모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

나 혼자 샤브샤브 먹는중.. | 인스티즈 

ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배부르다.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐뭐냐 왜 너만먹냐
3년 전
여기에 살짝 오뎅 들어가니까 맛잇어ㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인16
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ실친인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와 나 혼샵 진짜 조아해
3년 전
우리집이긴하지만 ㅜㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인3
멀 좀 아는군 혼샤브 짱좋음
3년 전
익인4
아름답다
3년 전
익인5
와 배운사람 ㅠㅠ
3년 전
익인6
와 극락 그 자체
3년 전
익인7
헐 나도 방금 샤브샤브 먹었어! 쓰니도 맛있게 먹어!
3년 전
익인8
와 혼자 샤브샤브 먹으먄 진짜 좋겠다
3년 전
익인8
고기 누가 더 건져먹는지 눈치 안보고.. 후
3년 전
익인10
오우 잘 한다 쓰니 맛있겠어
3년 전
익인11
와 진정한 행복이다
3년 전
익인12
부러워
3년 전
익인13
와... 육수는 뭐야?
3년 전
이거썻옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와아.... 고마워... 저거 맛있겠다 진짜
3년 전
한숟갈씩 넣고 하면 됀당~~!
3년 전
익인13
넌 천재야!
3년 전
익인14
나도 아
3년 전
익인24
오미 입 대빵커서 놀랬엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
이 댓글 보기 전에 입이라고도 생각 못 함..
3년 전
익인15
마지막에 우동사리넣기 👍🏻
3년 전
익인16
난 칼국수에 한 표!
3년 전
배불러서 못먹엇당ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅜ
3년 전
익인17
허억 담엔 나도 초대해죠
3년 전
익인18
육수 뭐로 해? ? ?
3년 전
윗댓 사진!!! 저거 한숟가락씩 넣엇엉
3년 전
익인19
꽃마름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ시켜먹은거징??? 맛있겠다
3년 전
어니어니 집에서!! 직접햇오!
3년 전
익인19
헐 대박이네ㅜㅜㅜㅜ잘해먹는다
3년 전
익인20
헐 부럽다.. 재료 얼마 들었어??
3년 전
재료값은 기억이 안난다ㅠㅠㅠㅠ 쑥갓이랑 미나리랑 소고기랑 오뎅? 삿어 ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인21
제발 국수먹어줘ㅠㅠ
3년 전
익인22
쟈긔야 내가 기억을 살짝 잃어버려서 쟈긔 집이 기억이 안 난다. 쟈긔 집 주소 좀...!
3년 전
3년 전
익인22
아쉽다 우리의 인연은 여기까지인가봐
3년 전
3년 전
익인31
자기 나는 제주도에 살어 지금 어디야
3년 전
3년 전
익인23
어디야 주소 불러!!!!
3년 전
3년 전
익인25
왕푸짐허다 ㄷㄷ 나도 얼마전에 혼자 해먹었는데!
3년 전
익인26
나도 한입만 줘!ㅠ 자기야 어디야!!!!
3년 전
익인27
와 버섯 한입먹고싶다 ㅠ
3년 전
뒤에 의자에 걸려잇는 수건까지 하이퍼
3년 전
익인29
저기에 술...
3년 전
소주랑 먹으면 난리날거같다는 느낌들엇어 진짜
3년 전
익인30
샤브샤브 가게 알바끝나고 집가는중... 나도 먹고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인32
와 진짜 너무 배운사람이다...쓰니 최고로 부럽다....
3년 전
익인33
마무리는 죽같은 볶음밥에 김가루 솔솔..맛있겠다
3년 전
익인34
아 진짜맛있겠다..ㅠㅠㅜ
3년 전