모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
연한데 

말마다 우리누나가 우리누나가 이런단 말이야 

우리누나가 어때요 우리누나가 요즘 남자를 찾고있는데 우리누나가 원래 성격이 점 그래요 이해좀 해주세요 

그러고 귀엽다는 말을 달고 살고 내가 무슨 말만 하면 귀여워 귀여워 이러고 안본새에 더 귀여워졌어 귀여워가지고 아 진짜 귀여워 

주변에서 우리 둘이 사귀냐고 어그로가 너무 끌려서  

사촌동생 사촌 누나 이러거든 가족이라고 거짓말하는 건데 어쩌다가 사동 사누 하게됐거든 서로 사동 사누라고 부르고 어그로 끌릴때마다 가족이랑 사귀는거 봤어? 우리 사촌 누나야 이러면서 또 우리누나가 우리누나가 귀여워 이런식으로 해서 너네 가족아니지? 사귀지 이러면 아무말도 안하고 나혼자 아니라고 말하고 있고 

근데 내가 미안하다 고맙다 화내지 말어라 내가 더 열심히 할게 이런말 달고사니까 습관적으로 

누나 왜이렇게 자존감이 낮아? 나는 자존감 높은 여자가 좋다고 했지 자존감좀 키워와 이러고  

아 (자존감 낮고 사교성 없는 사람을 낮춰부르는말)같아서 귀엽네 

나보다 연애도 못해봣을것같은데 아주 귀여워  

이러고 

진짜 너무 헷갈린다ㅜㅜ얘가 근데 전 썸녀랑 계속 같이 놀거든 걔 얘기도 나한테 꼬박꼬박하구 근데 이제 둘이 맨날 서로 꼽주다가도 화해하고 꼽주다가도 화해하고 그런단 말이야 내가 봤을땐 걔한테 아직 감정이 남아있는것같은데  

얘가 왜이러는거지ㅜ 정말ㅜ 접어야겟지 나도 감정소모가 너무 심해ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
관심있어보이긴 하는데
저렇게 말하는게 천성인 애들이 있어서 애매하다

3년 전
익인2
3년 전
근데 얘가 막내기도 하고 천성자체가 잔망꾸러기긴해
근데 이제 얘가 전껌녀 아직 좋아하는것같은데 그러는것같아서 나도 스트레스 받아서
내가 남자생겼다고 거짓말아닌 거짓말을 하긴햤거든 실재로 연락하는 남자가 생기기도 했고 전썸녀한태 나를 보여주기식으로 보여줄라는건가 싶어서 홧김에 번호주고 연락시작하고 보란들이 걔앞에서 통화하고 그래서
그이후에는 귀여워 우리누나 이런말 절대 안하고 행동 바뀌긴랬는데 나도 날잘 모르겟다 ㅜ

3년 전
익인1
왜그랬어~ 그렇게 질투심 유발하는거 나도 남익이지만 진짜진짜 싫어해서
나도 바로 끊어버려 그럼..

3년 전
근데 진짜 그날은 내가 보여주기 식 맞구나 싶어서 쟤랑 뭘 해볼생각을 접어야겠다 싶었거든
그리고 질투심유발 이런 의도가 아니라 너 나한테 더이상 그러지 말아라 라는 선 긋기 였긴했는데 나도 날 잘모르겠다ㅜㅜ그냥 다 때려쳐ㅜㅜ 혼자살래ㅜㅜㅜㅜㅜ흙흙

3년 전
익인1
걔가 좋으면 은근슬쩍 떠봐 요새 왜 차가워진거같냐~ 이런식으로
아직 너한테 맘 있으면 다시 돌아올거야

3년 전
익인3
주변 사람들 다한테 익한테 한 것 처럼 살갑게 대하면 성격이고 아닌거면 호감아니야...?나도 사촌이라고 하진 않고 우리누나 누나 하는 저런 후배있었는데 짱 인싸였어
3년 전