모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
어휴우우우 화난당^^!

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤??
3년 전
3년 전
익인2
익인2
ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
3년 전
익인2
나도 화난다 돈이나 내놔
3년 전
익인3
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ불륜 왤케 많냐고 진심..
3년 전
이번꺼는 ㄹㅇ..... 하 답답해 양육비도 안주고 ㅎㅎ
3년 전
익인4
와 상간녀 인스타 비공 돌림
3년 전
익인4
구글에 검색하니까 사진은 다 뜬다 신상도 털릴 듯
3년 전
익인2
이미 다 털림
3년 전
이미 사진 다 돌아다니더라고 이름이랑
3년 전
익인4
웅 근데 전 상간녀만큼은 안 털려서 더 털렸으면 좋겠어
3년 전
저기도 핫플되면.. 또 모름
3년 전
익인5
사이다 ㅋㅋㅋㅋ 긍데 사람들 대단하다 신상 어케 알고 찾는지 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 싸람 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인26
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅇㄴ 내 이름이랑 똑같네 기분나쁘다...엉엉...
3년 전
익인6
진짜 천벌 받아라 나쁜사람들..
3년 전
익인8
아니 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인확인 안된다는거 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아니 우리나라 사람들 진짜 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불륜 남녀들 제발 벌 받아라 제발
3년 전
익인10
ㅇ하 대박 나 시드니 사는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 천벌받을것들..
3년 전
남자 신상은 배드파더스에 떴더라;
3년 전
익인11
와 댓글
3년 전
익인11
신상 다 털렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인12
재연배우말하는줄 ㄷㄷ
3년 전
3년 전
익인13
남녀 얼굴 다 확인하고 왔는데 진짜 신상터는거 빠르더라
3년 전
ㄹㅇ.. 개빠름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거보면 신기해
3년 전
익인13
진짜 포항 좁은가봐...
3년 전
익인14
와 진짜 하....
3년 전
익인15
와 대박이다
3년 전
익인16
하 진짜 불륜 왜 이리 많아.... 환멸
3년 전
익인17
리버상구 강상나인
3년 전
아놬 뭔말인가했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
권카우희, 김캐슬훈에 이어..
3년 전
익인18
댓글에 사진 다떴네
3년 전
익인19
불륜은 진짜 도대체 왜 하는거야...??
3년 전
익인20
엥..스럽다 진짠
3년 전
익인21
진짜 답답 바람펴서 이혼하면 재산 70퍼센트 줘야된다 진짜 간통죄만 폐지하면 모하냐고
3년 전
익인23
70퍼도 작음 90퍼로 가야지
3년 전
익인22
와 여자부모까지 털렸다니 진짜 빠르다...이렇게된거 불륜남녀 다털렸음 좋겠다
3년 전
익인25
세상에 다 알려져라 제발
3년 전
익인26
불륜 진짜
3년 전
익인17
어제 오늘 포항은 무슨 죄야 저런 것들 때문에 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
Wow
3년 전
익인28
제발 남한테.피해는 끼치지 말고 연애해라.. 아내분과 자식은 무슨죄야 ㅠㅠ
3년 전
익인23
여자 인스타 팔로워 실시간으로 줄고 있음 차단 박나봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
왜 베댓에 벌써 신상 까졌네
3년 전
익인30
어후..
3년 전
익인32
와 행동력 진짜 빨라,, 여자 인스타 비공개 하고 팔로워 지우고 있는데 팔로우 다 캡쳐해서 디엠 보내고 있대 ,,
3년 전
익인33
배드파더스... 관상은 과학(끄적끄적)
3년 전
익인34
진짜 와이라노와이라노,,,,,,근데 우리나라 사람들 진짜 대박 서칭실력무엇
3년 전
익인17
인스타 비공개 해봤자 구글에 아이디 검색하니까 사진 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
앞에만 쳤는데 구글에 자동검색어 완성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
뭐라고 쳐야괘?
3년 전
익인17

3년 전
익인17
근데 참고로 포샵 너무 심해서 사진이랑 실물 완전 못 알아볼 정도로 다르대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39

3년 전
익인35
아 진짜 불륜 왤케 많아.. 다른 사람 힘들게 하고 지들은 잘 살 것 같나
3년 전
익인37
와 소름 호주 사는 내 지인 쟤 앎.. 으으
3년 전
3년 전
익인38
아 화난다..
그거랑 별개로 댓글에 정보 다 뜨는거 보고 우리나라 사람들 대단하다고 느낌..

3년 전
익인40
불륜 진짜 사라졌으면 좋겠다... 그 금사 카페? 거기도 없어졌으면 좋겠어 불륜은 불륜이지 무슨 금지된 사랑이라고 포장하는 거 너무 어이없어
3년 전
ㄴㅁㅇ... 근데 어제 핫했던 사건은 저 카페에서도 까던데 개웃겨 자기들도 똑같은데
3년 전
익인40
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 아직도 나는 간통죄 왜 없어졌나 이해 안가... 불륜남녀들 다 인생 힘들게 살았으면 좋겠다
3년 전
익인42
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 입이 안다물어진다..
3년 전
익인43
사진이랑 실물이랑 너무 달라서 당황쓰
3년 전
익인44
근데 진짜 간통죄는 왜 폐지된거야??? 왜???? 이런 사건들보면 진짜 너무 마음아파
3년 전
익인45
맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
댓보니까 상간녀들이 같은학교 같은나이라던말있네ㅎㄹ
3년 전