모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그렇겠지? 좋아요 눌렀스면 구냥 있지 왜 지운담 심란하게스리 흥
3년 전
익인2
걍 잘못누흔거같은데??
3년 전
익인3
좋아요 눌렀는데 왜 대놓고 별로라는거야,,,?
3년 전
익인3
아 눌렀다가 지워서 ??? 그럼 그냥 실수로 누른 거 같은디??
3년 전
웅 누르고 나서 취소했으니까... 실수로 누르고는 왜 지운거지ㅜㅜ
3년 전
익인4
실수로 누른거니까 ..?
3년 전
익인5
별로 안 친해서 취소한 거 아냐? 나도 별로 안 친한 사람 좋아요 누르면 급하게 취소하는데... 의미부여 할 필욘 없을 것 같아
3년 전
익인6
나도 원래 실수로 누르면 지우는데 특히 옛날 게시물
3년 전
익인7
갑자기 우리학교 우리단과대 얘기 나와서 뭔가 하고 와봤다
옛날 게시물에 좋아요 눌렀다는 게 그 계정 들어가서 게시물 하나씩 본건데 염탐 들킨것처럼 괜히 민망해서 그런거아니야?? 너무신경쓰지마러

3년 전
익인8
별로라고 하는건 모르겠구 안친하니까 좋아요 취소한듯?
나도 가끔 내가 좋아요한 게시물 목록 들어가서 취소할때 있음

3년 전
익인9
실수로 누른거니께 취소하지...!
3년 전
익인10
그냥 몰래 찾아보기만 하려고했는데 누르면 티나니까 취소한거지 모가 별로라서 취소한거야..?!
3년 전
익인11
별로라고 하는 건 아닌 것 같은데..?
3년 전
익인12
너랑 별로 안친해서 염탐했다 생각할가봐 그런거 아닌간 물론 염탐은 맞지만 그림이 별로라고 생각은 1절 2절 3절을 넘어 꼬부랑 할머니 고개를 넘은 생각같아
3년 전
익인11
마자마자 염탐했다고 생갇할가봐 그런 것 같아 쓰니 약간 자존감 낮은듯
3년 전
익인16
2222 꼬부랑 할머니 고개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
꼬ㅋㅋㅋㅋ부랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
333 나두 이런적있어ㅋㅋㅋ큐ㅠ 갑자기 궁금해서 구경하다가 실수로 눌러가지곸ㅋㅋㅋ 먼가 민망해서 황급히 취서함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
꼬부랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인13
생각이 왜 저기까지 갔는지 본문봐도 모르겠어...
3년 전
익인14
염탐해서 기분나쁠까봐 그런거 같은데
3년 전
익인15
그냥 실수로 눌러서 취소한듯
넘 깊게 생각하지말고 넘겨버려

3년 전
익인17
...바로바로 알람 가는구나... 하 자기 전에 둘러볼 때 실수로 눌린적 많은데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
오히려 잘그려서 습관적으로 하트눌렀다가
헉 옛날게시글이네 염탐한거같아서 기분나쁠수도있겠다 하고 취소 한거같아

3년 전
익인20
그냥 염탐하다가 실수로 눌러서 지운듯
3년 전
익인21
오잉 걍잘못누른걸거야 별의미없어 사람들 대부분그냥 잘못누르면 취소하자너
3년 전
익인22
3년 전
잘못누르고 취소할 이유가 없어서 취소한적이 없어서 몰랐네... 글쿠나
3년 전
익인23
걍 잘못눌러서 그런걸거야..
3년 전
익인25
으잉 쓰니 자존감 뭔일이야 그냥 단순히 실수라 취소한거야 빼박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자존감이랑은 상관없구 남들은 실수로 누르면 취소하는걸 몰랐어~
3년 전
익인28
실수로 눌렀는데 취소를 안하는 경우가 있어?
3년 전
응 굳이 취소할이유 없어서 안했어 난
3년 전
익인28
말그대로 실수니까, 내가 좋아요 누르려던 사진이 아니니까 보통 바로 취소하는데
3년 전
3년 전
익인29
너무 과하게 생각하는듯...실수니께 당연히 취소하제
3년 전
3년 전
익인30
근데 나도 인스타에서 좋아요 한 번 누른 건 친하든 안 친하든 일부러라도 취소 안 함ㅋㅋ 걔가 알면 꽁기할 수도 있자농
3년 전
한번이 아니라 일주일 간격으로 두번 똑같은게시물 좋아요+좋아요취소 했어서 좀 더 신경쓰이네 쩝
3년 전
익인30
윗댓글 말대로 실수일 것 같긴 한데 쓰니 맘 이해해
그냥 신경쓰지 말고 넘기잣ㅎㅎㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
그렇게 생각할수도 있지 뭐 이해해
3년 전