공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8645l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
소르돋아
3년 전
익인3
뭐야 ㅠ 악마와의계약연애 같아 설레
3년 전
익인5

3년 전
익인6
헐 뭐야 소름돋고 달달하고 진짜인가 싶기도 하고
3년 전
익인7
뭔가 웹툰이나 그런거라고 생각하면 개설레는데 내가 당사자면 개무서울듯..
3년 전
익인8
머야 나만 춘장 립스틱 무서운 저승사자 생각 나..? 진짜 설레 저게...?
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 내설렘 물어내ㅠㅠ
3년 전
익인10
아놔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ이동욱 생각하라고ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나도 그생각했엌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
춘장ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ저승사자는 미련 없게 인도하려고 잘생겼다고 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 머럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
앜ㅋㄱㄱㅋㄱ내 설렘물어내
3년 전
익인27
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나도............
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
와 나도 당연히 그 검은색 갓 쓰고 검은 한복 입고 시허옇고 춘장립 바른 저승사자 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도깨비에 나온 그 저승이를 생각했구낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
진짜 ㅁ씨급썰인디
3년 전
익인75
나돜ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인80
나도 시허연 저승사자 생각해서 설렌다고??? 하고 보다가 도깨비 저승이 생각하니까 바로 설렘사
3년 전
익인82
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춘장립+검은 옷+갓
네...?

3년 전
익인93
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 나두... 저승이를 생각해야 되는구나...
3년 전
익인101
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 입술에 키스라니
3년 전
익인102
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성 와장창
3년 전
익인104
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
난 내가 춘장립스틱 써서 갠차눔 ㅎ하하
3년 전
익인107
귀전구담 저승사자 생각하고 있었는데,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춘장이라뇨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
아 내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ나도 이거 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
나도 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 도깨비 생각했다구요!
3년 전
익인142
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
춘장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 풉킥 하면서 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머글인줄 알았는데 댓 보고 쪼끔 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
내 말잌ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
3년 전

익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 그 삘인데 누나...아파요..? 허리 좀 들어봐요... 그거였나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
오,,,,,,,
3년 전
익인10
대박이다 라고 쓰려고 했는데 위에 익인이 춘장립 얘기해서 빵터짐ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
익인16
헐............. 대박.....................
3년 전
익인17
이미 죽었으면서 먼 목숨걸고 살려준대........ 저승사자 입만 살았누....
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋ
3년 전
익인81
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 감동 돌려내ㅜ흥 깨지 말라구욧ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
그림 뭐얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인26
모자 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
맞긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 거시기 같아보였엌ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
숨못쉬겠엌ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아닠ㅋㅋㅋ나도 이런 이미지로 상상해서 ??설렌다고??? 이러고있었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이게머여
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인19
다들 왜 이랰ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인23
저승사자가 전생에 큰 죄를 지어서 그 죄를 씻고 환생하기 위해 일하는거 아녔나 그걸 포기하고 살려준다는거 아녀?
3년 전
익인23
환생하기 위해서 마지막 사람만 데려가면 됐는데 하필 그 사람이 전생에 사랑했던 사람이라 살려준거면 드라마 한편 다쓰는 나
3년 전
익인73
와 너 작가해라
3년 전
익인140
와 씨 제작해줘 젭알
3년 전
3년 전
3년 전
익인23
염라대왕이 후회하지 않냐고 물었을 때 다시 999명을 인도하고 단 한명이 남아도 똑같은 선택을 할거라고하면 나 죽음 ㅇ<-<
3년 전
익인69
익이니 작가해라....대박이군
3년 전
익인89
드라마 제작 가자 서사 대박이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글재주만 있으면 하고싶다... 망상충은 댓글만 끄적입니다...
3년 전
익인141
나 이거 나중에 글 써도 될까? 허락해준다면... 썼을 때 알려줄게!
3년 전
익인23
헐 완전 응!
3년 전
익인141
23에게
고마워!!!! 쓰고 댓글 달게! 시간 가지고 천천히 써보고 싶어 ㅠㅠ

3년 전
익인23
141에게
나중에 책으로 나오면 도움 - 익인23 넣어줘 깔깔

3년 전
익인28
아 이거 글 보면서 겁나 설렜었는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
Zzzzzz
3년 전
익인30
요즘은 저승사자도 수트같은거 입지 않을까
수트 쫙입고 피부 하얗고 입술 빨갛고
워후~~ 설렌다

