정신인가....???
4년 전
아.............,,
4년 전
익인60
깔끔하게 벌 받고 다시 잘 살아보자? 피해자는 다시 살 수도 없는데 화나네
4년 전
익인45
응 살인자~
4년 전
익인47
으 .. 진짜 염병한다
4년 전
익인49
살인자들이 아무 죄의식도 없이 처벌도 안 받고 나돌아 다닐 생각하니까 무서워서 어떻게 살아
4년 전
익인48
아오 진짜 저런 얘들 감옥 가면 안되나
4년 전
익인50
와 나 근데 좀 충격받은게 페북 들어가보니까 댓글에 생판 모르는 사람들이 전번알아낸건지 뭔지 개인 sns다 털려있고 카톡까지 알아내서 가해한애들 톡방에 초대해서 욕박고 있음 ㅎㄷㄷ 당해도 싸긴한데...역시 한번 조지면 제대로 조지는 한국사람들...
4년 전
익인51
저정도면 ㄹㅇ싸이코 아니야? 사람 죽이고 죄책감 1도 안 느끼는 거 같아서 소름이네
4년 전
익인52
진짜 단체로 미쳣구나 다들 사회로 나오지말고 어렸을때 빨간줄 그이자ㅠ
4년 전
익인53
와..진짜 말이 안 나오네..
근데 궁금한게 있는데 소년원 갔다와도 빨간줄 그여?

4년 전
익인54
이거 어디서 볼수있어?
4년 전
익인55
피해자도 이제 20살 어린애에 생활비 벌겠다고 아르바이트하는 열심히 사는 사람이었는데 가해자는 그것보다 고작 5살 어리다고 처벌도 제대로 안 받고 빠져나가네 꼭 똑같이 돌려받아라
4년 전
익인56
경찰서간날 브이하고 ㅋㅋㅋ 피면서 스토리 올리고 다른 대화 내용도 보면 막 여자친구한테 막 급하다고 쌀것같다고 한번만 하자고 계속 페메 보낸것도 있더라
4년 전
익인57
피해자는 자기가 왜 이런 사고를 당해야 했는지도 모른 채 고통스럽게 이 세상을 떠났겠지.
동갑내기 20살. 너무 억울하게 갔어...
정말 저 가해자들 신상 밝히고, 최소 감방 가야 한다. 진짜.
가족들은 얼마나 억울할까. 내가 다 눈물 나네...

4년 전
익인58
아 진짜 이런거 볼때마다 저런 청소년은 왜 보호하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 살인자잖아; 피해자보다 가해자 인권보호가 더 중요함?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
나 0506이 뭔지 한참 고민했다... 아이고 진짜 어떡하냐 이 상황..
4년 전
익인61
왜 죽을뻔했냐 그냥 죽지
4년 전
익인63
2222 ㅠㅠ,, 난 청원하고 왔다. 사는게 더 고통스럽게 해줄게^^
4년 전
익인62
머리에 뭐가 든걸까...
4년 전
익인64
부모가 제정신이라면 저렇게 키우지 않았겠죠? 근데 다시 부모한테 보낸다뇨~ 감옥을 보내야죠. 이런데 쓰라고 세금 내는 겁니다. 감옥가서 정신차려서 사회 나오면 오히려 저희한테 이득이니까요. 감옥 보내서 정신 못차리게 무기징역해주세요
4년 전
익인65
같잖은 우정놀이 하고있네 ㅋㅋ.. 평생 모르는 사람들한테 욕이나 먹어라
4년 전