모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

런너1
카이 성우분도 너무 좋음ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴런너
맞아 성우분 목소리도 멋져 하 ㅎㅎ
3년 전
런너2
카이 분노모션 들어갈때 으아아아 하고 소리지르는거 너무 좋아서 맨날 쓴다 ㅎㅎ
3년 전
런너2
음 쓰고나니깐 나 변태같은겅...?
3년 전
글쓴런너
뭐야 나랑 비슷해 나는 분노할때 싫어!!!!!하는 그 목소리 좋아해.. 아 나도 변태같은가ㅋㅋ
3년 전
런너3
카이는 기록인들이 많이 써서 넘 간지남
3년 전
런너4
카이 뭔가 종랜달인 느낌....
3년 전
런너4
카이 캐릭터 만나면 뭔가 고수 같아
3년 전
런너5
카이는 고수들이 많이 써서 지금도 많이 쓰이지... 난 고수 아닌데도 가끔 씀ㅎ
3년 전
런너5
티엠아이 카이 성우는 괴도키드 서우다
3년 전
런너6
와 나 진짜 좋아해!!!!!!! 진짜 좋아해 카이 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ완전 좋아해
3년 전
글쓴런너
와아아!! 카이 좋아하는 사람 다같이 모여서 옷 맞춰입고 스샷찍고 놀고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
런너6
진짜ㅠㅠㅠㅠ 카이 너무 좋아하거든... 넘 멋지고 목소리도 좋고 다 좋당
3년 전
글쓴런너
맞아 구릿빛피부랑 날카로운 눈매 너무 좋아 매력적이야 나는 어둡게 입히는거 좋아한다 블랙성애자 ㅎㅎ
3년 전
런너6
헐 블랙 카이 넘 좋아!!! 역시 뭘 좀 아는구나 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴런너
6에게
아 나 카이 좋아하는 사람이랑 친해지고싶어 정말 ㅎㅎ

3년 전
런너7
맞아 카이도 신캐였던 시절이 있었지....
3년 전
런너8
카 이 넘 조 아 목 소 리 개 짱....
3년 전
런너9
솜사탕이나 서핑 머리 끼면 나 진짜 너무 좋아서 울어
3년 전
글쓴런너
어어 나 맨날 솜사탕 껴 솜사탕 체고...
3년 전
글쓴런너
서핑은 히렆에 ㅎㅎ
3년 전
런너9
아 멀 좀 아네 흐뭇한 미소 짓고 간다 ^^ 히렆은 또 귀여운 맛이 있즤 ~
3년 전
런너10
ㅋㅋㅋㅋ 남캐는 시호 나오기 전까지 카이 많이 썼을걸 아벨이 더 신캐였음에도 카이 위주로 쓴 기억이당 그땐 남캐여캐 무조건 카이바다였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고수 느낌
3년 전
런너11
나ㄹㅇ카이 이름으로 부캐 닉네임 지을만큼 카이 사랑했음ㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
글쓴런너
ㅋㅋㅋㅋ아 카이 닉 막아둔거 정말 슬퍼 길드닉도 막아두고... 나는 음 틈만나면 카이 얼굴 멍때리고 감상한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
런너11
헐 이제 막혔어?!?!? ㅊㅌㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 카이 얼굴이 나라지 뭐ㅠ
3년 전
글쓴런너
웅ㅠㅠ 카이 닉 쓰고 싶다 정말루ㅋㅋㅋㅋㅋ 크 익인이 뭘 좀 아네
3년 전
런너12
카이 무슨옷을 입혀도 간지나서 넘 사랑해..
3년 전
글쓴런너
안입혀도 간ㅈ ㅋㅋㅋㅋ 크흠 핫썸머 최고
3년 전
런너12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너=나 핫썸머 진짜 체고 ㅋㅋㅋㅋ ^ ^ 진짜 핫썸머 끼고 밑에 검은바지하나만 입혀도 간지가 ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
글쓴런너
아 카이 단체 스샷 찍고싶어ㅠㅠㅠ 다 같이 블랙으로 맞춰입고 간지나게...
3년 전