모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 512l
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
하...ㅜㅜㅜㅜ넘 안타깝고 

취소해서 수수료 조금 날렸네ㅜㅜ 

다다음주로 다시 예약하려했더니 같은 방 가격이 3만원이나 뜀.....★

이런 글은 어떠세요?

둥이1

3년 전
글쓴둥이
응??왜?
3년 전
둥이2
ㅎㅎ,,,
3년 전
글쓴둥이
....???? 왜??
3년 전
둥이3
음...
3년 전
글쓴둥이
왜....? 뭐 때문에 그래 혹시??
3년 전
둥이3
수수료, 3만원, ....☆ 이런식으로 말하는게 의아해! 나였으면 초점이 거기에 가진 않았을거같아서
3년 전
둥이4
3년 전
글쓴둥이
아아 당연히 안타깝지 그래서 안타깝다고 적었는데.... 나는 여행에만 초점을 둬서 글을 쓴거야...
3년 전
둥이3
나도 눈이 있어서 안타깝다고 적은 부분은 봤어! 너 의견이 그렇다면 존중할게
3년 전
글쓴둥이
남친 집안 분위기도 그래서... 그냥 다들 덤덤한 상황이야. 돈만 신경쓰여 보였나보구나...ㅜㅜ
3년 전
둥이4
음..
3년 전
둥이5
할아버지가 돌아가셨는데 돈 아까운 게 문제가 아니니까 의아해하는거야 다들!
3년 전
둥이6
이거다
3년 전
글쓴둥이
윗댓봐줄랭ㅠ
3년 전
둥이5
여행에 초점 둔 건 아는데 제목을 그렇게 적으면 익인이들은 제목 보고 들어오잖아! 글의 포인트, 글을 나타내는 게 제목이니까 그런거야! 담에 조심하면 돼!
3년 전
글쓴둥이
아아 응응 또 개인적인 환경이랄까 그런 거때문에 더 담담해보였나봐
3년 전
둥이8
22 의아
3년 전
둥이7
호엥 난 쓰니 입장 이해가는디 뭐 결혼할 사이 아니면 부모님 아닌 이상 별로 와닿지도 않고 울 친할머니 돌아가셨을 때도 쓰니랑 비슷하게 놀러가기로 했었는데 남친한테 미안하다 사과했음
3년 전
둥이7
슬픈 건 슬픈 거고 돈 아까운 건 돈 아까운 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 슬프단게 아니라 아까운걸어째ㅠ 돈이 많든 적든 쌩돈인걸
3년 전
글쓴둥이
병원에서 오늘 안죽는게 이상하다고 하실 정도였어서...이미 다들 마음의 준비는 했었고, 그래서 가족분들이 더 현실적으로 장례식도 하고있더라구. 그래서 나도 덤덤해보이긴 했던 것 같아.ㅠ 남친도 너무 아쉬워하고, 돈이 아까운 것도 있지만 금액이 올라서 여행을 아예 못갈 수도 있어서 아깝기도 하더라구ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
그래 세상에는 악상만 있는게 아닌걸 ㅜ 쓰니는 그 가족 일원도 아닌데 그냥 조의 정도만 표하면 된거여 넘 맘쓰지마 쓰니가 여행 못간다고 화낸것도 아니고 안그래? 남친 잘 위로해주고 여행 얘기 상 끝나면 꺼내바ㅠ
3년 전
글쓴둥이
응... ㅜㅠ 남친은 그냥 갈까, 이러는데 내가 말렸거든ㅠ 부모님은 마음이 그래도 안좋으시지 않겠냐구.... 우리집도 할아버지가 그런 상태셔서 맘도 안좋고...남친이 돈날렸다고 그래서 돈도 보내주려고ㅜㅜㅜ 나는 남친 가족모르게 연애해서 장례식장도 못가서...하하..
3년 전
둥이7
갈 필요 없오 ㅠ 결혼할 사이 아니면 안 가는 게 더 나아 오히려 경사가 아니라 조사잖아 ㅋㅋㅋㅋ 조사는 결혼 직전에 터져도 잘 안 가려 그래 쓰니가 돈을 보내줄 필욘 없는 것 같은데 오히려 반대라면 모를까,,, 그냥 가만히 있어봐
3년 전
글쓴둥이
7에게
후.... 기념일+이번주 남친 생일이라 여행 못간다면 아쉽긴 할것같네ㅜㅜ 웅웅 일단 있어볼게 댓글 고마워!!

3년 전
글쓴둥이
나를 약간 싸이코패스처럼 봤을 것 같앜 글만보면ㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
오 ,, 쓰니 입장 너무 이해가는데 댓글들 좀 쌍처다 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
내가 좀 싸이코로 보이게 쓴 것도 있엌ㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠ
3년 전