모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
할말 없어ㅠㅜㅠ 

그냥 말없이 조용히 간다... 

둥들은 어때??

이런 글은 어떠세요?

익인1
심심하거나 졸릴까봐 옆에서 혼자 재롱잔치 함
4년 전
난 그런 성격이아니라ㅠㅜㅜ정적이다...하하
4년 전
익인2
나는 그냥 옆에서 조잘조잘
4년 전
익인22
4년 전
익인3
돌맹이 한번 틀어주면 끝난다
4년 전
4년 전
익인9
돌덩이였나?

난 말야이야이야! 끄떡없어우와우어!

4년 전
4년 전
익인11
이태원클라쓰 노래!
4년 전
ㅏ햫ㅎㅎㅎ들어보니까 알겠다 요거 틀어봐야지 고마어ㅎㅎㅎ

4년 전
익인17
헐 우리도 이거 틀면 난리남 롸커됨
4년 전
익인4
옆에서 혼자 노래방...
4년 전
익인5
내가 차타면 말 안하는 스타일이라 난 조옹하고 오빠만 떠들어
4년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 차만타면 이상하게 조용해져.. 원래도 조용하긴한데..
4년 전
익인6
난 노래 따라 부르면서 간당 남친이 가끔 피곤해햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 미안해지네...
4년 전
난 노래도 못따라부르겠다 부끄로워서..😳
4년 전
익인10
아아 난 원래 전화할 때도 흥얼거리는 편이라서... 익숙해 ㅎㅎ 코노 한번도 같이 안 갔어?
4년 전
코노 술 겁나게 취해서 한번 갔엇어ㅎㅎ 맨정신은 아직 부끄ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
우린 노래 틀고 가면서 그냥 이런 저런 얘기 하거나 할 말 없으면 살짝 오빠 어깨에 기대고 그랭
4년 전
익인8
겁나 떠듬 룰루 노래도 부르고
4년 전
익인12
너는 말이 없구나...우린 차가 없어...
4년 전
앜ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱㄱㅋ아냐ㅠㅜㅠ차 없는게 오때서!!
4년 전
익인13
나는 말은 많은데.... 차가없어....
4년 전
익인14
난 피곤해할까봐 옆에서 계속 떠들어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나두 떠들고 싶은데 머리 쥐어짜내도 도저히 할말이 없따....ㅎㅠ
4년 전
익인15
음 노래틀고가는거면 노래관련된얘기하구 창밖보면서 풍경얘기하구 아무말대잔치!!
4년 전
그래?? 재미없어두 일단 아무말이라도 던져보면 되게찌?? 고마웡ㅎㅎㅎ
4년 전
익인16
나는 남친손을 마이크처럼 잡고 완전 머리헤드뱅뱅돌리면서 차에서 나오는 노래 따라부름...
4년 전
와웈ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ귀엽구 멋이써ㅠㅠㅠㅓㅜㅜ
4년 전
익인18
귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귄지 얼마나 됐는데?
4년 전
100일 안 됐오..ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나두 그때쯤이면 세상 부끄부끄 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구래??? 아직 얼마 안 돼서 그런가...🤣🤣🤣 시간 지나면 괜찮아 지겠지?핫ㅎㅎ
4년 전
익인20
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 세상 부끄럼쟁이 내성적인 성격이라 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
옆에서 재롱잔치+조잘,,
4년 전
익인23
난 나혼자 노래방임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전