모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
머삿어,,,,.,..,,..,.., 나 qcy쓰ㅡㄴ데
3년 전
술 취한 거 아니지...? 나 심갓 거! 이건 무조건 유선으로 들어야 하는데 유선을 잃어버렸어... 패키지 ...
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취한거아니짘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터지고 갑니다 총총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
흨... 나도 비싼 이어폰 샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
나는 유선쓰는데 비싼 거 쓰면 그 베이스음? 낮음 음 둥.. 둥.. 하는 거 잘들려서 너무 좋음ㅠㅜ
3년 전
익인4
이어폰 비싼거 차원이 달라...
3년 전
익인5
진짜 막귀 탈출한 순간부터 이어폰에 돈 엄청 쓰고싶어짐ㅋㅋ
3년 전
익인6
와 나는 역으로 보스쓰다가 qcy 2번쓰고 처박아둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
버즈 플러스 샀늗데 좋은지 머르겟서.. 막귀라 그런가
3년 전
익인8
유선이어폰 뭐가 좋아????? 나두 사고싶다ㅜ
3년 전
보통 상대적으로 무선보다 유선이 음질이 더 좋아!
3년 전
익인8
흑 ㅜㅜ 올영..? 이런데서 그냥 샀는데 생각보다 별로여서 실망했거든 .... 고마워 ㅎㅎ
3년 전
익인9
ㅇㅈ 노래에 이렇게 코러스와 깔린 음들이 많았나 싶음
3년 전
익인11
인정인정 막귀라 음질이 엄청 좋아진거까비는 모르겠는데 노이즈캔슬링 개쩔구 진짜페어링 제대로되니까 너무 좋아퓨ㅠㅠqcy몇번썼는데 맨날 지멋대로 페어링됐다안됐다해서 빡쳤었지...
3년 전
익인10
qcy 페어링 끊어지는거 진짜 짜증나서 에어팟으로 갈아탐 꾸밀거리도 많고 만족
3년 전
익인12
나도 qcy인데 갈아탈까.. 막귀라 싼 것도 괜찮을 것 같아서 싼거 쓰는데
3년 전
익인13
나 qcy 쓰고 나름 잘 들리고 만족했는데 버즈플러스 사고 와 이래서 좋은 거 사는구나 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 음질도 좋고 음향 설정도 변경 가능하고 주변 소리 듣기도 되고 여러모로 좋더라 그리고 크기도 납작해서 옆으로 누울 때도 안아프고 좋음 무엇보다 배터리 시간이 길어...
3년 전
익인14
나도 qcy만 쓸 때는 qcy도 나쁘지 않은데?라고 생각했는데 에어팟 프로 한 번 쓰니까 qcy 못 쓰겠더라 확실히 비싼 만큼 값을 하는 것 같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나두 소니 노이즈캔슬링 헤드폰 나오자마자 샀는데 에어팟 프로랑 비교해도 얘가 훨 좋음 에어팟은 서브로 쓰는중
3년 전
익인17
오 노이즈캔슬링 어때? 리뷰만 보고 일단 고민중.. 헤드폰 넘 사고싶음
3년 전
익인15
어쨌든 구조상 이어폰보다 월등하게 차음도 잘되고 노이즈캔슬링도 훨 잘됨. 음질은 말할것도 없이 헤드폰이 원래 더 좋았고. 나는 원래 음향기기에 돈 잘 안아끼는 편이긴 한데 이건 유독 만족스러웠어!
3년 전
익인17
헐 ... 좋다 담달에 바로 산다 ㅜㅜㅜㅜ 흑ㄱ
3년 전
익인15
가격대 별로 천차만별이니깐 잘 알아보구 사ㅎㅎ
3년 전
익인17
15에게
웅💜💜🤸고마어

3년 전
익인15
헤드폰 싫으면 뱅앤올룹슨 많이 쓰긴 하던데 그닥 나는 에어팟이랑 차이 못느끼겠어서 아빠한테 줬어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
혹시 헤드폰 가격대 어느정도로 샀어?
3년 전
익인15
50만원대!
3년 전
익인18
보통 어느때 써? 집에서만?? 디게 비싸당 ㄷㄷ
3년 전
익인15
집에서도 많이 쓰긴 하는데 난 대중교통 탈때도 많이 써 노캔 너무 좋아해서 그리구 난 원래 음향제품 좋아해서ㅎㅎ 싼 제품들도 많아
3년 전
익인18
15에게
헉 글쿠낭 헤드폰 들고다니기 귀찮지는 않아?? 혹시 싼 제품중에 추천해줄 수 있을까..?

3년 전
익인15
18에게
난 항상 새들백이나 크로스백 챙겨다녀서 그 안에 헤드폰 파우치 넣고 다녀ㅎㅎ 헤드폰 사면 보통 파우치 주거든 가격대는 어느정도 생각하고 있어?

3년 전
익인15
18에게
만약 좋은거 사고 싶은데 가격은 좀 쌌으면 좋겠으면 리퍼 된 제품들도 인터넷에 잘 찾아보면 많으니깐 그것도 괜찮구

3년 전
익인18
15에게
오우 리퍼!! 그건 몰랐다 알려줘서 고마워 10만원대로는 좋은제품 기대하기 힘들까?/

3년 전
익인15
18에게
리퍼는 그정도로도 가능해 근데 신품은 응...블루투스에 노캔까지 기대하려면 못해도 20이상은 써야할거야

3년 전
익인18
15에게
아하아하 알겠어!! 알려줘서 고마워 ㅎㅎ 잘 찾아볼게

3년 전
익인15
18에게
응응 좋은 제품 얻기를ㅎㅎ!

3년 전
익인16
나도 원래 아이폰 사면 그냥 주는 이어팟 쓰다가 50만원짜리 블루투스 이어폰으로 바꿨는데 이젠 에어팟이나 이어팟 못쓰겠음..
3년 전
익인17
나 그래서 아직도 이어폰 쓴다 무선은 나랑 안 맞음
3년 전