공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 225l
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

🦕🍓연승 이어나가기 위해서 달리는 달글🍓🦕 | 인스티즈 

딸기 화이팅! 빠따들아 오늘도 열일하자!
이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
딸기 오늘 잘하자!
3년 전
글쓴다노
오늘 우리깡 4번타자❤️
3년 전
다노1
딸기 파이팅!!!!!
3년 전
글쓴다노
크으 민우 나이스
3년 전
글쓴다노
띵기도 가즈아
3년 전
글쓴다노
민우야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
다노1
안다쳤니ㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
선수 발에 걸린듯ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
다치지마라 진짜 ㅠㅠㅠ 스트 없이 볼만 있는데 왜 도루했자ㅠㅠ
3년 전
다노1
어후 까졌네ㅠ
3년 전
글쓴다노
띵기 잘했다
3년 전
다노2
하 다치지말자ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
나스타 가즈아
3년 전
다노2
배트에 공 맞는 소리봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청낰ㅋㅋ
3년 전
다노1
또 뜻밖의 빠던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
나이스ㅅㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
크으
3년 전
다노2
선취득점~
3년 전
글쓴다노
오늘도 선취득점 좋아요!
3년 전
글쓴다노
이제 우리깡 오늘도 1일3깡 가보즈아
3년 전
글쓴다노
크으 우리깡 타율이랑 ops 너무 좋고
3년 전
글쓴다노
ㄲㅂ
3년 전
다노3
ㄲㅂ
3년 전
다노3
ㄲ뷰ㅠ
3년 전
다노3
ㅋㅋ 파홈듸엔~~
3년 전
다노2
오늘 우리 50번째 홈런 나왔으면 좋겠다 2개남았는뎅
3년 전
글쓴다노
아이고 사이언스 발동이요
3년 전
다노3
딸기 잘하자
3년 전
다노2
딸기야....알지? 오늘 잘해라
3년 전
글쓴다노
딸기 한화한테 강했으니깐 오늘도 믿는다
3년 전
글쓴다노
아니 딸기야 왜 계속 볼이야......
3년 전
다노3
깡 ㅅ ㅅ ㅅ
3년 전
다노2
깡 1루 잘해~
3년 전
글쓴다노
깡 수비 나이스
3년 전
글쓴다노
딸기 오늘 공 좋네
3년 전
다노2
투아웃 ㅅㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
삼자범퇴로 깰끔하게 끝내자!
3년 전
다노3
젭알
3년 전
글쓴다노
오늘 스트존이 좀 좁은거 같네......
3년 전
글쓴다노
나이스!
3년 전
다노2
시작이 좋다~
3년 전
다노3
ㅅ ㅅ
3년 전
글쓴다노
다시 점수내러 가자
3년 전
다노4
딸기 오늘 긁혀보자
3년 전
글쓴다노
알탄이 오늘은 알임즈 모드여라
3년 전
글쓴다노
아니 오늘도 알탄모드니.........
3년 전
다노3

3년 전
다노3
ㄲㅂ
3년 전
글쓴다노
수비 잘하네.....ㅎ
3년 전
다노2
아깝다 근데 신기하다 진짜 광고주 ㅇㅈ
3년 전
글쓴다노
딸기한테 1점 좀 불안한데 점수 좀 팍팍 내줘라 ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
플라이 나이스
3년 전
다노2
오 오늘 좀 깔끔한데~
3년 전
글쓴다노
딸기 좋아좋아 오늘 이닝 길게 먹을 수 있겠다
3년 전
다노2
이와중에 여러분 우리 담주 주중 3연전 전부 espn 중계입니다 껄껄.....네 스포티비 중계라는거죠
3년 전
다노4
또 ㅅㅇㅂ????
