모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
미안 너먹을건 업따

등산왔는데 길고양이가 먹는데 막 쳐다봐ㅠㅠ | 인스티즈 

등산왔는데 길고양이가 먹는데 막 쳐다봐ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
냐옹이다옹
3년 전
익인2
애옹이 표정 왤케 쭈굴쭈굴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이모가 고양이 오니까 쫒아냈어ㅠㅠㅠ불땽해
3년 전
익인3
애옹쓰 산 올라가서 힘들었니? 왜 슬퍼보옄ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
물이라도주자....애옹이목마르다...
3년 전
아닌거같이 엄청얌전해...나 저런 고냥이 첨바

3년 전
익인5
에구ㅠㅠ 배고픈가봐.....
3년 전
남는거 부침개인데ㅠㅠ고추들어있어서ㅠㅠ
3년 전
익인6
도둑고양이라니!!! 여심말고 쟤가 머 훔치는거 봣냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
남심도,, 훔친다구욧
3년 전
익인16
이거 ㄹㅇㅜㅜㅜ 뭘 훔친다고 도둑이래 어감이 부정적이야 주륵
3년 전
익인26
맨날 내 마음 훔쳐가는 고앵이...🥺
3년 전
내가 길고양이같다니까 이모가
도둑고양이라고 해서...흡
미안해 냐옹아><
울 이모 아니었으면 내 손바닥에
물얹어서라도 주는거였는데ㅠㅠ지금 사진보니까 진짜 삐진거같아...힝
이모가 고냥이 싫어해서 저리로 가라해서 삐졌나

3년 전

익인8
내 마음을 훔쳐간 도둑고앵이..하 나만 고양이 없지 ㅜ
3년 전
익인9
배고파서 왔나보다 ㅠㅠ
3년 전
익인11
길고양이ㅠㅠ 배고픈가보다ㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅜㅜㅜ귀여운데 불쌍하다.. 길냥이 보면 눈물나ㅜㅜ...
3년 전
익인14
내맘을 훔친 너란녀석.....✨ 도둑...고앵이...
3년 전
익인17
헐 혹시 여기 통영???!????!!
3년 전
익인18
기여어어어
3년 전
익인19
도둑 고양이 말구 방랑 고양이 같아 귀여워 ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
3년 전
익인20
길고양이 동네고양이라는 표현 많이 쓰자 !!!
3년 전
익인21
도둑고양이라는 표현 엄청 오랜만에 본다..
3년 전
익인22
3년 전
익인23
3년 전
익인29
44 그러게 진짜 오랜만...
3년 전
익인35
55 약간 게슈탈트붕괴옴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무오랜만에들어봐섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
6 근데 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인24
잉 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
길냥이라고 해죠잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기엽다ㅠㅠ
3년 전
익인28
꾸깃ㅡ
3년 전
익인30
뭔가 구도가 유튜버 하하하님 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을 거 있었으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠ 아쉽
3년 전
익인31
냐옹 표정 ㄹㅇ 쭈굴ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
동네고양이라구 해졍
3년 전
익인33
스트릿캣은 어때...?
3년 전
익인34
어어엄청 귀엽따 가재미 눈...
3년 전
익인36
도둑고양이 하니까 캐릭캐릭체인지 생각난다.........
3년 전
익인36
토마...........
3년 전
익인37
귀여웡
3년 전
익인38
아 너무귀여워
3년 전
익인39
악귀오웡
3년 전
익인40
끼야야아앙 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
나만 불편할 수 있는데 왜 도둑고양이야...? 그냥 길냥이인베
3년 전
익인42
헐 산고양이 신기해 나도 방금 아파트에서 삼색고양이 보고 왔는데 경계심이 진짜 심하더라 그래도 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인44
도둑고양이 아니구 길고양이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길고양이둘은 뭘 훔치지 않아여 흑흑
3년 전
익인45
고앵쓰 부들부들 화난 것 같음,,ㅠㅠ
3년 전
익인46
등산 다니는 사람들 손 탓나부당! 애옹이 짠한데 기여어ㅠ
3년 전
그냥 길고냥이...정정할게ㅠㅠㅠ만지고 싶고
나도 뭐라도 주고싶었는데 이모가
완강히 거부해가지고...힝
근데 너무 귀여워서 사진 더 투척해줄겡

3년 전
익인47
우리 애기 옛날에 학교 뒷산에 살던 애긴뎅ㅠ 저 애기도 안아프고 오래 살았으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전