모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

빠바 케익 골라줭ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

빠바 케익 골라줭ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

둘이 먹을꺼얌 

+다들 같이 골라줘서 고마웡!!!  

선물 줄려고 한 사람이 물어보니까 치즈 케익 못먹는다고 해서 1로 주문했오! 2는 나혼자 담에 먹는걸루...ㅎㅎㅎ 

할인 때려박아서 만원에 주문했당 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
111 내가 티라미수를 좋아해
3년 전
나도 티라미수 좋앙 !!

3년 전
익인2
22 난 둘 다
3년 전
그래서 고민중ㅋㅋㅋ 근데 양이 많을거 같아서 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
3년 전
3년 전
익인4
1111 티라미쑤 꿀맛탱
3년 전
알람 안울려서 못봤오ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안행ㅠㅠㅠ 티라미수 탱 인정❣️
3년 전
익인5
3년 전
3년 전
익인6
3년 전
3년 전
익인7
나는 2
3년 전
3년 전
익인8
3년 전
3년 전
익인9
맛있게 먹엉!!!!
3년 전
익인9
3년 전
3년 전
익인10
3년 전
3년 전
익인11
치즈케이크ㅠㅠ ㄹㅇ 맛있어!!! 22222
3년 전
3년 전
익인12
22222 이거 맛있어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인13
222 난 치즈케이크 조아행
3년 전
3년 전
익인14
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
케익크기 비슷하구나...ㅎㅎ 고마웡❣️❣️❣️
3년 전
익인16
3년 전
3년 전
익인17
2 치즈치즈
3년 전
치즈치즈!!! 치즈케익 탱!!
3년 전
익인18
2222ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인19
3년 전
3년 전
익인20
3년 전
3년 전
익인21
3년 전
3년 전
익인22
3년 전
익인22
지금 파바 출근^^...
3년 전
헉...!! 빠바 직원이얌??? 좋은 하루보냉!!
3년 전
익인23
3년 전
3년 전
익인24
3년 전
익인24
파바 알바익인데 2 크기 별루 안커!!
3년 전
그렇구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡❤️
3년 전
익인25
반반!! 두가지맛을 한번에즐길수있다니최고아녀?!
3년 전
3년 전
익인26
3년 전
3년 전
익인27
3년 전
3년 전
익인28
3년 전
3년 전
익인29
3년 전
3년 전
익인30
3년 전
3년 전
익인31
3년 전
3년 전
익인32
헐 2넘 맛잇을거같은데 ??? 근데 난 과일 올라있는거 별루 안조아해서 1
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ모얔ㅋㅋ 고마웡❣️
3년 전
익인33
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인35
1111 치즈 시렁
3년 전
치즈 싫군!!! 알았당!!!
3년 전
익인36
3년 전
3년 전
익인37
3년 전
3년 전
익인38
3년 전
3년 전
익인39
3년 전
3년 전
익인40
치반티
3년 전
3년 전
익인41
3년 전
3년 전
익인42
3년 전
3년 전
익인43
3년 전
3년 전
익인44
22 둘다 아메에 먹으면 맛있겠도
3년 전
둘다 아메랑 단짝 재질이자너~~!❣️
3년 전
익인45
난 파바 행복해시리즈들 별로였어...양 생각하면 1 맛 생각하면 2 그리고 2별로ㅠ안커 ㅇㅇ
3년 전
아 그래??? 케익 항상 남길래 ㅎㅎ 고마웡❤️
3년 전
익인46
3년 전
3년 전
익인47
3년 전
3년 전
익인48
11... 이유는 내가 지금 너무 먹고싶어...
3년 전
3년 전
익인49
3년 전
3년 전
익인50
3년 전
2번 한표 더!!❣️❣️❣️
3년 전
익인51
22 두가지 맛 즐겨야지
3년 전
3년 전
익인52
헐이건 2야 2222222
3년 전
3년 전
익인52
우유랑 같이 하나 먹다가 질리면 또 다른맛 먹고 어때!!! 맛있게머겅
3년 전
웅웅!!! 지금 주문해야겠당!!!
3년 전
익인53
3년 전
3년 전
익인54
3년 전
3년 전
익인55
3년 전
3년 전
익인56
3년 전
3년 전
익인57
3년 전
3년 전
익인58
근데 둘 다 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
아직도 고민중 ㅋㅋㅋ고마웡❣️
3년 전
익인59
근데 저거 어플 이름 뭐야?!..

3년 전
3년 전
익인60
222근데 티라미슈 배달로시키면 가루 안날리나??걱정...🥺🥺
3년 전
아..!!!! 그것도 있네...ㅎㅎ걱정해줘서 고마웡❣️
3년 전
익인61
3년 전
3년 전
익인62
3년 전
3년 전
익인63
3년 전
아쉽게도 1을 주문해야되는 상황이었오ㅠㅠ
2는 담에 내가 먹어볼껭!! 고마웡❣️

3년 전
익인64
3년 전
익인65
3년 전
익인66
2가 맛있어보이는데 1이구나 근데 1도 맛날듯 ㅎㅁㅎ
3년 전
익인67
3년 전
익인68
3년 전
익인69
3년 전
익인70
티라미수!!
3년 전
익인70
아 1번@@
3년 전
익인71
2번!!!!!반반(•ө•)ෆ⃛
3년 전
익인71
뭐야 그이 한달 전 글이네..?(머쓱,,
3년 전
모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽게도 1번 사부렸따...
3년 전