3년 전
글쓴다노
아 제발 진짜 아니라고 해줘라 어휴 ㅅㅇㅂ이면 해설 끄고 본다
3년 전
다노2
아직 해설진은 모르겠다 ㅠ 서용빈은 해설 하지마라 진짜
3년 전
글쓴다노
우리 무슨 스포티비랑 전속계약 했나 맨날 스포티비여 어휴
3년 전
글쓴다노
감자야 오늘도 어제처럼 하나 쳐보자
3년 전
다노2
오 선구안~~
3년 전
글쓴다노
좋다좋다
3년 전
글쓴다노
다시 점수 내보자~
3년 전
글쓴다노
진짜 민우 다치지 마라
3년 전
다노4
민우야 다치면안된다
3년 전
글쓴다노
감자를 견제하네
3년 전
글쓴다노
볼넷 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
그래도 진루타.....ㄲㅂ
3년 전
다노2
깡이 하나 해보자 김태군 태그업도 하네~
3년 전
다노3
까비
3년 전
다노3
깡 제발
3년 전
글쓴다노
오늘 아직 1일1깡 못했다 어서 가즈아
3년 전
다노2
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1일 1깡 ㅅㅅㅅ
3년 전
다노3
역시 깡
3년 전
글쓴다노
크으 역시 우리깡❤️
3년 전
글쓴다노
진짜 사랑한다 우리깡
3년 전
다노5
깡❤️
3년 전
다노2
아 박석민하니까 생각났닼ㅋㅋㅋ 내야로 전향한 박준영이 타격폼뿐만아니라 루틴까지 다 따라하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
아니 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
노검사 가자가자
3년 전
다노2
만루에......알테어.....
3년 전
글쓴다노
알붕아 진짜 안타하나만 해보자
3년 전
다노2
눈감아
3년 전
글쓴다노
벌써 투수교체네
3년 전
다노4
구다주 하나면 쳐주세요...
3년 전
글쓴다노
구다주 안타 하나 치자
3년 전
글쓴다노
아니 다주야......
3년 전
다노2
광고 ON!
앞뒤로 광고트는 진정한 광고주👍

3년 전
글쓴다노
잔루가 만루네
3년 전
다노2
오히려 구다주는 배트 짧게 잡았을때가 더 잘맞췄던것같은 느낌... 뭐 장타 늘리려고 바꿨다지만
3년 전
다노1
다주는 장타형이 아닌거같은디ㅠㅠ 그냥 빠르게 치고 나가는게 더 잘맞을거같음ㅠ
3년 전
다노3
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
다노6
마져ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
ㅇㅈㅠㅠㅠ 이제 공 잘 맞추고 출루 잘하니까 장타툴 키우자! 해서 바꿨는데 오히려..출루를 못해요...
3년 전
글쓴다노
딸기 이번이닝도 삼자범퇴 알지?
3년 전
다노3
와 놀ㄹ라
3년 전
글쓴다노
오늘 딸기 잘하네
3년 전
다노4
재학이 투구수 실화 ㅋㅋ??
3년 전
글쓴다노
땅땅땅으러 끝났네 굿
3년 전
다노2
오 ㄴㅇㅅ~~~
3년 전
글쓴다노
딸기 오늘 최소 7이닝일듯
3년 전
글쓴다노
ㄲㅂ
3년 전
다노2
저 선수 공 좋다
3년 전
글쓴다노
띵기 화이팅
3년 전
글쓴다노
4점....... 불펜 생각하면 좀 더 점수 내야 될거 같은뎁.......
3년 전
글쓴다노
딸기가 지금처럼 잘해서 최대한 이닝 많이 먹어줘라
3년 전
글쓴다노
용규놀이 시작인가....... 안된다ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
첫삼진 ㅅㅅ
3년 전
다노2
오늘 딸기 너무 편안하다
3년 전
다노4
민우 좋다
3년 전
다노2
오 박비누 수비범위~
3년 전
글쓴다노
크으 민우 나이스
3년 전
다노2
2깡~~~~ 너무 잘하는뎈ㅋㅋㅋㅋ강진성ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
오늘 2깡
3년 전
글쓴다노
오늘 속닌이 잘 안되네
3년 전
글쓴다노
노검 가즈아
3년 전
글쓴다노
와.......
3년 전
글쓴다노
한화도 오늘 수비 괜찮네 바뀐 투수도 잘 던지고
3년 전
다노1
갑자기 초구에 귀신들렸나
3년 전
글쓴다노
오늘 다들 좀 잘참나 했더니 역시 초구다이노스
3년 전
다노2
초구다이노스 컴백
3년 전
글쓴다노
진짜 초구 좀 안걸드면 안되겠니 왜 다들 초구에 환장하는거냐
3년 전
글쓴다노
오늘 딸기 너무 좋고
3년 전
다노2
오늘 딸기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
삼진 나이스
3년 전
다노1
싱싱한 딸기인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
오늘 딸기 스트롱베리 모드다
3년 전
글쓴다노
아 볼판정 아쉽네
3년 전
다노2
ㄴㅇㅅ~~~~~~
3년 전
글쓴다노
나이스!
