모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
오늘 내가 사는 지역이 비가와서 

비가오는거 싫어하기도 하고 머리염색했는데 비맞기 싫어서 

배달 시켰어 최소금액 12000원이고 2000원 배달비 따로내야해  

근데 바로 앞이거든 걸어서 3분? 근데 가서 먹으면 항상 남기기도 하고 먹고 포장해달라하기도 애매하고 그냥 많이 시켜서 내일까지 먹자해서 배달시켰는데 거기서 취소를 하는거야  

그래서뭐지? 해서 또 시켰는데 전화왔거든 받았더니 

“ 네 여기 ㅇㅇ인데요 ~에서 주문하신 분 맞으시죠 위치 봤더니 바로 골목하나만 빠져나오시면 되는데 배달하시게요?” 

“네 집에서 먹으려고요” 

“포장해서 집에 가져가시는건 어떠세요? 진짜 가까운데” 

“아.. 저도 어딘지 아는데! 나가기가 곤란한 상황이라서..” 

“아니 배달업체 코앞인데 부르기도 그렇고 그렇다고 제가 직접 가기엔 가게를 비워야하고.. 곧 점심시간이라” 

“제가 배달비 내지 않았나요..?” 

“맞는데 학생~ 배달비 아까워서 그렇죠” 

“저는 괜찮아요~ 그냥 배달해주세요” 

“참.... 일단 알겠어요” 

이러고 확 끊는거야 ㅋㅋ 그래서 진짜 나도 생각할수록 어이없고 화나서 아 그냥 전화해서 안먹는다할까 생각하고 있었는데 일단 주문 25분 안에 온다고 뜨더라 그래서 그냥 먹자 했는데 다시 전화오더니 

“ 학생- 25분이라 찍었는데 더 걸릴수도 있어요 다른 주문오면 배달업체 가는길에 배달 같이 해달라하려구요 너무 가까워서~” 

“네? 왜요..? 배달비 각자부담하지않아요?” 

“미안해요...대신 서비스 드릴게요” 

“아니요 취소해주세요 그냥 안먹을게요” 

하니까 막 거기서 아... 계속 이러더니 주방에 여기 음식들오갔냐? 이런소리 들리더니 

“아 그냥 되는대로 가져다드릴게요” 

하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 이미 사람 기분 다상했는데 

“아니요 저진짜 거기서 안 먹고싶으니까 취소해주세요” 

하니까 한숨쉬더니 네네~ 이러고 끊음 ㅋㅋㅋㅋ 

아니내가 이상한거야? 이거 어디 신고하고 싶은데 

배달어플에 신고하면되너

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 뭐지?? 배달비도 내겠다는데 어이가 없네 저집은 장사하기 싫은가봄
3년 전
아니 가까운건 아는데 최소 금액도 만원 넘고ㅠㅠ배달비도 냈는데 내가 왜 진상취급을 당해야하냐...
3년 전