모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 627l
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
내 전애인 남자애들 사이에서도 착하다고 평판좋았고 여자애들도 귀여워하는 순박한 이미지였거든 

실제로 내가 1년 넘게 사귀면서도 진짜 이 나이대 남자애치곤 순하고 착하다라는 생각을 했었고 남중남고 나온 모쏠이라 되게 서툴고 순박한 애였어  

근데 내가 군대까지 기다려줬는데 전역하고 일주일만에 환승함ㅋㅋ 그리고 그여자랑 1년넘게 만나는중ㅎ 

당해보기 전까진 사람 본모습은 모르는건가봐

이런 글은 어떠세요?

둥이1
친구한테 하는거랑 애인한테 하는건 다른거 아닌가?..
3년 전
글쓴둥이
나랑 사귈 때도 아무것도 모르는 순박한 이미지였는데 환승이었엉...ㅠ
3년 전
둥이2
나도 좋은 사람인줄 알았는데 통수 맞으니까 이제 연애 못하겠고 사람도 못믿겠어 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
누가 잘해줘도 의심하게 되고 안좋은 결말을 상상하게 되더라 진짜ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
너만날때 그여자만났다는거?
3년 전
글쓴둥이
웅 썸타다가 나랑 헤어지고 바로 사귐
3년 전
둥이3
너만나고있을때썸탄거확실해???!!!ㄷㄷ
3년 전
글쓴둥이
엉ㅋㅋㅋ 겹지인한테 전해들었어 그리고 나랑 헤어지기 전에 그 여자랑 톡하는거 봄
3년 전
둥이3
하....열받아서어떡하냐 속부글부글끓듯 하,,
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?195 03.18 22:2345444 2
이성 사랑방/연애중본인표출 카톡 봐주라 161 7:0624293 0
이성 사랑방/곰신애인이 첫휴가 4일중 2일을 나 보겠대... 49 2:5411411 0
이성 사랑방171 만날수 있어? ㅠㅠ53 13:185915 0
이성 사랑방본인표출와 개웃기다 나 차단당했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44 2:3128244 0