모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
그냥 누나일까 나이많은 누나일까...여자로 보일수도 있을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 누나
3년 전
익인1
4살차이아냐?
3년 전
익인2
03은 미자아냐。。?
3년 전
익인3
일단 학교 다니면서 본 적이 없기 땜에 거리감 좀 느껴지긴 해,,,
3년 전
익인4
여자로 보이긴 힘들듯
3년 전
익인6
여자로는 ㄴㄴ
3년 전
익인7
여자는 절대ㄴㄴ 그냥 누나지 뭐
3년 전
익인8
4살이면 누나지 근데 미자랑 성인이라 여자로는 좀...?
3년 전
익인9
그냥 누나,, 나이 많은 누나도 아님 그냥 누나
3년 전
익인10
그냥 누나지 여자로도 볼 수 있을것 같은데 99가 03을 어리게 볼듯
3년 전
익인11
걍 누나! 성인되고 나서면 모를까 지금 당장 여자로 느껴지진 않을듯
3년 전
익인12
그냥 누나지
3년 전
익인13
99가 미자가 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 시간을 잊었오
3년 전
익인14
나 04인데 언니!
3년 전
익인15
그냥 누나 반대로 생각해도 똑같을듯
3년 전
익인16
누나징
3년 전
익인17
그냥 누나
3년 전
익인19
누나..보다 좀 더 어른?
3년 전
익인20
03은 미자 아냐?
3년 전
익인21
예쁘면 여자로도 보이고 아니면 걍 누나
3년 전
익인22
03이면 고2고 99면 대학교 3학년아니야..?
완전 누난데..여자는 절대 아니지

3년 전
익인24
그냥 뉴나
3년 전
익인25
누나지
3년 전
익인26
03은 99가 본인스타일이면? 이성적으로 볼 수도 있겠지만 99가 03을 남자로 볼 수가... ?
3년 전
익인77
22 ㅇ99가 03 외적인거민 보고 좋아질 수 있어도 나이 알면 팍식일것같은데
3년 전
익인28
난 99룰 좋아할 순 있어도 99가 03을 이성으로 안 볼거 같은데..?
3년 전
익인29
03 이면 지금 고삼?????
3년 전
익인30
미자아닌교 그게 남자로 보여?
3년 전
익인32
그낭 누나지
3년 전
익인33
음... 과외쌤 느낌일 듯
3년 전
익인34
아 누나 걔 9월에 모고치는 애에요 여자아니고 누나...
3년 전
익인35
누나
3년 전
익인36
이거 왜 묻는지 물어봐도 돼? 03 남자가 99 여자를 여자로 보는 게 이상한 거임
3년 전
익인36
03이 좋다고 하면 99가 등짝을 때려서라도 정신차리게 해야 됨
3년 전
익인37
지나가는 익들아 남자 05애한테 여자99는 너무 누나니?
가깝게 지내야하는 남동생인데 나를 너무 불편해함 흑흑

3년 전
익인38
호엑 나랑 내 남혈육 나이차인데... 절대 여자로 안보이지 않을까 내 혈육 친구가 나를 여자로 보면 토나올듯
3년 전
익인39
누나
3년 전
익인40
그냥 누나 여자로 보일수 있음
근데 99가 03을 남자로안보지

3년 전
익인41
그냥 누나
3년 전
익인43
4살 차이는 누나지만
고2가 대3을 본다는 거는 사람에 따라서 엄청 멀어보일 수도 있지

3년 전
익인44
여자로 보던데? 근데 99가 03를 남자로 안볼듯
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인58
3년 전
익인70
3년 전
익인80
6 나 학원 알바 학생들 고2인데 걍 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌욥
3년 전
익인95
3년 전
익인97
3년 전
익인100
99ㅋㅋㅋㅋ4살 차이라?...고딩이 대학생 누나 좋아하는거 종종 본적있음. 근데 안될거 아니까 그 분한테는 말 못하고 또래 애들한테 털어놓고 그럼
3년 전
익인112
10딱이거
3년 전

