모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
70후반이었다가 지금 52키로거든  

뺀거 한 네달걸렸나 중학생때 뺀거라 키로 간 것도 있고 성인이된 지금까지 요요 한번도 안옴 운동보다 거의 굶어서 뺀건데 탈모도 안왔고 몸상태도 이상 없어 한달은 1일일식 했고 군것질 절대 안하고 인스턴트 다이어트 기간동안 한번도 안머금,, 특히 음료 중에 탄산은 제일 멀리했고 라면도 네달동안 안 먹은 듯? 운동은 음.. 학교 걸어다녔다 집이랑 학교랑 걸어서 15분 거리인가 그랬거든  

아 글고 다이어트하면서 느낀건 살 간절하게 빼고 싶으면 확실한 동기부여가 필요한거같애 난 저때 어릴때라 ㅋㅋㅋㅋ 누구 좋아했었거든? 걔 때문에 살뺐음.. 이게 젤 큰 동기부여였다 그땐 넘 힘들었는데 지금 생각하면 좀 웃기네  

좋아하는 애 때문에 네달동안 개고생했으니,,,,

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…565 11:5645656 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 216 10:1523229 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3739 7:5017070 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4526821 0
일상장기백수들은 특유의 관상 뭔지 알아?212 19:5511788 0
급상승 게시판 🔥
일상 인기글 l 안내
5/15 23:54 ~ 5/15 23:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위