모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
토마토 요구르트랑 갈아먹으면 진짜 맛있어 ㅠ ㅠ
4년 전
내일은 그렇게 먹어야지~~~
4년 전
익인16
비율 어떻게 해서?
4년 전
익인22
나는 그냥 토마토 2개정도 썰어서 넣고 조그만 요구르트 3개 4개 정도?!?
4년 전
익인56
방울말고 큰 토마토 말하는고지?? 그럼 큰토마토1개에 요구르트 작은거 2개 비율이넹??
4년 전
익인55
다른 익인인데 거기다 꿀이나 설탕 쪼금 넣으면 더 맛나!
4년 전
익인57
고마오!!!
4년 전
익인48
요구르트가 살구색요구르트??
4년 전
익인49
웅 그고야 요구르트 아줌마가 파는300원 짜리 요구르트!!
4년 전
익인2
혹시 대저토마토야? 나도 요즘 토마토에 미쳐있당 🍅
4년 전
무슨 토마토인지는 모르겠당ㅠㅠㅠㅠ 부모님이 사오셔서 이미 씻어놓은 상태에서 내가 봐서ㅠㅠㅠㅠ 토마토 넘 좋아~~~🍅
4년 전
익인24
대저토마토 진짜 넘무 맛있어.....
4년 전
맞아 그거 진짜 인정....
4년 전
익인3
토달볶 맛있엉
4년 전
와 익인이 먹을 줄 아는 사람~~
4년 전
익인4
4년 전
익인5
3 (토달볶+모닝글로리+꿔바로우+칭따오 = 내 차이나타운 최애조합)
4년 전
익인30
ㅇㅈ
4년 전
익인51
ㅠㅠㅠ진짜 맛있어ㅠㅠ
4년 전

익인6
저 쟁반 우리집에 있다아 대저토마토 내 인생 토마토🍅
4년 전
헐 진짜? 오 익인이 너!!!

4년 전
익인8
머리 말리고 보여주께에 (보여주고싶어 꼭)
4년 전
4년 전
익인7
토마토+설탕 먹고십따
4년 전
아 그 조합 진짜 짱 좋아 달달하게ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
토마토+꿀+얼음 이러케 갈아먹으면 을마나 마싯게여~?
4년 전
4년 전
여기 토마토 러버들 많아서 넘 좋아... 울 오빠는 토마토 알러지 있어서 먹지도 못하는데... 그래서 내가 다 먹지만..😉
4년 전
익인10
토마토 자른거에 사탕 부셔서 뿌려먹으면 쬰맛 살퉁퉁찌고 행복한 맛~~!
4년 전
맞아 살 퉁퉁쪄도 포기할 수 없는 맛~~
4년 전
익인12
헉 사탕은 무승 사탕 부셔먹어?! 처음 봐서 신기해
4년 전
익인14
난 호올스 자몽을 선호한다네
4년 전
익인11
토마토 + 얼음 3조각 + 배 조금 넣고 갈아먹으면 최고야
4년 전
배는 생각도 못했는데 짱 맛있겠다 좋은 정보 고마워❤
4년 전
익인13
마싯겟다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인15
토마토 계란볶음 꿀맛 히히
4년 전
4년 전
익인17
토마토 맛있어
4년 전
맞아 토마토 짱맛 !!!!!!!!!
4년 전
익인18
음료는 생토마토 갈은거얌??
4년 전
그냥 토마토주스!!! 밤에 갈아먹기가 그래서!!
4년 전
익인31
아하!! 생토마토주스보다 사먹는게 더 맛있오 (속닥속닥
4년 전
4년 전
익인19
노브랜드 토마토주스 가성비 갑ㅜㅜ
4년 전
익인21
토마토 두 박스 다 먹어서 한 박스 더 시켰어ㅠㅠㅠ 토스트 위에 토마토 얹으면 진짜 맛있다ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인36
파바에 그대로 토스트라는 식빵 있는데 이거 굽고 위에 늘어나는 체다치즈 얹고 꿀이랑 마요네즈 1:1로 섞어서 발라주고 그 위에 토마토 얇게 썰어가지고 얹으면 천국행 하이패스
4년 전
와 진짜 천국행 하이패스겠다 근데 이거 먹으려면 살은 포기해야겠네.......?
4년 전
익인40
글쓴이에게
🤔나중에 생각하자

