모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아메숏이야
3년 전
익인2
끄앙 귀여워
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
깨우는 거 아닐까? 집사야 일어나
3년 전
익인4
종 물어본거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인6
이거 풀영상 어디서 볼수있어..?
3년 전
익인9
유튜브에
집사가 잠자고 있으면 고양이가 안마를 해줘요
이 영상이야~~

3년 전
익인7
저러다 갑자기 후,려칠까봐 마음 졸이고 봤어...근데 넘 귀엽고 천사 같잖아...
3년 전
익인8
뭐야 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
헐 봤는데 소울이가 나와서 놀랐네 울 왕자님 넘 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
이 고양이가 자라 저 고양이가 되었슴다ㅠㅠ
3년 전
익인25
홀 뭐야! 애가 크면서 귀가 펴진건가?!?
3년 전
익인9
뒤에 있는 두마리 고양이 중에서 오른쪽 고양이가 글에 있는 고양이야! 소울이는 원래 귀가 쫑긋했고 나머지 두 애기들은 귀가 반정도 섰어!
3년 전
익인9
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인25
아아 그렇구나!! 귀여운 고양이 친구들이네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
무겁고 따뜻하겠따....
3년 전
익인11
사랑혀....
3년 전
익인12
완전 이짤같당
3년 전
익인13
정말 동물들은 천사야..
3년 전
익인14
울집 고양이는 나 자고 있어도 얼굴에 꾹꾹이하던데.. 아파서 일어남
3년 전
익인15
소울아❤❤
3년 전
익인16
와 천사야?ㅠㅠ
3년 전
익인17
울집 고앵이도 나 눈감고 있으면 저래 ㅠㅠ
3년 전
익인18
집샤야... 일어나... 일어나서 밥 줘...
3년 전
익인19
ㄱ엽다... 울집 개는 일단 앞발을 명치에 얹는데...
3년 전
익인21
명ㅋㅋ칰ㅋㅋㅋㅋㅋ주인주거라!
3년 전
익인24
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ울집강쥐도 그랰ㅋㅋㅋㅋ심지어 덩치도 커서 억 소리남 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아퍼 이놈아..
3년 전
익인19
나도 대형견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50키로는 나갈텐데 가끔 생명의 위협을 느낀다...
3년 전
익인20
앙아아아아ㅏㅇ!!!!! 고양이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꺄아아아!!!!!!!!!!! 나 고양이 제일 좋아하는데!!!!!!!!!!!
3년 전
익인21
손길이 넘 브드러워ㅠㅠ
3년 전
익인22
아고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
소울이 목소리도 귀여움..수다쟁이ㅠㅠ
3년 전
익인27
아니 고양이면 집사를 쓰다듬는게 아니라 때려야하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋ 언제 때리지 한참보고있었네ㅋㅋㅋ 천사다천사ㅠㅠ착해ㅠㅠ
3년 전
익인28
사랑스러운 아가다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
소울이 남집사 껌딱지여ㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
아ㅠㅠ귀엽다아아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전