모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

와 이거 ㄹㅇ 맛있다 gs25 가면 제발 사먹어줘 | 인스티즈

저기 적힌 그대로 겉엔 살짝 바삭하고 입에 넣으면 바로 녹는다 그리고 

안에는 촉촉한디 마시멜로우 처럼 씹혀 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내일 하나 더 사러 갑니다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마양??
3년 전
1500원 ㅠㅠㅠㅠ 이밤에 다 먹을거같아서 다섯개 먹고 잠궜다..후
3년 전
익인2
헉 지에스 가면 이거 꼭 사먹어봐야게떵
3년 전
익인3
헐 궁금해 내일 바로 먹는다
3년 전
익인4
안에 과일 있는거야? 아니면 색별로 과일 맛 나는거야? 맛 다달라?????
3년 전
과일??음 아니고 과일맛나는 마시멜로 느낌?! 그냥 아무생각 없이 먹느라 맛 다른지 같은지 까먹었서...흑흑
3년 전
익인5
마시멜로...사랑..해...
3년 전
익인6
헐대박미쳐다̊̈ 심지어가격도착해와웨와우 고마어쓰니 지에스 들림 사머거야디
3년 전
익인7
이거 많이 사가시더라 나도 궁금해써
3년 전
익인8
난 색소맛 나서 별로였는데 친구들은 또 맛있다더라! 호불호 갈리는거같아
3년 전
오우 맞아 맞아 일단 난 극호였어 헤헤
3년 전
익인9
조아 지에스 간닷
3년 전
익인10
이거 저번에는 누가 별로라고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 나도궁금하니까 먹어봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
3년 전
익인16
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 궁그하다....
3년 전
익인11
오아 신기하다
3년 전
익인12
이거 저번에 영업당해서 사봤음ㅋㅋㅋㅋ 맛은 잘모르겠고 가격대비 양 많아서 놀랐음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
셔?
3년 전
익인14
하.. 쥐에스 처돌이 당장 사로갑니다
3년 전
익인15
혹시 안에 잼 들어있어?
3년 전
익인17
헐 뭐야 진짜 맛있겠다
3년 전
익인18
며칠전에 먹었는데 시큼하던데 난 한번 먹었으니 족하다
3년 전
익인19
홀 궁금하다.. 맛있을 거 같애
3년 전
익인20
허억 나 꼭 살래
3년 전
익인21
ㅎㄹ 가격도 ㄱㅊ네
3년 전
익인22
왜 안팔아 ㅠㅠ 우리동네.지에스는!!!! 나 먹어보고싶다고
3년 전
익인23
편순이는 넘 달아써ㅠㅠ
3년 전
익인24
생긴건 자일리톨 같다
3년 전
익인25
오 저거 사볼까 했었는데 사본다
3년 전
익인27
와 대박 생긴 거 자체가 겁나 맛있어보임
3년 전
익인28
겁나맛ㅅ있겠다...
3년 전
익인29
맞아 이거 맛있어.. 근데 오지마.... 오지마악.....
3년 전
익인30
수요일에 알바가기전에 사들고가서 야곰야곰 머거야겟다 ㅎ
3년 전
익인31
헐 꼭 사머거야지
3년 전
익인32
와 인정 ㅠㅠㅠㅠ 나 지금 먹고이짜나 ㅠ
3년 전
익인33
와 낼 사먹어야지
3년 전
익인34
할 내일 사먹어야지
3년 전
익인35
헐 내일 먹어야지 추천 꼬마워
3년 전
익인36
헐 나 방금 쥐에스 갔다왔는데 이거 봤으면 삿겠다ㅠㅠㅠ 낼 사야지
3년 전
익인37
궁금함데 마시멜로식감 별로 안좋아해서 고민된다...ㅜ별로이려나ㅜ
3년 전
익인39
마시엘로 식감은 별로 안나! 씹으면 표면땜에 딱딱?한 느낌이 먼저들고 첫맛은 신편이얌 먹다보면 마시멜로맛 나고 그래! 이건 ㄹㅇ호불호 반반이야 난 별로였당...ㅎ
3년 전
익인38
칼로리는?
3년 전
익인56
적혀있당! 252인듯
3년 전
익인40
훌대박이다 신기해
3년 전
익인41
헐... 저거 나 하나 먹고 이 아플 정도로 달아서 그대로 방치했는데
3년 전
익인42
이거 대박 맛없던데 마시멜로 완전 찔기고 마시멜로 맛 1도 안나... 겉에 코팅은 겁나 시구 서로 안어울리더라..
3년 전
익인43
오늘 사러갔는데 우리집 밑 지에스는 안팔더라ㅠ
3년 전
익인44
! 맨날 보였는데 맛 이상할까봐 안샀는데ㅠㅠㅠ살걸ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
헐 먹고싶다.... 이런거 보면 ㄹㅇ 한국가고싶어 아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
오늘 알바했는데 없던데ㅜㅜㅜ 왜 우리편의점에는 없는가ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
와 나 어제 사먹고 친구한테 절대 먹지말랬는데 .. 나 프로 간식러인데도ㅜㅜ
3년 전
익인49
헉 이거 저번주에 첨 들어 온 거다 맛있게 생겼던데 맛있구나 ㅜㅜ
3년 전
익인50
우와 맛나겠다
3년 전
익인51
오케이 나 마시멜로우 진짜 사랑하는데 꼭 사먹어야지
3년 전
익인52
이거 식감만 좋아.. 맛이 아폴로? 그 맛나..
3년 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠ이거 계속 안들어와 먹고싶은데
3년 전
익인54
진짜 레알 마ㅛ있어 첨 먹어보는 ㅂ맛이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
지에스...(끄적) 하 지에스가 날 돈쓰게 만드는군
3년 전
익인57
헐 귀여워 사야게ㅛ다
3년 전
익인58
지에스는 공화춘 ㅠㅠㅠ내 인생 컵라면
3년 전
익인59
저거 맛있어 약간 아폴로느낌도 나구
3년 전
익인60
근데 저거 호불호 완전 갈리도라 일반적인 마시멜로 생각하면 안됨 나는 식감부터 맛까지 극불호였는데 우리동생은 엄청 잘먹더라고
3년 전
익인61
궁금하당 나중에 먹어봐야지
3년 전