모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
벌써 오늘 70명대~~ 에휴 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤엑....?
3년 전
익인2
할 진짜???
3년 전
익인3
진짜 오바....
3년 전
익인4
실시간 확진자 어디서 볼 수 있어?
네이버는 아직 40인데

3년 전
익인5
재난 문자 온거 다 합치면 돼
3년 전
업뎃 매일 아침 10시에 돼서 오늘 신규감염자 포함 안됨
3년 전
익인6
헐...
3년 전
익인5
오늘 현재까지70명

2020.05.27. 20:58 강서구청

강서구 확진자 2명/타지역 확진자(강서구 주민)

2020.05.27. 20:52 부천시청

코로나 추가확진자 10명발생

2020.05.27. 20:33 강북구청

5.27. 확진자 1명 발생

2020.05.27. 20:27 양천구청

쿠팡 물류센터 관련 양천구 확진자

2020.05.27. 20:26 관악구청

60번째 확진자(미성동) 발생

2020.05.27. 20:01 강동구청

5.27.(수) 확진자 발생(상일미디어고, 3학년

2020.05.27. 19:52 부평구청

확진환자 9명 발생

2020.05.27. 19:40 계양구청

코로나19 확진환자 1명 발생

2020.05.27. 18:47 영등포구청

코로나 ‘타지자체’ 확진자 2명

2020.05.27. 16:18 광진구청

확진자 1명 추가발생

2020.05.27. 16:06 송파구청

5.27.(수)16시 현재 코로나19 확진자1명 추가발생

2020.05.27. 15:57 구로구청

구로구 41번 확진자발생(오류2동

2020.05.27. 15:40 부천시청

코로나 추가확진자 5명 발생[쿠팡물류센터근무

2020.05.27. 14:51 서대문구청

코로나19. 23번째 확진자(해외입국자/북가좌2동)발생

2020.05.27. 14:30 은평구청

금일 확진자 2명 추가발생(

2020.05.27. 13:46 고양시청

코로나19 확진자1명 발생

2020.05.27. 13:46 김포시청

부천 쿠팡물류센터직원 김포거주자 3명 5.27일 양성

2020.05.27. 13:39 성동구청

5.27(수) 35~37번째 확진자 발생

2020.05.27. 13:30 관악구청

59번째 확진자(신사동) 발생

2020.05.27. 12:27 구로구청

구로구 39, 40번 확진자 발생(신도림동),

2020.05.27. 11:33 부평구청

코로나19 확진환자 4명 발생

2020.05.27. 11:20 강서구청

강서구 확진자 2명(37, 38번) 발생

2020.05.27. 11:17 도봉구청

5.26.(화)도봉구18번확진자(창동,상아어린이집)발생

2020.05.27. 10:50 구리시청

27일 갈매동 거주 서울시 확진자 2명 추가발생

2020.05.27. 10:17 연수구청

코로나19 확진자 1명 발생(연수동,여)

2020.05.27. 09:56 광명시청

15번째 확진자(남/30대/광명동)발생

2020.05.27. 09:46 계양구청

부천 쿠팡 관련 확진환자 7명 발생

2020.05.27. 08:56 동작구청

39번째 확진자 발생(사당1동

2020.05.27. 08:00 천안시청

코로나19 추가확진 1명 발생(

2020.05.27. 07:56 연수구청

코로나19 확진자 1명 발생

3년 전
익인5
흑흑... 진짜 많이 나오지 않니 ㅠㅠ 이게 무슨 일이람..
3년 전
익인65
미쳤다..
3년 전
익인77
오마갓...
3년 전
익인86
어ㅏ우... 이거 실시간으로 어디서 볼 수 있어??
3년 전
익인5
전국재난문자 다 합치면 돼
3년 전
익인105
세상에
3년 전
익인135
인천쪽+서울+경기 북부 이쪽이 난리네ㅠㅠㅠ
3년 전

익인7
ㅇ렇게 난리났는데 왜 우리는 학교를 가는건가
3년 전
익인8
와....70명...?
3년 전
익인9
헐 미쳤다ㅠㅠ
3년 전
익인10
와 이게 무슨 일이야 진짜...
3년 전
익인11
헉 70명......?????? 와우다 와우
3년 전
익인12
Oh my........
3년 전
익인13
에... 아니라고 해줘...
3년 전
익인14
오늘 일일 확진자가 70명????
3년 전
익인14
와... 우리 대면강의 중인데 핵 불안하넼ㅋㅋ
3년 전
익인15
와 갑자기 이래..???
3년 전
익인16
네..?
3년 전
익인17
현재 78명 인것 같더라
3년 전
익인19
와 오늘만???? 진짜 미쳤네
3년 전
익인20
우리지역 팡팡 터짐... 부천...
3년 전
익인21
오늘만 70이라고? .. ???? 합쳐서가 아니라?
3년 전
익인22
말이 씨가 될 수 있는데😭
3년 전
익인23
ㄹㅇ 100찍을 수도
3년 전
익인25
ㅠ 이런데 학교가니..
3년 전
익인26
하제발.... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
아 진짜...:...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29

