모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
긍데 동거하면 화장실은 어케해..
3년 전
글쓴둥이
이미 다 터서.. 씻을때 응가하구 문열고 싸고 그래
3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ 나두 대학다닐때 남자친구가 점심도시락 항상 싸줫는데 조아쏘
3년 전
글쓴둥이
우리 롱디였거든 ㅠㅠ 동거한지는 21일 됐다! 하루하루가 행복행
3년 전
둥이2
크으 나두 롱디였다가 동거햇엇는디 6개월롱디였지만... ㅋㅋㅋ 암튼 좋아 진짜 ㅠㅠ
장거리였다가 하루종일 붙어잇으니까 행복해..

3년 전
글쓴둥이
지금도 동거즁이야?? 나는 5개월 롱디였어!!
3년 전
둥이2
웅웅! 만나서 6개월만에 했구 곧 1300일이얌~~
3년 전
글쓴둥이
2에게
오와 부럽다 우린 아직 멀었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 겨론해❤️

3년 전
둥이2
글쓴이에게
내년에 생각중이얌!! ㅎㅎ 쓰니두 !! 행복한날만 가득하길 바랄께!

3년 전
글쓴둥이
2에게
고마웡! 우리도 곧 뒤따라갉

3년 전
둥이12
글쓴이에게
내가 첫연애하고 헤어진지 한달쯤 됐는데 아직 먹기만 해도 토할 정도로 힘들거든.. 사귀기 전에는 엄청 티키타카 잘됐는데 사귈 때는 너무너무 재미 없었어. 그래서 다음 연애를 시작해도 재미없을 것 같고, 또 상처 받을 것 같고 조금 두려워.. 그렇게 오래 갈 수 있는 비결이 있을까,,!!?

3년 전
둥이15
12에게
나두궁금ㅎㄴ데 댓 달리면 알려줄수잇늘까 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이3
나도 로망... 같이 요리하고 그런거ㅠㅠ 침대에서 꽁냥 꽁냥하고ㅠㅠ 근데 난 떡진머리로 잘 안 씻고 누워서 딩굴거리는데 남친 옆에선 못하겠지ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
나중에 다 트면 그러지 않을까?? 나는 워낙에 내숭없고 털털해서 전화하다가 쉬야하고 응아하고 그랬어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코파고 방구끼궄ㅋㅋㅋ귀찮아서 안 씻는다고도 자주 그래섴ㅋ
3년 전
둥이3
헐ㅠㅠㅠ 난 걱정이 넘 많아서ㅠㅠㅠㅠ 부럽다
3년 전
글쓴둥이
지금당장은 걱정이 되도 지내다보면 편해질거야!!!!! 넘 걱정하지마
3년 전
둥이4
나두 동거중 !!!! 남자친구랑 5년차이구 2년째부터 서로 부모님들한테 허락 맡구 결혼 전제 동거중 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 강아지도 키우구 햄볶해
3년 전
글쓴둥이
나두 양가 부모님들한테 허락 맡규 하고이써 이사가면 강아지 키울라규
3년 전
둥이5
마자 ㅎㅎ 내 남친은 미용인인데 아침에 머리 말려줄때 넘 행복행
3년 전
글쓴둥이
꺄아 설레겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이6
마자 동거 재밌어 ㅎㅎ 머리도 몸도 감겨주고 씻겨주고 머리도 말려주고 ㅎㅎ 밥도 차려주고 꿀잼
3년 전
글쓴둥이
나는 요리를 못해서 오빠가 밥 할때 나는 방을 청소하고 그러거든 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이7
젤 좋은 건 매일 침대에서 붙어있는거 ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
마자.. 매일 안고 자고 같이 있고 ㅎㅎ
3년 전
둥이8
부모님 허락은 어떻게 받았어ㅠㅠ?
3년 전
글쓴둥이
동거하기전에 남자친구네 부모님 세네번 뵀는데 날 너무 좋게 봐주셔서 바로 허락 하셨구 엄마는 듣자마자 월세 잘 받구 피임잘 하라규 그래서 뭐..
3년 전
둥이9
ㅠㅠ 나도 하고싶다
며칠됐을때 동거했어?

3년 전
글쓴둥이
나 129일 ??
3년 전
둥이10
아아악 강박익 국그릇이랑 반찬그릇 바꿔주고싶어 하아악
3년 전
글쓴둥이
왜?
3년 전
둥이11
나 내년에 남자친구 취업하면 같이 할 예정인데..!
혹시 동거하는데 방 같은거는 어떻게 했어? 투룸? 아니면 원룸??

3년 전
글쓴둥이
나 자취하고 오빠는 부모님이랑 살았어서 내 방에서 지금 같이 살고있어 방이 좀 크거든 ㅇ지금은 원룸이얌
3년 전
둥이11
아하오키 !! 고마워 ㅎㅎ 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠ 나도 어서 동거 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이13
롱디였다가 동거하면 짱 행복하게따ㅠㅠㅠ 생각만해도 몽글몽글
3년 전
글쓴둥이
마자ㅜㅜㅜ 수원 부산이여써 우리ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이14
우린.. 동거 2년하다가 하다가 롱디3년..ㅋㅋㅋㅠㅠ 조케따 동거할때 진짜 좋았는데 나도 다시 동거하고싶어
3년 전
글쓴둥이
동거 처음 해보는건데 너무 좋아 그냥 내 옆에 계속 있어주는 거 자체가 좋지ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이15
혹시 월세나 요금 생활용품은 어떻게 계산해? 나도 곧하눈대 말하기거 애매하네
3년 전
글쓴둥이
월세는 지금은 내가 내고 있어 같이 산지 한달도 안돼서 ㅠ 생활용품은 거의 남자친구가 내
3년 전
둥이16
쓰니도 되게 소소한거에 감사해하고 되게 훈훈하당... 보기 좋아
3년 전
글쓴둥이
나는 감동이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 이렇게까지 해주는 사람이 없었거든
3년 전