3년 전
글쓴다노
딸기 완봉 가보자!
3년 전
다노1
딸기 미쳐따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완봉 가자
3년 전
다노1
아까만해도 우리가 경기 젤 느렸는데 갑자기 스겜됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
빨리빨리 해서 딸기 완봉하자
3년 전
다노2
이야 저건 맞는순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
돌아왔구나 알임즈
3년 전
다노1
팀홈런 50 1개남았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
와 어느새 시즌 8호야 알테어도
3년 전
글쓴다노
아니 맨날 생각보다 홈런 많아서 놀란다
3년 전
다노4
오늘 팀홈런 50개채워보자
3년 전
글쓴다노
감자 ㅅㅅ
3년 전
다노2
홈런수 리그 공동 4위 알테어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 놀랍다
3년 전
글쓴다노
라이트 노래 부르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
민우 손 부은거 같은데 ㅠㅠ
3년 전
다노5
아프지마ㅜㅜㅠㅜ
3년 전
글쓴다노
아 민우 ㄲㅂ
3년 전
다노2
오우 오늘 수비 장난없다
민우 건강야구하자ㅠ

3년 전
글쓴다노
크으 띵기 좋아좋아
3년 전
다노2
띵기도 타격 올라오는거니~#?? ㄴㅇㅅ~
3년 전
글쓴다노
오우 심판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
오늘 한화 수비 잘하네
3년 전
다노1
상대팀 수비 잘한다이
3년 전
글쓴다노
딸기 아직 투구수 70개도 안됐네
3년 전
다노7
엥 퍼펙트 깨졌어 ㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
아쉽다 딸기 흔들리지말고 잘 막고 내려가자!!
3년 전
다노2
아직 완봉 남았다 딸기야 투구수 괜찮다
3년 전
글쓴다노
딸기 잘하고 있다 그래도 이번이닝 잘 막자
3년 전
다노1
크 까비 완봉은 해보자!!!
3년 전
글쓴다노
아........ 점수.......
3년 전
다노1
아니 완봉 꺼내자마자
3년 전
글쓴다노
딸기 멘탈 흔들리면 안된다ㅠㅠ
3년 전
다노1
멘탈잡자 딸기
3년 전
글쓴다노
딸기 그래도 잘했다
3년 전
다노2
그래도 딸기가 투구수 관리하면서 막아준거는 올 시즌 처음아니니 감격이다 7이닝도 가능한 투구수인데
3년 전
다노2
3깡~~
3년 전
글쓴다노
우리깡❤️
3년 전
다노1
이제 3깡은 기본이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
그래도 진루타 번트효과
3년 전
글쓴다노
노검 ㅅㅅ
3년 전
다노2
예쓰~~~~ 알크럭스~~
3년 전
글쓴다노
구다주 하나 하자
3년 전
다노2
하.....그래도 혼자 죽었다.....
3년 전
글쓴다노
구다주야...... 언제 살아날래......
3년 전
다노1
다주 왜이렇게 됐지??? 타격폼 다시 수정해ㅜㅜㅜㅜ스캠땐 잘했다며 뭔일이래
3년 전
다노2
구다주도 소고기도 스캠이랑 연습경기때 날아다녔는데 왜.....대체 왜...
3년 전
글쓴다노
구다주 올해 진짜 기대 많이 했는데 얼렁 살아나자
3년 전
다노1
7이닝만 잘 버티자 딸기!!!
3년 전
글쓴다노
김태균 커팅 잘하네
3년 전
글쓴다노
딸기 이번 이닝까지겠다
3년 전
다노2
어우 커트 잘하신다
3년 전
글쓴다노
와 진짜 지금 몇구째냐
3년 전
다노2
11구 볼넷 와우....
3년 전
글쓴다노
어휴....... 결국 볼넷이네
3년 전
글쓴다노
딸기 7회까지만 해보자! 화이팅!
3년 전
다노1
7회만 좀 버텨보자ㅠㅠㅠ와 커트 진짜 잘하셨네
3년 전
글쓴다노
딸기 이제 힘다썼나...... 좀만 더 해보자
3년 전
다노2
딸기 이번만 막아줘 힘내라
3년 전
다노2
예쓰
3년 전
다노2
오늘 딸기 최고다🍓🍓🍓
3년 전
글쓴다노
딸기 수고했다ㅠㅠ 오늘 너무 잘했다
3년 전
글쓴다노
소고기야 오늘도 하나 쳐보자
3년 전
글쓴다노
소고기 1할이네...... 2할은 치자 이눔아
3년 전
글쓴다노
고기야......