3년 전
익인30
다시 시작이네 하 마스크 너무 답답해...
3년 전
익인31
오늘만 70명 나왔다는거쥐??
3년 전
익인33
헐 오늘 나온 40명에서 누적된 게 아니라 신규만 70명??
3년 전
익인34
하 학원강사 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
진짜 다시시작하는수준이네🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인36
와 오늘 70명이야?
3년 전
익인37
오늘 벌써 70이라고?????! 와 안
3년 전
익인38
뭐야 개무섭다 갑자기 또?..
3년 전
익인39
오늘 70명이야????
3년 전
익인40
????????????????
3년 전
익인41
갑자기 뭐 때문인거야...? 그 인천 학원강사 맞아..?
3년 전
익인42
🤦‍♀️
3년 전
익인43
부천익 재난문자 엄청 받았다ㅠㅠㅠㅠ너무 무서워ㅠㅠ
3년 전
익인44
뭐???? 학생들중에서는 몇명이랴?
3년 전
익인45
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인46
???????????진짜야?????말도안된다 진짜ㅜ
3년 전
익인47
와우..진짜 한시라도 맘 놓을 수가 없다
3년 전
익인48
오마이갓.... 마스크......
3년 전
익인49
너무무서워ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ다시 시작이라니
3년 전
익인50

3년 전
익인51
나 곧 시험인데 어떡해..
3년 전
익인52
잠만 그러면 내일 추가확진자가 최소 70이라는거야???
3년 전
익인53
ㅎㄹ...
3년 전
익인54
오바다..어휴
3년 전
익인55
하 나 토요일에 시험인데ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인56
진짜 이번주 안에 등교중지 안때리면 ㄹㅇ 파국일듯....ㅎ....
3년 전
익인57
이제 수도권에서 집단감염 시작이네.. 무섭다 진짜
3년 전
익인58
왜이래..?
3년 전
익인58
70명이라니 너무 심한데..ㅜㅜ
3년 전
익인59
진짜..? 오바다....
3년 전
익인60
오늘만 70????????
3년 전
익인61
이제 공무원 시험 보면 더 헬이겠다
3년 전
익인62
헐?
3년 전
익인63
와 학교 어째ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
아이고..ㅠ
3년 전
익인66
와...
3년 전
익인67
헐...
3년 전
익인68
나 도서관 사서익인데 방금 확진자가 방문했었다고 연락받았어 그럼 나도 검사 받아야하나?????ㅠㅠ 아니 처음으로 오늘 친구랑 나가서 밥먹었는데 어떡하냐 타이밍 진짜..... 망했다
3년 전
익인98
사서면 아마도 공짜로 검사받고 자가격리 해야할듯
3년 전
익인69
나 부천 고3인데 두려워 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
기말 비대면 가나...
3년 전
익인71
아ㅠㅠ 학생들 다 1학기 가면 안될거같은데..
3년 전
익인72
아진짜 제발 좀... 아.......
3년 전
익인73
후엥 ㅠㅠㅠㅠ 인천 고3 학교 가기 시러
3년 전
익인73
학교 전혀 거리두기 안돼
3년 전
익인73
다들 얘기하고 놀고 마스크 제대로 안 끼고
3년 전
익인76
222...우리학교도 전혀안됨... 진짜 무섭긴하다
3년 전
익인79
33 학교가 훨씬 더 위험해... 아무리 소독하면 뭐해 애들 마스크 안 쓰고 붙어서 얘기하는데
3년 전
익인88
인천 낼부터 등교 중지라고 기사 봤는데
3년 전
익인88
아 고삼 제외구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
그거 계양구랑 부평만이라던데ㅠㅠ 심지어 고 3제외ㅠㅠ
3년 전

