모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 왜 중간이 없어ㅋㅋㅋ
3년 전
아침을 원래 안먹는데 오랜만에 먹어봐서 양조절이 안됐엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
왜 중간이 없는거야ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인3
이젠 한공기 적당히 먹고 가쟈..
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 중간만 하시라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아 미ㅕㅆ냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반공기먹자..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아?
3년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 극단적이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 하시라구요 회원님!!!!!!!!!!
3년 전
익인12
필테전에 공복+초코바나 2시간전에 밥먹는게 딱좋은듯
코어에 힘주는거 많아서 밥먹고 얼마 안되서가면 너무 고통스럽더라ㅠㅠ

3년 전
익인13
하나만 해 하나만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간없는 모습 유쾌하고 보기 좋다!!! 그치만 건강은 챙기자 쓰나🥺🧡
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독서실에서 순간 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
정말.... 대다냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 적당히 !!!
3년 전
익인18
토한거 어케 치웠어 ㅠㅠㅠ 필라테스 강의실 냄새 빼느라 난감할듯
3년 전
3년 전
익인19
아니 웃으면 안 될 것 같은데 웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인21
왜 중간이 없으세요 회원님!!!
3년 전
익인22
이 진짜 웃으면 안되는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 중간이없는거아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 보통 공복이나 가볍게 요거트 과일? 연두부? 이런거 배안고플정도만 먹거나행ㅋㅋㅋㅋㅋ조금만 머거
3년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 공복에 해도 되긴 하는데 생리할때는 좀 힘들더라ㅠㅠ쓰니 조심해
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
난 아침수업어서 1시간전에ㅜ일어느서 부랴부랴 세수만하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
쓰러질 정도면 평상시에도 안먹는거 아니야..? 난 공복으로 해도 멀쩡하던뎅
3년 전
3년 전
익인28
누가 쓰니에게 중간을 알려주세요,,,
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃곁ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인30
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개욱겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ
3년 전
익인32
아니 왤캐 중간이 없엌ㅆㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲ
3년 전
익인33
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 중간없는 쓰니 귀여워
3년 전
익인34
앗.. ㅋㅋㅋㅋ 담엔 한 공기만.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간잌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
미안한데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 지금은 괜찮지??ㅠㅠ 나도 어제 필테 밥먹고 갔다가 속안좋아서 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 괜차나?
3년 전
익인41
중간이 없엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아 쓰니 무슨 중간이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한공기만 먹자...
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 ㅠㅠ 괜차너?
3년 전
익인44
적당히가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 조심해 쓰니 소중해
3년 전
익인45
너무 극적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아닠ㅋㅋㅋ 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 챙겨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한공기 먹고 소화시키고 가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무극단적이자낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
운동하러 가서 쓰러지고 토하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 과하잖아
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ필테시작 한시간전 공복 필수!
3년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋ 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
바나나1개정도 먹고하면 괜춘

3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해우ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인54
진짜 난 그래서 배고프더라도 굶고가... 저번에 베이글에 크림치즈 발라먹고 갔다가 중간에 나와서 토함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽는줄알았어..
3년 전
익인55
아니 쓰니 담담하게 말하는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인56
쓰니 괜찮아? 미안한데 개웃김..ㅜㅜ
3년 전
익인57
아 슼슼...
3년 전
익인58
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 중간이 없냐구
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인60
바나나랑 초코우유 먹구가
3년 전
익인61
두그릇은 토할만 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 귀여워... 몸 조심해서 해!
3년 전
익인62
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아니 중간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담부턴 한공기만 먹고 가자..
3년 전
익인64
괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐짜 중간이 없어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기고 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심해 속 안좋았겠다
3년 전
익인66
현웃 터쟈따ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 조심해!!
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무극단적이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋ아이궄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 필테 수업하는데 옆옆자리분이 갑자기 나가시더니 다시 안돌아오신적있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
난 필테 가기 1-2시간 전에 밥 조금 적다 싶게 먹고 간당!! 적당히 먹어도 하다보면 더부룩하더라고 ㅜ
3년 전
익인71
아낰ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적이야
3년 전
익인73
아미안한데진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담부터 한공기만 먹자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저번에 전날 저녁에 술 먹고 담날 오후에 갔다가 스트레칭하는데 방귀낌... 후 인생...
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋ나도 저번에 늦잠자서 웨이트 공복으로 했다가 진짜 눈감을 뻔
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연두부나 바나나 요런 거 먹어봐ㅠㅠ 조심하면서 해 근데ㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
미안한데 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 하기 전날 든든하게 먹어! 난 그렇게 해! 먹고 운동하면 더 힘들더라 ㅜ
3년 전
익인87
아니 왜 중간이 없는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅠㅠㅠ 나도 뭐먹고가면 토할거같아서 두시간전에 먹고나 아예 안먹구가ㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
원래 반식이 제일 좋아 ㅠㅠ 가볍게 먹고 가잨ㅋㅋㅋㅋ 웃퍼
3년 전
익인90
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 왜캐 극단적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회원님!
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
필테하기 두시간전부터는 밥 안먹는게 좋아ㅠ 너무 배고프면 초코바같은거 가볍게 먹고 운동하는게 좋당 ㅠㅠ
3년 전
익인94
궁데말이야 필테 그렇게 힘들어🥺🥺??
3년 전
익인95
세상에 원래그렇게 극단적인편이야?
3년 전
익인96
앞으로 가볍게 먹자...... 나도 아침먹을때마다 ㅅㅅ해서 요즘은 아침에 샐러드만 먹어
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리내서 빵터짐ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인98
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
나 어제 필테 처음 했눈데 진짜 너무 힘들어...힘든 거 맞지..?
3년 전
익인78
맞습니다..
3년 전
익인100
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음에 밥먹고갔다 토할뻔해서 과일이나 두유정도만 먹고간당
3년 전
익인102
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
아노ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 ㄹㅇ 필테는 밥먹고 소화 좀 되고 딱 적당할때 해야해 토하거나 쓰러지거나임
3년 전
익인105
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 극단적이냐궄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
아 근데 이거 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 안웃는데 웃긴글임 짤로 돌아다녀도 될정도
3년 전
익인108
적당히 먹어야 돼....! 힘든 거 하면 진심 토나오기 직전이야
3년 전
익인109
난 보통 우유나 요거트같은거 하나 먹고가
3년 전
익인110
아 나 이거 진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠ 쓴아 고생했다
3년 전
익인111
아닠ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸은 괜찮아..?ㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃으면 안되는데..ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
익인112
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋ아 ㅜㅜㅜㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간이없ㄱ엌ㅋㅋ
3년 전
익인115
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안 되는데 쓰니 중간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
중간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바나나 한두개랑 삶은계란 한두개정도면 괜찮을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
이친구 중간이없구만
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나같애 너무좋아
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 알바하다가 같이 일하는 언니랑 서로 왜 중간이없오!!!!하는 그 상황 생각나서 웃겨서 토할 거 같다
3년 전