모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
안 젖잖아.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
긍데 넘 더워
3년 전
익인2
나드 샀다
3년 전
익인3
발에땀찬다아님?
3년 전
익인4
위로 들어가지않아?
3년 전
익인5
길이 짧은거 샀더니 위에는 조금 들어가드라ㅠㅠ쓰니는 안들어가면 다행이야
3년 전
익인4
나는...없어..
3년 전
익인6
어디 꺼 신어?? 사고싶러서 찾아봤는데 너무 비싼 거 아니면 잘 모르겠어..
3년 전
익인7
출퇴근에는 안전화!
회사에서 연구소에도 안전화 주는데 이거 신고 일한적은 한번도 없다...ㅋㅋㅋㅋ비올때만 신엌ㅋㅋ

3년 전
익인8
나두 어디꺼 신는 지 알려주랑 나두 레인부츠 넘 사고 싶고덩
3년 전
익인23
쓰니는 아닌데 나는 일세야콥센꺼 신어! 안에 양털 있어서 땀이 안차!ㅎㅎ
3년 전
익인9
나 오늘 신었는데 ㅋㅋ 근데 진짜 좋음... 하지만 비 안오면 더어 ㅠㅠ
3년 전
익인10
나도 레인부츠사려고 하는데 다들 어디꺼 신어??
3년 전
익인12
나는 ㅎ ㅓ ㄴ ㅌ ㅓ
3년 전
익인14
난 락피쉬
3년 전
익인23
일세야콥센
3년 전
익인26
나두 헌터
3년 전
익인10
💓💓💓
3년 전
익인11
난 그냥 쪼리..
3년 전
익인12
그래서 이번에 두개나 장만 했어 행복 ~
3년 전
익인13
레인부츠는 아닌데 이거도 ㄹㅇ 좋아 비 안샘...
3년 전
익인15
이거는 뭐에용?!!
3년 전
익인13
워커입니당~
3년 전
익인16
모야?!
3년 전
익인13
워커욤!!
3년 전
익인17
워커 아닙니까?ㅁ?
3년 전
익인13
워커 맞는 것 같아욤 걍 지그재그에서 삼
3년 전
익인18
가죽신발 비올때 신어도 괜찮어??? 가죽이 아닌가
3년 전
익인13
인조가죽?? 모르겠어 에나멜처럼 딱딱하고 반딱해서 방수된다!
3년 전
익인19
난 비오는날 그냥 쪼리가 짱....슬리퍼는 미끄러져서 발빠지지만 쪼리는 그럴걱정 없어서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
워커 채고 💗
3년 전
익인21
난 안들어가~!!
파워! 종! 아! 리! 캬캬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하.. 나도 레인부츠 신고싶다. ㅠㅠㅠ

3년 전
익인22
레인부츠 좋은데 너무 불편해ㅠㅠ 그 갑갑한 느낌 너무 싫어서 집 나오자마자 집 들어가고 싶은 느낌
3년 전
익인24
레인부츠 발목까지 오는거 샀는데 너무 불편해 ㅠ 안젖는건 좋은데 걷는게 불편해서 자주 못신음
사려면 종아리는 덮는 길이로 사는게 좋은거같아

3년 전
익인25
흫 나두 비오는날에 출근하면 장화신눈데
스니커즈처럼 생겨서 장화아닌줄알음 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인27
레인부츠신을때 양말신어???
3년 전
익인28
비올때는 샌들 최고.. 슬리퍼나
3년 전