모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

내가 장거리다보니 어머니께서 허락해주셔서 남친집에서 며칠 지낸 적 있었거든...

근데 남친이 길에서 침을 뱉는거야 내가 그거 진짜 싫어해서 평소에도 침뱉을때마다 등짝때렸거든,,

그날도 침뱉는데 뒤에 어머니 아버지 계시는데 나도 모르게 평소처럼 아 쫌 침뱉지말라고! 했는데

두분 다 그냥 뒤에서 쳐다만 보고 아무 얘기 없으셨는데 갑자기 넘 부끄러운거야 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ (그 전엔 조신한 컨셉으로 있었어...)

어떻게 생각하셨을까 ㅠㅠ ㅠ  ㅠ 남친이 잘못한거 잡아준거긴 한데 그걸 부모님 앞에서 했단게 좀 뭔가 죄송스러웠어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
으 쓰니가 잘한거야
4년 전
익인2
아니지 그건 쓰니가 잘못한 게 아니야 잘했어
4년 전
익인3
부모님 앞에서 침뱉는 아들이라니..?
남친 부모님이 더 부끄러우실거 같은데..

4년 전
익인11
4년 전
익인13
4년 전
익인15
4년 전
익인19
4년 전
익인22
4년 전
익인25
4년 전
익인27
4년 전
익인29
4년 전
익인30
4년 전

익인4
똘똘한 여자친구를 내 아들이 만났구나!! 생각하실 것 같애!
4년 전
익인16
4년 전
익인5
오히려 좋게 볼듯
4년 전
익인6
ㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅆㅆㅆㅅㅆ 나였음 너무 귀여웠을거같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
아들이 잘못했는데 안좋게 생각안하실거야 안좋게 생각하는게 이상한거지
4년 전
익인8
내가 너익 남친 누나였음 동생 팼어 여친 앞에서 왜 그렇게 구냐 왜 남의 딸 입에서 저런 소리 나오게 하냐 함서
4년 전
익인10
개념박힌 여친 만났구나 하겠는디 ?
4년 전
익인12
침 뱉는거 빼고 다른건 괜찮으니 고쳐줄려고 하는거지?? 나같으면 남친이든 누구든 주변사람이 길거리에 침 뱉으ㅕㄴ놀랠꺼같은데
4년 전
익인14
사랑하니까 말 하는 거지 진짜 미워하고 관심업ㅎ으면 그런 말 할 생각도 안 들지
4년 전
익인17
난 좋아!!!!!!! 내동생이 쓰니같은여친만나면 내동생 사람만들어주시는 분이라고 감격할듯
4년 전
익인18
내가 가족이었다면 쓰니에게 고마울 듯.. 그리고 창피할 듯..ㅠㅠ
4년 전
익인20
여자친구랑 부모님 있는데 길거리에서 침을 뱉다니...... 사돈의 팔촌이라도 등짝 때렸을듯ㅜㅠ
4년 전
익인21
보통은 짜식 드디어 임자 만났군 이라고 생각할 텐데
혹시라도 쓰니에게 뭐라고 한다면 도망쳐

4년 전
익인23
4년 전
익인28
4년 전
익인32
4년 전
익인33
4년 전
익인24
만약에 우리오빠가 침뱉는사람인데 여친분이 그렇게 말해주면 감사합니다 큰절할듯ㅋㅋㅋㅋ 부모님도 안좋게 생각 안하실거야
4년 전
익인26
내가 오바쌈바를 떨어본다면
부모님 앞에서 침뱉는 모션이 자연스러웠으면 평소에 크게 예절교육을 중시하지 않은 분들 같은데 남친 편 들 확률도 있다고 본다,,, 는 경험담ㅠㅠ

4년 전
익인31
부모도 말 하다하다 포기한부분일거같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전