모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나 죽고싶어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 왜 살아야해 

그냥 너네끼리살아 남자 ㅅ ㄱ ㄱ ㅣ 들아

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 들어봤을 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
성추행도 당해봄
3년 전
익인4
남녀 상관없이 다 들어보지 않나?
3년 전
익인5
다리몰카 찍혀봄~!~!
3년 전
익인6
성희롱 성추행 성폭행 다 당해봄
3년 전
익인50
22 나도
3년 전
익인7
성추행도 두 손으로 못셈
3년 전
익인7
근데 어디가서 말해본적 없어
딱 맨 처음 성추행이 나랑 내친구 동시에 당한 것 같아서 대화하다가 알게된거 이거 하나 ..

3년 전
익인8
성희롱 성추행 다 당해봤어 허..
3년 전
익인9
솔직히 진짜 안들어본 사람 한명도 없을걸ㅋㅋㅋ쌤들도 수업시간에 대놓고 하는데ㅠ
3년 전
익인10
남녀상관없이 한번씩은 다 들어봤을걸 예전엔 인식이 많이 약해서
3년 전
익인11
ㅇㅇ진짜 나 살면서 성추행 성희롱 다 합치면 열댓번은 될 듯 남사친 선배 직장상사 전남친 지하철안에서모르는남자 등등... 진짜 많음
3년 전
익인12
다 있지ㅋㅋ
3년 전
익인13
대낮에 당해봄 길거리에서 진짜 어이없어
3년 전
익인14
성추행 성희롱 다 당해봤음...
3년 전
익인15
성추행도..잊고살다가도 주기적으로 생각나서 빡침
3년 전
익인16
초중딩때 남녀공학이었으면 99퍼일듯
3년 전
익인17
나 우리학과 교수한테 성추행당해봄 ㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅎㅎㅎㅎㅎ생각하기도 싫닼ㅋㅋ
3년 전
익인19
당해봤지 ㅋㅋ 그때 가볍게 넘긴게 한이야
3년 전
익인20
들어봤지... 허유
3년 전
익인21
들어봄.. 성추행도 당해봤고 ㅜㅜ
3년 전
익인22
쌩판 모르는 사람 친했던 친구 오빠 사장님한테 다 당해봄
3년 전
익인23
당해봤죠 이걸로 한 번 뒤집어졌죠 결론은? 내가 사과했죠 그 남자는? 당당하게 살더라고요?
3년 전
익인26
어떤 할아버지 눈안보이는척 하면서 길묻다가 가슴 만지고 어떤 아저씨 나엉덩이에 껌뮫엇다면서 떼준다고 만지고 ㅋㅋ... 진짜 트라우마임
3년 전
익인27
길 알려달라 그래서 핸드폰 봤는데 야동있었음 ㅋㅋ
3년 전
익인28
아빠가 나 중딩 때 쟤는 가슴이 계란후라이라고 함ㅋㅋㅋㅋ 지네 엄마 만큼은 커져야 되는데... 이러고 한숨 쉬더라ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
???????엄마는 왜 가만히 있어
3년 전
익인28
엄마가 그런 말 하는 거 아니야! 이랬는데 아빠가 장난인데 뭐 어때~ 이러고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 평생 못 잊는데 술 마시면서 했더라도 진짜 너무하지 않냐
3년 전
3년 전
익인29
난 학원선생한테 성추행 당해봄..
3년 전
익인30
가슴 크기 순서매겨서 지들끼리 낄낄대던 게 한 학년이 아니였음 여~~러번 겪음ㅋㅋ
3년 전
익인31
일단 뭐 아빠한테서 19살때까지 성추행당하고살았다
3년 전
익인32
중딩때 쌤한테 매니큐어 하나 발랐다고 너 몸파냐 창녀같다 소리 들은거 생각나는데 이거 성희롱 맞지?ㅋㅋㅋㅋ진심 그때는 어려서 신고할 생각도 못해봤는데
3년 전
익인33
일단 우리집 옆에있는 독서실 화장실에서 몰카 터짐ㅋㅋ
3년 전
익인33
심지어 몰카 설치범도 동네 남고생이라네~~ 으휴
3년 전
익인33
그리고 초딩때 아파트 계단에서 바바리맨 만남
3년 전
익인35
초등학생때 바바리맨..... 만났적......아니 어떻게 초등학생한테 그럴 생각을 하지???
3년 전
익인36
진짜ㅋㅋㅋ엄마나 친구들한테 물어보면 진짜 다들 한번쯤은 있다 성희롱,성추행,노출증환자 만난 일 등등
3년 전
익인37
초등학생때부터 당함^^, 버정에 앉아있으면 예쁘다고 허벅지쓰다듬고 첨보는 사이인데 자기 무릎위에 앉으라그런적도 있고
중학생땐 남자애들이 가슴크기로 순위매긴적도 있고 심지어 학원 화장실에서 몰카도 있었음. 중학생 남자애들이 한거

