모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
약간 못말린다는 듯  

피식 웃으면서 절레절레 하면서 아 미치겠네ㅋㅋ 해줘야함 

뭔지 RG

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 rggg
3년 전
익인2
엥?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나도 듣고싶다.. 내앞에서 해줄세럼구함
3년 전
익인4
헉 난 그거 연하한테 들었는ㄷ 설레게할려는거 느껴져서 딱밤때리고싶었음 아ㅋㅋㅋ 누나 미치겠네 이럼....
3년 전
익인6
오우...
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기G ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
Rg,,, 급 아련해지는군
3년 전
익인7
아오 그거 진짜 내가 콩깍지가 쫌 씌여있어야 ㄱㄴ임 아니면 꿀밤백대야
3년 전
익인9
아 순간 모씨? 생각났어...
푸흐, 미치게 하지 마요. :) 이런 느낌

3년 전
익인42
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 그 재수없게 생긴 도라에몽도 생각나서 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
오수: 아 익인이 너어,, 진짜 미치겠다 (쿡)
3년 전
너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄 너완전zzㅏ증나 ! 여우🦊같은girl~🤘👄
3년 전
익인15
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅡ 암생각없이 댓글달라다가 웃음터지무ㅜ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인11
아하핰 아 미치겠다 ㅋㅋ
이거 좋음 ㄷㄷ 나만 진지해?

3년 전
익인12
알지
3년 전
익인12
물론 호감이 있다는 전제하에 내가 뭔 행동이나 말을 했는데(암생각없이) 거기에 피식 웃으면서 아 미치겠네ㅋㅋㅋ얘랑은 뭔 말을 못하겠어ㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 이런느낌 mgrg?
3년 전
익인14
아 대박 이거임
3년 전
익인12
절대 모씨 재질처럼 푸흡..미치게하지마요..이런거 아님❌❌
3년 전
3년 전
익인15
맞네맞네 이거다~~~!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
완젼 zzㅏ증나 ! ㅠㅠㅠㅠㅠ 🤛
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
내말이 4마리~~~~~~~~~~

3년 전
익인17
푸흐, 미치겠네
3년 전

(씨읙씨읙)

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인20
악~!~!~!~!~!~~!~!~!!~!~!~!~
3년 전
익인19
뭔가 내가 호감가는 사람이 아 미치겠다 ㅋㅋㅋ 하면 좀 그런 건 있는데 전혀 호감없는 사람이 그러면 내가 더 미치겠음 하 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ겁나웃기네
3년 전
익인22
푸흐 압수
3년 전
익인23
아 뭔지 아는데 윗댓들 모씨 바이브 댓글 때문에 지금 환상 다 깨졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
..... 푸흐밖에 생갂안놔;-_-^.....
3년 전
익인26
나 남친이랑 썸탈 때 걔가 미치겠네~ 이거 자주했었는데 그때 물어봤을 때는 왜 그런지 말 안 해줬는데 나중에 사귀고 물어보니까 귀여운데 귀엽다고 말을 할 수 없어서 그랬던거라고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 적고 보니 좀 그렇네.. 위에 댓글들 때문에 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱하당...ㅎㅎ..
3년 전
익인21
푸흐- 미치겠네
3년 전
익인28
이거 생각하고 들어온 나 자신에게 화가 난다
3년 전
익인28
근데 댓글에 진짜 있어서 두배로 화가 난다
3년 전
익인27
푸흐
3년 전
익인29
아니 익들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
파치겠네
3년 전
익인31
골 때린다 이것더ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인35
아 알지 하고 들어왔다가 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
약간 진심으로 웃는 바이브가 넘 좋아...
3년 전
익인36
푸흐 말고❌❌❌
3년 전
익인37
설레게 할 그럴 의도 없이 찐일 때 좋아
3년 전
익인38
미치겠네?
3년 전
3년 전
익인39
오... 난 별로... 노림수 같아
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ나 썸남오빠가 사투리 쓰시는데 나랑 얘기하다가 아 미-취-게-네~하는데 설렘하너 없엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
넘나 인소재질이라 난 못견딘드ㅏ..
3년 전
익인43
좀 여러 사람 모여있을 때.. 내가 열심히 말이나 행동을 하는데 그 사람이 약간 멀리서 잔잔히 웃으면서 나 빤히 지켜보다가 눈 마주침... 그럼 자기 친구 쪽으로 고개 휙 돌리면서 미치겠네.. 하면서 웃었으면 좋겠음 ㄱ-
3년 전
익인44
응응 뭔지 알지 내가 너무 귀여워서 어쩔줄 모르겠다는 그거 뭔지 rgrg
3년 전