3년 전
익인31
크으 좋다
3년 전
익인136
크으..좀배웠는데
3년 전
익인32
소설같다 학학
3년 전
익인32
근데 춘장 댓보고 춘장마 생각나
3년 전
익인34
??? 무야 ㅠㅠㅠㅠ 설렌당
3년 전
익인34
백퍼 잘생겼을뜻 ^^! ㅎㅎㅎ
3년 전
익인38
왜 그 저승사자는 그 사람의 이상형? 좋아하는 사람 얼굴로 나타난다는 말이 있잖아 그런 느낌 아닐까... 개좋다
3년 전
익인40
도깨비 나왔던 저승이면 허엌 아니면 같은 도깨비에서ㅏ 그 저승사자 역 하셨던 여자분이면 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅂㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇ언니손잡고 떠날래
3년 전
익인42
난 검은 소복 입고 30대 후반 넘고 입술이랑 눈매 새까만 저승사자 떠올라서 몰입이 안돼.....
3년 전
익인43
헐 나만 설렘....? 멘트가 너무.... 발리는데
3년 전
익인44
난 별로다ㅠ 뭔가 오글...
3년 전
익인46
나만 위엣분 생각났어..?
3년 전
익인83
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저승사자같은페이스다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
그러고보니 저승사자 얼굴은 자기가 제일 사랑했던 사람의 얼굴이라고 본거같은뎈ㅋㅋ
3년 전
익인51
헐 이것도 설렌다..
3년 전
익인76
솔직히 이건 좀 설렜다
3년 전
익인102
헉 맞아 호감향이어야 망자가 잘따라간다고 듣긴했는데
3년 전
익인49
대박인디... 너무설레
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 소설쓴거같은데
3년 전
익인52
근데 이런 내용으로 드라마 나오면 재밌겠다....
3년 전
익인53
별룬ㄷ..
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌 나 왜 오글
3년 전
익인55
어윽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 지어낸거같아서 ,,,
3년 전
익인56
저승사자는 자신이 가장 사랑했던 사람 얼굴로 나타난댕
3년 전
익인57
헐.....
3년 전
익인58
겁나 지어낸 얘기 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인59
ㄹㅇ 오글거리는데 나만 그런줄
3년 전
익인62
나도 오글 ㅋㅋㅎ,,
3년 전
익인63
나두.....ㅎ
3년 전
익인66
나돜ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인67
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
나듘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
나두 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
나듕....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
나도ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
나돜ㅋㅋㅋ 설렘처돌이인데 이건 좀 오글스..
3년 전
익인117
나돜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
3년 전
익인124
ㄴㄷ
3년 전
익인127
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두ㅠ
3년 전
익인147
ㄴㄷ
3년 전

익인61
으악오글거려
3년 전
익인63
.....? 몰카 아니지..?
3년 전
익인64
이런글은 오글거리는 맛에 보는거쥐 ㅎㅎ
3년 전
익인65
앗 난 감성이 메말랐나봐........
3년 전
익인68
난 이런게 왜 좋지...ㅎㅎㅎ
3년 전
익인70
드립인줄알았음...
3년 전
익인71
Wow...
3년 전
익인72
아 나 이런 내용 ㅇㅍㅅ썰로 봤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
오글거리는데 나만그런게아니였군..
3년 전
익인77
ㄹㅇ 설레는 꿈인데...
3년 전
익인78
이게 설렌다그,,,,?저승사자??
3년 전
익인79
내가 소설덕후라 그런지 드라마나 소설식의 상상으로 가면 ㄹㅇ설렘
3년 전
익인79
그냥 극사실 상상이 아니라 좀더 곁들여져서 상상해야햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
아.... 오글거려... 으악
3년 전
익인88
도깨비 저승사자 아니다 .......
3년 전
익인91
난 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저승사자랑 키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
춘장립 저승사자밖에 생각 안나서 몰입 불가ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인94
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 소설같아서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
아하...
3년 전
익인97
오글거린다고 생각했는데 최애 대입해보니 극락이 여긴것이어요
3년 전
익인98
머야 너무 무서워
3년 전
익인99
헐,,,,머쪄..
3년 전
익인100
죄다 주작같지만 썰 중에서 그나마 설렌건 이거랑 이뻐 이뻐 나머지는 진심 오장육부 뒤틀릴 것 같아
3년 전
익인102
뭔가 나 사오정이라 “아빠!?????” 갑자기 왠 아빠여? 하면서 속으로 욕했을 듯
3년 전
익인108
와 이거 인정 이뻐이뻐도 진짜 설레 난 그거두 내일부턴 연인으로 만날까요 갹
3년 전
익인132
오 이거 설렌다
3년 전
익인106
ㄹㅇㄹㅇ 나도 이거보고 너무설렛어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
글고 저승사자는 마지막 가는 길에 그 사람이 사랑했던 좋아했던 사람의 얼굴로 나타나서 데려간다며... 크흦...
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 사실적인 것보다 이런 비현실적인거 더 좋아하네,,
3년 전
익인110
물론 저승사자 잘생겼다는 전제 하에..
3년 전
익인114
저승사자 하면 이제 이동욱 밖에 생각 안 나서 막 춘장립스틱에 어두침침한 그런 건 생각도 안 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
그래서 저 썰 좋아,,,
3년 전
익인116
이 저승사자 얼굴이 이동욱같았으면 개설렘
3년 전
익인118
본문보고 아무생각없다가 댓보고 배꼽잡았네
3년 전
익인120
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 너무 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
오...이러다가 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저런 썰 소설처럼 읽는 편이라 설렜음 그리고 그런 말 있잖아 저승사자는 내가 사랑했던 사람의 모습이나 이상형으로 온다고
3년 전
익인130
꿈은 뭐든 꿀 수 있지 멐ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 나도 완전 비현실적인 꿈 자주 꾸는데 그냥 그런건가보다 함ㅋㅋ
3년 전
익인134
아니 춘장ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 난 구전귀담인가 귀전구담인가 여튼 거기 짱잘 저승사자 생각했다구ㅜ 힝ㅠ
3년 전
익인137
모씨급 괴담
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 모씨재질
3년 전
익인139
아 모쏠 친구 안타까웠던거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에서 연애 했는데 너무 좋았다는거야 보통 그러면 아 연애하고 싶다ㅠㅠㅠ 이러는데 걔는 꿈 또 꾸고 싶대............ 눈물났음
3년 전
익인152
앜ㅋㅋㄱㅋㅋ눈물
3년 전
익인145
진짜 ㄱ꿈이구나
생각함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인149
나만 그냥 웃기낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150

3년 전
익인151
근데 저승사자 내가 좋아하는 얼굴이면 최애가 나타나는건가??? 와....
3년 전
익인152
헉 소름
3년 전
익인153
까만색 갓 쓴 저승사자 연상돼서 안설레ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전