3년 전
익인38
없을수가없지 없을확률 진짜 0임 0000000 0.1도 아니고 0
3년 전
익인39
성희롱 성추행 당해봄
3년 전
익인39
제일 최악이었던건 짧은 치마 입었던 날에 버스에서 옆에 앉았던 아저씨가 혀낼름 거리면서 대놓고 내 다리 쳐다봤던거 아 생각만해도 짜증나
3년 전
익인40
가슴 좀 나오니까 이제 몸에 알이 찼다고 함 ㅎ
3년 전
익인41
시비도 자주 걸림^^,,, 만만한가봐~!~! 아저씨 편견 괜히 생긴게 아님ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
그니까 나 남혐걸리기 직전단계야 지금
3년 전
익인44
오빠 동생 사촌오빠 삼촌한테 성추행당했다는 글도 진짜 엄청 많이 봄
3년 전
익인45
성추행도 당해보
3년 전
익인45

3년 전
익인46
성희롱 성추행 다 한 번 이상 당해봄 걍 생활 하면서 은근슬쩍 다 겪는 듯.. 진짜 기분 더럽..
3년 전
익인48
자기도 모르게 당한 사람도 많을듯 사소한거 하나는 무조건 다있을걸
3년 전
익인49
이런 성별혐오 조장하는 글은 어떻게 신고해?
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/10 13:33:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인49
남자인건 맞는데 성추행은 당해봤네ㅎ
3년 전
글쓴익인
공감못하는거보니 남자구나 이 글이 왜 성별혐오 조장하는글이지? 사실을 말하고 위로받으려고 올렸을 뿐이야^^
3년 전
익인49
응 성희롱 당한건 정말 안타깝게 생각해 근데 그냥 너네끼리살아 남자 ㅅ ㄱ ㄱ ㅣ 들아라는 말은 누가 들어도 성별혐오 조장같아서 신고하는 것 뿐이야~
3년 전
그냥 무시하고 넘어가도 되잖아?
3년 전
안타깝게 생각한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구는 20년넘게 고통받고사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
위로받으려고 올렸대서 위로해준건데? 그리고 인스티즈 규칙에 성별혐오 조장글은 신고하게 되어있어서 신고하는 것 뿐이야 ㅎ너무 날선것같은데 마음좀 진정시키는게 좋겠다
3년 전
신고 벌써 당했겠지 그러면 ㅠㅠ

3년 전
무슨 목소리를 못내겠네 나 성별혐오 조장안했고 그럴생각도없어 왜 혼자 오해하고 난리지 익인이 좀 이상하다 공감못해주겠으면 그냥 무시하고 가 제발
3년 전
익인49
대화는 너가 이어가고있자너...
3년 전
응 무시하라고 ^^

3년 전
익인49
글쓴이에게
너가 먼저 내 댓글에 답들달아놓고 무슨소리야... 너는 이어도 되는데 나는 그러지 마?

3년 전
에휴

3년 전
익인49
글쓴이에게
그리구 신고하는 방법은 내가 찾아서 신고 했어!

3년 전
응 근데 익인이는 여자야? 좋겠다 성희롱 안겪어봐서ㅠ

3년 전
익인49
글쓴이에게
아니? 나 남잔데 성추행은 당해봤어

3년 전
그렇구나 안타깝네~

3년 전
익인49
글쓴이에게
ㅎㅎ 고마워 그렇게 생각해줘서!

3년 전
70명의 익인이들에게 공감을 받고 예민한 1명의 익인이덕에 신고 처음으로 당해봤다ㅠㅠ뮤뮤 나는 성별혐오조장할 생각 1도 없었는데ㅠㅠ
3년 전
익인49
ㅎㅎ 나같은 사람들이 하나둘 모여서 커뮤니티가 클린해지는거라고 생각해~
3년 전
익인이는 인티에서 신고 많이 해봤겠다 앞으로도 그럴꺼고! 다른 커뮤에서도 앞장서서 해줘 제발! 부탁이야!
3년 전
익인49
다른 커뮤니티는 내가 안 해서... 그거는 다른 커뮤니티도 같이 하는 익한테 부탁하면 될 것 같아! 미안!
3년 전
인터넷 뉴스도 안보는거야?ㅠㅠ
3년 전
익인49
글쓴이에게
뉴스는 봐 ㅎㅎ 왜?

