공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 395l
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 미련이 너무 남았나봐

그냥 정말 회피형인 썸남이어서 본인이 약속 못지켜서 내가 화내니까 뭐 변명도 안하고 끝내자길래

날 안좋아하는건가 했거든 주변에서도 걘 그냥 너한테 마음이 없는거라고 계속 그래서

술 먹고 너무 화가나서 연락해봤더니 그냥 자기가 회피하는 안좋은 습관? 고치려고 해봤는데

너한테도 그냥... 회피했던것같다 나는 너랑 연락하면 좋지만 넌 나를 용서할수있겠냐 이런 대답이 왔어

이게 뭐 어쩌자는걸까... 그냥 다음날 미안했다고 연락 안하는중인데.. 솔직히 너무 미련남아...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나랑 상황 똑같은데 남자가 잘못해놓고 잠수탐 전화 한번 카톡 한번 했는데 둘다 안받길래 걍 미련버렸다..
3년 전
난 내가 연락하면 무조건 대답은 와..........이게 뭐하는건지 모르겠어ㅠㅠ 왜 받아주는거지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
먼저 연락안하면 안와??? 나 진짜 이런 회피형 처음 만나봐서 너무 당황스러웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연락하고싶었는데 자기가 어떻게 먼저 연락하겠녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그래서 나는 그럼 너한테 어떻게 연락하겠냐고 그러니까
잘못한건 자기가 다 잘못한건데 무슨 상관이녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 연락 안하면 안오겠지??ㅠ

3년 전
익인1
아냐 진짜 연락하고 싶었으면 먼저 오지 않았을까...? 진짜 상대가 잘못했는데 먼저 연락한 나는 모야... 근데 나도 미련남아서 먼저 연락오면 받아줄거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 남친행세 다 해놓고 잠수라니 짜증나
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ나두 상대가 다 잘못했는데 맨날 내가 먼저 연락해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 아니 남친행세 다 해놓고 약속만 두번 파토냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안화나게 생겼냐구ㅠ
근데 사과는 커녕...하 진짜ㅠㅠㅠ 이해가 안가

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
ㅠㅠㅠ난 장거리라ㅠ 그런건 안했는데 그냥 너무 좋다 보고싶다 좋아한다 뭐 술먹으러간다그럼 안된다? 이런느낌 막 하구 다 그랬으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 나는 성질도 급해서 회피형 진ㅈ짜 너무 힘들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이 경우는 내 경우보다 훨씬 심한듯... 그게 뭐람ㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
나는 같은 동네 사람이라서 하.. 진짜 나도 성질 급해가지구 회피형 넘 나랑 안맞아.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이도 언능 끊어내길 바랄게ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
웅?

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
갑자기?? 왜??

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
음 나는 지금은 생각나긴 하는데 옛날만큼은 아니얌 둥이는 어떤 상황인데?

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
혹시 잠수탄지 3주 정도 된 둥이니?

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
움 나 둥이글 계속 봤었는데 아직도 미련 못버렸구나.. 둥이가 하려는 거 다 상대방 싫어할거 같구 얘기 조차 해보지 못할 상황인거 같던데.. 끊어버량 뭘 하던 둥이가 생각한 대로 되지 않을꺼야 벽에다 대고 말하는 그런 격인거같아

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
친구번호도 에바야~ 대화해서 뭐할건데? 뭘 풀어보고 싶은거야 ? 풀어서 뭐할거야?

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
대화해보고 싶고 그런거 알겠는데 대화하려는 거 자체가 뭔가 잘 되어보려는 기대를 아주 조금은 가지고 하는거잖아? 근데 상대방은 아무 생각도 없는데 뭘 더 하려구해 그냥 잘못 걸렸다 하구 보내버려 시간아까워!

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
그만큼 소중하게 생각 안했다는 거구 그보다 둥이를 더 소중하게 생각해주는 사람이 나타날꺼야!! 그런 사람한테 감정소모 하지마 시간 너무너무 아까워!

3년 전