모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 592l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
내가 차이듯이 찼어! 그냥 헤어지고싶은것처럼 보여서..헤어지고 다시 한 번 잡았지만 그냥 끝났어 난 아직 많이 생각나고 미련있오..  

생일 축하 문자 오는거 미련 있는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각 없이 할 수 있나..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니가 아직 자기한테 미련잇나 보려고
4년 전
글쓴둥이
‪헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 확인하지...
4년 전
둥이2
나두 윗댓에 동의 그냥 찔러보는거
4년 전
둥이3
4년 전
글쓴둥이
찔러보고 마음 있으면 ?
4년 전
둥이4
어장질하겠지 .. 둥이가 그 연락 받은입장이면 흔들리지마
상대가 후회해서 하는 연락이면 저런식으로 안해

4년 전
글쓴둥이
와 진짜 그러면 너무 실망이다...지가 싫어서 헤어진거면서....... 아 근데 나는 인사도 못하고 헤어져서 할 말 많은데 말하는것도 좀 오바인가?? 아직 안왔지만 나중에 오면 ㅎ
4년 전
둥이5
할말 있으면 그냥 다 하고 털어 ! 그래야 속 시원하지
4년 전
글쓴둥이
5에게
웅! 할 말은 다 하되 흔들리지는 말고?

4년 전
둥이6
글쓴이에게
웅웅 ! 상대가 그때 정말 후회많이했고 돌아가고싶은데 다시 만날래라고 명확히 하는거 아니면 그냥 얘는 아직도 나 못잊음 ? ㅋㅋㅋ 아 또 그걸 받아주네 ㅋㅋㅋ 이럴 확률 엄청커

4년 전
글쓴둥이
6에게
와....너무해 ㅠ 알려줘서 고마워!!!!!

4년 전
둥이7
글쓴이에게
미련남았구 후회하면 깔짝거리지 않구 바로 오랜만에 보자구하고 잘 지냈나 .. 나는 너 보고싶었다 다시 만날래 바로 할거야 ! 둥이가 오늘 생일인지 어떤상황인지 잘 모르겠는데 혹시 생일이라면 생일축하해 ㅜㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
7에게
그렇구나 ㅎㅎㅎㅎ나 아직 생일은 아닌데 딱 헤어진지 두달 되는 날이 생일이더라고 그래서 혹시나 연락이 올까?하는 마음에 글 올렸지ㅎㅎㅎㅎ미리 생일 축하해줘서 고마워!!!!

4년 전
둥이8
글쓴이에게
아궁 그렇구나 ㅜㅠ 둥이가 봐서 먼저 연락해봐두 될거같아 두달쯤이면 ! ㅜㅠ 이게 찬쪽이 마음 좀 남았어도 내가 차놓고 무슨자격으로라는 생각으로 연락이 힘들기도 하거든 !

4년 전
글쓴둥이
8에게
나는 연락 너무 하고싶지만 꾹 참고 있어!! 우리가 나쁘게 헤어진것도 아닌데 한번도 연락이 안올까...이런 생각에 기다리게 된다 ㅎ기다리면 안되능데ㅠㅠ기다리게 돼

4년 전