3년 전
거기에 더러운댓글 많아서 다 신고해줬으면 해서 ㅎㅎ 그리고 거기서도 남성 피해자라고 밝히고 성별혐오 조장했다고 해줘제발 ㅠㅠ

3년 전
익인49
글쓴이에게
내가 보는 곳에 신고할만한 댓글이 있다면 신고하지 ㅎ 너가 보는 곳에 그런 댓글이 있으면 너도 신고 하면 되겠네!

3년 전
아니 나는 무시하고 지나가거든 ㅎㅎ 굳이 답해줄 필요없잖아?

3년 전
익인49
글쓴이에게
신고도 안 하고 지나간다고? 그건 그냥 방관자자남

3년 전
내가 신고하고 여자라고 밝히고 답댓글달면 또 나를 희롱하더라고 그래서 포기했어

3년 전
익인49
글쓴이에게
신고만 하면되지 왜 여자라고 밝혀? 걔내들이 성별도 물어봐?

3년 전
익인49
49에게
물어봐도 답 안하면 되자나

3년 전
왜 답을안해야해? 그냥 성별을 밝히는게 잘못된건가? 나는 내가 여성피해자라고 알려주고싶었을뿐인데

3년 전
익인49
글쓴이에게
그런 더러운 댓글을 다는 사람한테 사소한 인적사항이라도 알려줘서 좋을게 없으니까?

3년 전
응 그래서 무시하고 지나가는거야

3년 전
익인49
글쓴이에게
응 그러니까 답글은 안 달고 신고만 하고 가면 되겠넹 꼭 신고랑 답글을 같이 달아야하는게 아니자나

3년 전
근데 익인아 나 신고한거 맞아? 왜 아무것도 안뜨지 내가 신고만해도 그사람은 아무것도 안뜨겠지ㅠㅠ? 성별혐오하지 말라고 말도못하고 신고해도 그대로겠네ㅠ

3년 전
익인49
글쓴이에게
글쎄 그건 나도 잘 모르지? 신고한건 맞아 ㅎ 신고를 한 것에 대해 의미가 있는거지~ 너가 더러운 댓글에 스스로 여성피해자임을 증명하고 호소해도 그대로인것 처럼 변화가 없지만 의미가 없는건 아니겠지

3년 전
의미있는 일을 해도 그 사람이 정신못차리면 그만인거라고 생각해

3년 전
익인49
49에게
그럼 너도 여기 성별혐오조장해가면서 한탄글 써도 너를 성희롱한 사람들이 정신차리는게 아닌데 왜 그러는거야? 너의 말과 행동이 앞뒤가 안맞는뎅?

3년 전
응? 난 성별혐오조장하지 않았고 할생각없는데 그냥 위로 받고싶었다고

3년 전
익인49
글쓴이에게
그냥 너네끼리살아 남자 ㅅ ㄱ ㄱ ㅣ 들아 라는 말이 성별혐오야 ㅎ 위로는 내가 아까 해줬자나?

3년 전
아니 나는 그렇게 생각하지 않는다고 ^^ 이게 왜 성별혐오냐니까ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인49
글쓴이에게
하여간 여자 ㅅ ㄱ ㄱ ㅣ 들이란...

3년 전
근데 익인이는 내글이 성별혐오라고 생각했고 여자 ㅅ ㄱ ㄱ ㅣ 들이란도 성별혐오라고 생각하고 나한테 글쓴거 맞지

3년 전
익인49
글쓴이에게
음... 아니? 너 말 듣고보니까 뭐 사소한 말이라 상관없을 것 같아서 써봤어 혹시 기분나빠 ㅎ?

3년 전
익인49
49에게
성별혐오라고 생각한건 아까고 지금 보니까 딱히 그런 것 같지는 않네!

3년 전
응 이제 신고도 안하겠다 어디가서 남자 ㅅ ㄱㄱ ㅣ 란 이라는 문장 들어도ㅎㅎ

3년 전
익인49
글쓴이에게
응 이제 그런거 신고 안 할 것같아 ㅎㅎ 남자 ㅅ ㄱ ㄱ ㅣ 나 여자 ㅅ ㄱ ㄱ ㅣ 모두ㅎㅎ

3년 전
응 그래 좋은하루되렴~

3년 전
익인49
글쓴이에게
너두~

3년 전