3년 전
다노2
김범수 선수랑 배재환이랑 진짜 닮았다
3년 전
글쓴다노
나도 지금 보면서 그생각중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 스타일도 비슷해서 더 닮아 보여
3년 전
다노2
이제 지켜야한다 6점차
3년 전
글쓴다노
불펜들아 잘해보자 진짜 ㅠㅠ
3년 전
다노2
임정호다
3년 전
다노1
좌승사자 파이팅
3년 전
글쓴다노
오랜만에 정호네 화이팅!
3년 전
글쓴다노
삼구삼진 크으
3년 전
다노2
내가 저 변화구에 반했었는데 역시 단디4 멤버 크으
3년 전
다노1
역시 좌타자 원포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
오늘도 원포인트여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
다음에 누가 올라오려나
3년 전
다노2
박진우 올라옵니다~
3년 전
글쓴다노
오 박진우! 필승조 오랜만에 올라오네
3년 전
다노2
이번주에 필승조 많이 안써서 한명씩 쓰는건갘ㅋㅋㅋㅋ 홀드 1위 임정호 홀드 2위 박진우임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
아이고 찬형아
3년 전
다노3
ㅎㅎ 찬형아
3년 전
글쓴다노
이닝 끝나는건데 이게 이렇게........
3년 전
다노1
투아웃이다...^^제발
3년 전
다노2
찬형아....
3년 전
글쓴다노
박진우 젭알 막아보자 ㅠㅠ
3년 전
다노2
찬형아 너 그러다 박준영이랑 자리 바뀐다
3년 전
다노2
우선박 막아봅시다ㅠ
3년 전
다노2
아.......ㅎ.......
3년 전
다노1
아ㅏㅏㅏㅏ저게 빠져나가네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
투아웃 투스트에서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
야 진짜.......
3년 전
글쓴다노
찬형아.......... 어휴
3년 전
글쓴다노
담주에 두산 키움인데 빨리 끝내고 가서 쉬자
3년 전
다노1
후 하 살았다
3년 전
다노2
ㄴㅇㅅ 👍
3년 전
다노3
으아 무서워 살앗다
3년 전
글쓴다노
다행이다
3년 전
다노2
우리 담주 두큠전 너무 일정이 무섭다...ㄷㄷ
3년 전
다노2
9회 점수 더 내볼까? 팀 50홈런 만들어보자
3년 전
다노1
오래 쉬면 안되는거같음 불펜들ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아니 잠깐 이원재뭔데
3년 전
다노1
역시 기대안하길 잘했어
3년 전
다노2
담주에 몿 올라올것같은데 원재 2군 잘가...
3년 전
글쓴다노
원재는 언제 한번 칠거니.....?
3년 전
다노2
찬형 ㅅㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
찬형이 그래도 수비 만회하네
3년 전
글쓴다노
잘쳤다
3년 전
글쓴다노
알테어 그래도 타율 많이 올랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
나이스
3년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋ알테어 한참 욕할때 1할대였었는데 엄청 오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노8
아니 근데 소리 좀... 너무 크다 오늘
3년 전
다노1
소리가 메아리처럼 울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감자 나이수
3년 전
다노2
안타 ㅅㅅㅅㅅ
3년 전
다노2
김의지야 아주 ~
3년 전
글쓴다노
크으 양태군 ㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
이제 마지막 잘 막아보자
3년 전
글쓴다노
할매 화이팅!
3년 전
다노2
원아웃 ㅅㅅ
3년 전
다노1
오늘 불펜들 점검해보는가 요며칠 등판 안해서
3년 전
글쓴다노
ㅇㅇㅇ 그런거 같어
3년 전
다노2
오 원할매 투아웃 ㅅㅅㅅ
3년 전
다노2
오늘 깔끔하다
우리 다음주도 화이팅 해봅시다!!!
비소식이 있긴하지마뉴ㅜ

3년 전
글쓴다노
크으 다들 잘했다! 다음주 힘든 대진인데 잘해보자! 엔씨 화이팅!
3년 전