익인47
누나
3년 전
익인48
그냥 언니!!
3년 전
익인49
99가 03을 남자로 볼까...?
3년 전
익인50
그래서 03이 몇살임????
3년 전
익인51
3년 전
익인50
음~~ 이성으로 느낄수가....있....나...?
3년 전
익인52
나랑 남친 딱 그 차이야 내가 미자 때도 그 나이차로 사귀었고
3년 전
익인53
99가 03을 남자로 보는 게 더 큰 문제 아닌가...?~
3년 전
익인54
내 남동생이 03이고 나랑 나이차이 그정도나는데 소름이네
3년 전
익인55
나 고3때 학원조교쌤들 20살 아니면 다 나이많다고 생각했음 그리고 나 독서실 알바할때 고3애들도 같이 알바하던 23살이던 사람 엄청 나이 많다고 생각하더라 미자면 좀만 차이나도 확 위로보긴함
3년 전
익인56
혹시 그 03남자애 키크고 잘생겼어?
3년 전
3년 전
익인56
아하 혹시 내 혈육인가 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 혈육이 03인데 성인누나 좋아한다고 이야기 한 적 있어서 설마 내 동생인가 했네
3년 전
익인57
본인 이상형이라든가 이러면 여자로 볼 수도 있지 않나? 근데 99가 03을 남자로 안 보겠지...
3년 전
익인59
웬만하면 03이 99를 이성으로 보고 99가 03을 이성으로 안보지 않아??
3년 전
익인60
학원 조교하는데 03 그냥 애기임 애기... 말 안 듣는 애기1정도 남자로 절대 안 보임
3년 전
익인61
누나인데 반하면 여자인거고 그런 거지 뭐
3년 전
익인61
근데 99입장에서 03은 ㄹㅇ 어린이
3년 전
익인62
여자로 보긴 힘들닷
3년 전
익인62
근데 03 걍 고딩같던데 사촌동생 보면 그냥 어린 느낌
3년 전
익인63
나 03인데 99랑 같은 학교도 다녓어서•••그른가 이성으로 보일 수도 있을듯 물론 나는 아니었지만
3년 전
익인63
아 근데 사회적 위치가 다르면 힘들어 나는 지금 같은 학교 다니던 01이랑 사귀는데 이제 곧 대학 가거든 (외국) 고딩과 성인의 차이가 거기서 나오더라고
3년 전
익인64
누나
3년 전
익인65
그냥 누나지 당연히 글고 머 미자 졸업하면 충분히 여자로 보일 수도 있는 나이지 근데 지금은 똑같은 나이차이여도 사회적으로 가장 많은 차이일 때긴 하다
3년 전
익인67
긔냥 누나
3년 전
익인68
미자땐 ㄹㅇ 누나로 보일걸
3년 전
익인68
고등학생때 나이차랑 대학교 들어가서 보는 나이차랑 다름...
3년 전
익인69
일단 01이 보기에 99는 그냥 언니구 03은 그냥 동생이다,,
3년 전
익인71
으악 내 혈육 03년생이라서...;
3년 전
익인71
걍 누나일갈
3년 전
익인72
03인데 그냥 언니,,
3년 전
익인73
4살 차이면 많이 나는 것도 아니지. 그냥 누나.
03은 99를 여자로 볼 수도 있겠지만 99가 03을 남자로 안보지 않을까? 볼려고해도 내후년에나 보려고 해야지.