익인75
흑흑 무섭게 계속 문자와ㅠ
3년 전
익인78
아 토요일에 공시보는데 넘 심란해 진짜
3년 전
익인80
40빼야하는거지...? 70에서..?
3년 전
익인81
진짜 스트레스야...
3년 전
익인82
실화? 우리 기말 웬만하면 다 대면치라고 학교에서 그랬는데 ㅋ......
3년 전
익인83
진짜 지친다 지쳐 ㅠ
3년 전
익인84
오늘만 70..?와
3년 전
익인87
헐?
3년 전
익인89
아니 오늘 하루동안 이게 무슨 일이야....
3년 전
익인90
우리학교 대면 그만해 제발...
3년 전
익인91
지쟈쓰....안심할 수가 없네....
3년 전
익인92
줄어드나 했더니ㅜㅜㅜ
3년 전
익인93
계양구익... 그것도 우리 동네 안에서 엄청 발생해가지고 불안해 죽겠어 증말
3년 전
익인94
헐 오늘 70명넘었다고...? 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
이러는데 학교를 계속 가야하나..ㅋ 하
3년 전
익인96
진짜? 70??
3년 전
익인97
70 ???! 에바
3년 전
익인99
하..곧기사시험인데ㅋ.....또미뤄지면어떡해진짜ㅜ
3년 전
익인112
기사 안미룰거같아 1회차 실기랑 다 치른걸로 봐서는
3년 전
익인100
헐ㄹ... 등교 다시 중지되겠다,,,,
3년 전
익인101
아니 대응 잘하면 뭐하냐고 트롤들이 계속 사고치고 다니는데... 누군 무직이라 뻥치고 누군 이 시국에 돌잔치 열고~
3년 전
익인102
아 나 담주 시험인데... 지금 두번째 밀린건대.... 제발 시험 좀 보게 해주세여...
3년 전
익인103
ㅋㅋ,,,
3년 전
익인104
와 어케
3년 전
익인106
아니 이런데 생활방역이라고??? 등교중지 안 시킨다고???!!
3년 전
익인107
..오늘 개학했는데
3년 전
익인108
ㅎ,,,,ㅎ,,,,,,,,,,,,, ㄹㅇ 파국이다
3년 전
익인109
등교까지...진짜 헬...
3년 전
익인110
이런데도 등교 강행한다고? 너무한 거 아니야?
3년 전
익인111
진짜 등교 좀 어떻게 해주세요 ㅠㅠㅠ 거리두기 전혀 안되고 너무 무서워
3년 전
익인113
하ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
지져스... 등교중지하고 다시 사회적 거리두기 시작해야 하는 거 아니냐........
3년 전
익인115
고3익 불안하다 괜찮은건가?
3년 전
익인116
고삼익 시험날만 나오면 안되나여 ㅠㅋ 아니 근데 코로나 언제 끝나 미치겠네.....내년에도 이러고 있을까봐 무섭다
3년 전
익인117
넘슬프다...................
3년 전
익인118
이제 그만... 지쳤어... 의료진 분들 걱정돼
3년 전
익인119
와 미쳤다 진짜..70명이라고..? 낼 진짜 100명 찍겠다...
3년 전
익인120
부천사는데 진짜 너무 스트레스 받아..
3년 전
익인121
고2익 가정학습 신청하고 안갔는데 나빼고 다 갔더라ㅋㅋㅋㅋ 이틀동안 15명정도 나온 지역인데
3년 전
익인122
우리 학교에 오늘 열 39도 넘는 애 나왔음..
3년 전
익인123
학교에 열나는 애들 많던데 불안..
3년 전
익인124
헐 오늘도 이렇게 많았어? 갑자기 다들 어디서 감염된거래 ㅠㅠ
3년 전
익인126
부천 너무 무섭다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
오늘 하루동안 ?????
3년 전
익인128
헐..... 갑자기 왜 또 확 늘었어ㅠㅠ 이번주에 경찰 공무원시험도 보지않나?? 안그래도 친구가 걱정하던데 이렇게 확 느니까 진짜 걱정된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인129
학생들 학교 가도 되는걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
이렇게 난리인데 학교를 꼭 가야해?????? 진짜 도대체 무슨 생각이 있어서 꾸역꾸역 애들 학교 못 보내서 안달이냐 답답하다 고삼익 시험날만 나오게 해줘요ㅠ
마스크 끼는 것도 잠깐이지 애들 다 벗었다 꼈다하고 반갑다고 모여서 수다떨고 난리도 아닌데 무슨 방역이 잘되....

3년 전
익인131
70명?? 나 곧 기사 시험인데 또 미뤄지는 거 아니냐........ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인131
안미뤘음 좋겠다ㅠ 기사를 반년 넘게 준비할 줄은 꿈에도 몰랐다 진짜
3년 전
익인112
안미룰듯 이미 실기 다 봤어!
3년 전
익인131
실기 시험쯤 10명~20명대 아니었어?? 갑자기 70명 이래서ㅠ 저번에도 5일인가 남겨놓고 미뤄져서 ㅠ 아니길 바라야지
3년 전
익인112
필답형은 거의 30명 가까이 봤어!! 거리 안떼고 그냥 보던데?!
3년 전
익인131
필답형은 거의 30명 가까이 봤다는 게 무슨 말이야? 갑자기 그 이야기가 왜나오는거지.. 내 말은 실기 볼 때쯤은 확진자 10~20명대였는데, 지금 확진자 70명이래서 미룰까봐 겁난다 이건데.. 30명이랑 거리 안떼고 그냥 보는 게 왜 나오는거양?
3년 전
익인112
131에게
아 나는 한 반에 보는 시험 인원수 말한줄 알았어ㅠㅠ 작업형은 10-20명만 봤었거든ㅠ

3년 전
익인133
이거 다 인천강사 거짓말때문임 신천지 31번보다 더 해
3년 전
익인51
지금까지 누적이야 아니면 새로 뜬거야?
3년 전
익인136
ㄹㅇ 다시 시작하겠네ㅋㅋㅋ.........
3년 전
익인137
어디서 그렇게 감염되는거야????개학해서??
3년 전
익인129
개학도 그렇고 쿠팡 물류센터...
3년 전
익인138
고3익 애들 학교에서 마스크 벗고있어서 엄청 불안하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 답답하다....
3년 전
익인139
걍 다시 싸강으로 돌렸으면...
3년 전
익인140
아 ... 🤦🏻‍♀️
3년 전
익인141
제발 통싸강...
3년 전