4년 전
한번뿐인 인생 맛난 거 다 먹고 죽자 ~~~~~~~

4년 전
익인20
토파!!
4년 전
4년 전
익인23
토마토 색감 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 토마토 먹고 싶어
4년 전
우리 집에 토마토 많아!!!!!!
4년 전
익인27
쓰니집에 설탕들고 찾아간다!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인29
헉 박력봐 멋있어
4년 전
익인25
토마토와 체리를 좋아하는 당신! 혹시 빨간색을 좋아하시진않으신가요?
4년 전
토마토랑 컵이 빨간색이라서 접시도 그냥 다 맞춰버렸다!!!! 내가 좋아하는 색은 따로 있지요~~
4년 전
익인26
으앙 마싯게따
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
맞아 토마토 절대 안 질려ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
토마토케챱에 물 타서 희석하면 토마토쥬스🍅🧃
4년 전
토마토쥬스 사먹을거야.......
4년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠ나도 아침에 토마토 먹고 출근하려고했는데 토마토 속에서 싹이 자라서 징그러워서 버럈어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인34
홀 나 토마토쥬스 짱좋아해
4년 전
달달구리한 그 맛 넘 좋지 않아?!!
4년 전
익인39
아 너무죠치ㅠㅠ 받고 토마토마 아이스크림 악개야 나^__^*
4년 전
악 대박 나 고3때 석식먹고 매일 토마토마 사먹었다 진짜로
4년 전
익인35
토달볶음이랑 토마토야채스프 토마토스파게티 짱맛
4년 전
아 진짜 맛잘알 넘 많아 사랑해
4년 전
익인37
구운 토마토 짱맛
4년 전
4년 전
익인38
헐 ㅜㅡ느 나도 오늘 요구르트랑 토마토 갈아머거써ㅜㅜ우ㅜㅇ
4년 전
익인이 흥분했다 지금!!!!!!!!
4년 전
익인41
와랄랄ㄹㄹㄹㄹ 나도 초대해 주ㅜ!!!!!!
4년 전
얼른 설탕들고 뛰어와!!!!!!
4년 전
익인42
토마토 들어가면 다 마시써 (*ˊૢᵕˋૢ*)
4년 전
4년 전
익인43
어떻게... 토마토에 미칠수가 있지....?
4년 전
4년 전
익인44
나한테 토마토는 그저 해장라면의 재료3...
4년 전
울 토마토 무시하지마.....😔
4년 전
익인45
나의 해장을 도와주는 친구인걸 무시하지않아😏😏
4년 전
익인46
토마토랑 우유 갈아먹어도 마시쏘!
4년 전
익인47
토마토는 생과일주스가 체고,,,,
4년 전
익인50
난 토마토만 갈은거 짱 좋아하는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
스테비아 토마토, 대저 토마토, 대추 토마토, 토마토 마리네이드 사랑해
4년 전
익인53
나 진짜 궁금해서 그러는건데 토마토 물컹,, 한 식감ㅇ 싫어서 어릴때부터 못먹고있거든.. 혹쉬 식감이 단단한 토마토 종도 따로 있어??? 간식으로 나도 토마토 먹어보고싶어;0;
4년 전
조금 단단한 토마토도 있어!!! 종은 모르겠는데 마트같은 곳 가도 단단한 토마토 꽤 많더라!!
4년 전
익인54
손으로 쪼물딱말고 콕.. 이정도로 만져보는건 괜찮겠지??!!
4년 전
응!! 그냥 단단한지 안한지 확인하는 정도는 괜찮아!! 토마토 자체가 좀 물컹해서 아애 단단하고 그럴 수는 없어도 꽤 단단한 것도 있다!!!
4년 전