3년 전
익인75
내년에도 미자 아냐?
3년 전
익인73
아 그러네. 내후년
3년 전
익인74
어른인 누나
3년 전
익인74
여자로 볼 수도 있지... 그 반대는 좀 아니지만
3년 전
익인75
완전 누나지 02가 봐도 누나임 그냥 누나
3년 전
익인76
03은 뭣모르니까 그렇게 볼 수 있다고 쳐도 99는 그렇게 보면 안되지...
3년 전
익인78
으아 딱 내 혈육 03이야 ,, 난 99고 그냥 누나같을듯
3년 전
익인79
왜 여자로 보기 어렵지..? 그냥 누나는 맞음
3년 전
익인81
그냥 누나
3년 전
익인82
와.. 나 교생 때 담당한 반 애들이 03인데 묘하네
3년 전
익인83
그냥 누나같은데... 나 고2때 학원 조교쌤 좋아했음 ㄹㅇ 이성으로ㅋㅋㅋㅋ 흑역사깅한데.,,,,.그쌤이 대학생이였는뎁
3년 전
익인84
누나
3년 전
익인85
좀 핀트 다르긴 한데 03얘기 나와서.. 나 01 친한 동생 03인데 날 여자로 볼 확률이 있을까?,,,? 얘가 하는 짓들이나 말 보면 뭐지 이거 좋아해서 이러나? 싶은 부분들이 좀 있거든 그래도 에이 어케 성인미자인데 날 좋아하겠어 하고 크게 신경 안썼는데 점점 그게 심해져성,,,,,
3년 전
익인44
미성년자가 성인 좋아하는 경우 많아 나도 23살때 18살이 따라다녔어 좋아한다고
3년 전
익인85
엏 세상에 나이차이랑 미자성인 이런거 신경 안쓰고 좋아하기도 하나보군,,, 더 혼란혼란하네,,,😭
3년 전
익인86
딱 내 동생이랑 나다...
3년 전
익인87
걍 누나 와 어른, 와 누나 이거
3년 전
익인88
오히려 반대로 03이 99 보기에는 여자?로 보일 수도 있는데 99가 03을 남자로 보기에는 어렵지 않나
3년 전
익인90
여자로 느껴질거 같은데 누나 로망 있는 남자애들 많아서,, 누나가 남자로 안봐주겠지만
3년 전
익인91
미자남자가 성인여자를 좋아하는 경우는 몇번 봤는데 성인이 미자를 이성으로 보면 안되지....
3년 전
익인92
03은 여자로 볼수도 있겠는데 내가 99인 입장에서 내가 대학교 졸업했는데도 아직 20살이라는 나이를 알아버리면 팍식일듯
3년 전
익인93
고2면 찐애기잖아 내가 99인데 암만 성숙해도 그나이대로보여...정말로
3년 전
익인93
03입장이면 99는 대학생 성인누나..
3년 전
익인94
03이면 18살인데.. 뭐 03이 99를 여자로 본다해도 반대는 큰일나지
3년 전
익인96
서로 여자로 보이고 남자로 보일거같은데
3년 전
익인98
99가 03을 남자로 본다고...???이제 고2인데????
3년 전
익인98
오바야....미자잖아
3년 전
익인99
걔 대학들어오면 졸업하신 선배님 위치로 보일텐데? 그리고 지금 대3이면 미자 남자로 보면 안 되지. 미자잖아
3년 전
익인101
99면 대학교 3학년 아냐?? 03이면 고 2인데?? 아 좀 오바 내가 03이어도 99년생은 이성으로 안보여
3년 전
익인102
걍 누나
3년 전
익인103
나 03인데 되게 어른 같아!! 21살부터는 좋아한다기보다는 동경!! 되게 대단해보이고 멋져보여 스무살은 같은 학교 다녔던 선배들이라 그런지 뭔가 21살이랑은 다른 느낌이야
3년 전
익인104
그냥 누나................근데 그 같은 학생누나 말고 대학생누나 이런느낌?
3년 전
익인105
4살 차이라서 사람이 어떤지에 따라 누나냐 여자냐 나뉠듯.. 근데 99가 03이 남자로 보일리가?.. ㅎㅎ...
3년 전
익인106
누나
3년 전
익인107
03은 99를 이성으로 본다쳐도 99는 어케 03을 이성으로 본다냐....
3년 전
익인108
03은 그럴 수 있는데 99가 03을 이성으로 안보지..
3년 전
익인109
내가 그 나이 땐 한 살도 으른이았는데
3년 전
익인110
03->99 가능
99->03 거의 불가능 아닌가

3년 전
익인111
진짜 나중에 둘 다 나이 차면 쌍방 가능일지 몰라도 지금은 절대 99가 03을 이성으로 보는 게 상상도 안 감
3년 전
익인112
99면 한참 연상좋아할 나이라서 03이 눈에 안들어올거같음 사바사겠지만
3년 전
익인113
내 상황이랑 비슷한데 귀엽긴해도 남자로는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바야
3년 전
익인114
03이 성인 되기 전 까진 그냥 여자일 거 같은데
성인 되면 좋아할 수도 있지 4살 차이가 대수야 ..?

3년 전
익인115
그냥 누나도 아니고 성인누나
3년 전
익인116
내 친구 빠른03인데 99랑 사귐
3년 전
익인117
99가 03을 남자로 볼리는 없을거고 미자가 성인 좋아하는 경우가 있긴해도 웬만해서는 03도 99 여자로 안 봐 걍 누나징
3년 전
익인118
둘다 미자일 때 처음 봤으면 누나인데 성인되고 봤으면 으른 누나ㅇㅇ 내가 고2때 본 시선으론 그랬음
3년 전