모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 166l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그게 티 안내려고 노력하는디 무의식중에 티나는 걸수도 있지. 싫어하는 행동이 뭔진 모르겠지만 애인이 싫어하는거 알면서 계속 하는게 더 이해안감.
4년 전
둥이2
4년 전
둥이8
4년 전
둥이4
저렇게 말할정도까지면 쓰니가 계속 못 고치거나 고치려고 노력안하고 계속 반복된다는거 아냐? 그럼 당연히 지치지...
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 여사친이랑 새벽 네다섯시까지 게임하는 거 너무 싫은데 나보고 이해해달래서 난 평생 맘 편하게 못두겠지만 이해해보겠다고 기분 나쁜 티 안낼거라 했는데 어제 또 새벽에 여섯시간 게임해서 다 포기하고 마음 비우고 나름 괜찮았는데 자꾸 내 목소리가 기분 안좋아보인다는거야 핲퓨ㅠㅠㅠ 괜찮다는데 묘하게 안좋아보인대 그냥 톤이 그렇대 아놔 그럼 하질 말던가
4년 전
글쓴둥이
헉 흥분해서 우다다 썼네
4년 전
둥이5
이해한다고 하질 마 결국 다 보이고 티나는게
이해 못하는걸로 보이는데 말만 그러면 너무 별로거든
걍 싸우고 박고 고치든가 헤어지는게 낫지
질질 끄는거밖에 안됨

4년 전
글쓴둥이
이걸로 엄청 싸웠어ㅠㅠ 근데 왜 이해못해주는지 모르겠다 그러고 자기 곧 군대 가는데 하고 싶은 거 다 하고 가고 싶다고 너가 이해 좀 해달라고 해서 그래 알았다 난 이해 못하겠는데 노력해볼게 화난 티는 안낼게 한거지 누구 하나 포기해야 끝나는데 남친은 포기할 생각 없고 나는 내가 포기하려고 맘 다잡아도 머리론 이해한다 해도 계속 신경 쓰이고...
4년 전
둥이6
하고싶은걸 한다는게 게임 밤샘인게 노답..
나는 노는거 좋아하는 사람 안만나는디
뭐 본인이 군대 전에 빡시게 놀고싶다면 하라고 할 순 있겠지 근데 왜 여사친이랑 꼭 해야돼? 군대 아니여도 그러고 놀거아니야
또 휴가나와서 피시방가면?ㅋㅋㅋ
그꼴로 똑같이 놀거같은데
군대가서도 그러면 잘 생각해봐~

4년 전
둥이7
이해 못 해주는지 모르겠다 X
이해하기 어렵다니까 안 해야지 O
이해하기 어렵다니까 얘기해봐야지 O
그거 이해해주는거 당연한거 아니야
둥이 이기적인거야

4년 전
글쓴둥이
윗댓봐죠ㅠㅠ... 남친은 이해하기 어렵다니까 얘기해봐야지 편이긴 한데 그래봤자 달라지는 거 없음... 그냥 나 왜 못믿냐~ 안심해라~ 왜 걱정을 하냐~ 안심시키게 하는 편이고 나는 좀 안했으면 하는 편이라 달라질 게 없어서 그냥 내가 이해해보겠다 한고야...
4년 전
둥이9
둥아 그분 이기적인거야 맞춰주길 바라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 좀 아니라고 본다
4년 전