모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
나도 비슷한데 약간 형부 닮은 캐릭터.. (뿌염시급한 금발같은 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 ㅋㅋㅋ 뭔가 이미지 대입되면 더 ..
3년 전
투니2
난 세같살이나 새드엔딩 같은거ㅜㅜ
결말 불안 없이 아무거나 다 읽고 싶다..

3년 전
글쓴투니
나도 지금보는거 프롤로그에서 눈물 줄줄 새드엔딩각인데 .. 현재 너무 예쁘게 사랑해 ㅜㅜㅜㅜ 벌써 맴아픔 ㅜㅜㅜ
3년 전
투니2
ㅜㅜㅜ 그런거보면
내가 너희 헤어지는거 보려고 여태 달려온줄 알아?? 외전 내놔!!! 난리침..
세같살은 진행하다 끊긴 느낌이라 내용 더 나와야 할것 같고..

3년 전
글쓴투니
인정 .. ...
3년 전
투니3
난 약간 필력이라고 해야하나? 스토리는 웬만하면 납득 가능인데 대사가 구리면 진짜 팍식음..
3년 전
글쓴투니
인정 .. 난 오글이토글이 거름니다 ㅜ 큼큼
3년 전
투니9
와 인정ㅜㅜ 진짜 인기 많은 건데 대사가....ㅜㅜ
3년 전
투니4
무조건 그림체..
3년 전
글쓴투니
저두요 .. 그림체가 좋아야 씬도 .. ㅎㅎ
3년 전
투니5
그림체!!!!!! 그리고 캐디
3년 전
글쓴투니
2222...
3년 전
투니6
와 나 본문이랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 늪의 나락 공 이름이 울 아빠 이름......
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동지 ㅋㅋㅋㅋ 난 절대 못보겠드라 ㅜㅜ
3년 전
투니7
수이름이 내이름ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ 나는 그러면 뭔가 유레카! 외치면서 볼것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니8
어우 나도 이거 때문에 못보는거 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니14
22222 어우 너무 놀래서 호다닥 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니10
너무 현실적이면 감정이입되고 맘 아파서 못 보겠음.. 그래서 원조교제 아닌데요 정주행하려다가 초반에 하차함ㅠㅠㅠ
3년 전
투니11
그림체.
3년 전
투니12
완전 그림체
3년 전
투니13
그림체... 너무 못생기거나 엄청난 떡대수(여자처럼 가슴 울퉁불퉁)거나...
3년 전
투니15
그림체랑 제목... 나 제목 엄청 따지는 듯..? 약간 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니16
빌런?까진 아니더라도 메인컾한테 좀 거슬리던짓하던 캐가 서브컾으로 나오는거 진짜 싫어
3년 전
투니17
그림체랑 이름... 내 동생이름 나오면 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니18
그림체 캐디가 내가 비호감인 연예인 닮아서 빠꾸함... 따흑...
3년 전
투니19
그림체랑 대사?
3년 전
투니20
나두 그림체.. 유명한거라도 그림 보고 시작도 안한거 많음..
3년 전
투니21
그림체..
3년 전
투니22
그림체
3년 전
투니23
그림체 + 보는 내내 뭔가 이상해서 뭐지 했는데 공 이름이 팀장님 이름이었음 ㅠㅠ.. 유명한 작품이었는데 못 읽겠더라..
3년 전
투니24
그림체 + 공수 취향 아닌 거
3년 전
투니25
엄청 유명한 벨툰 주인공 이름이 내 동생 이름이랑 같을때.... 너무 내 취향이라 포기 못하는데 씬은 그냥 물 흐르듯이 흐리게 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니26
딴 건 다 상관없는데 그림체,,, 나 약간 그림을 잘 못 인식? 이라해야되나 잘 못알아봐서 그림체 조금이라도 별로면 뭐가 팔이고 뭐가 다리인지도 모르겟음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니27
진입장벽까진 아니지만 볼 때마다 거슬리는
건 공수 덩치차이 넘 심하게 날 때..

3년 전
투니28
공이...남친이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니29
그림체랑 공수 리버스
3년 전
투니30
그림체..
3년 전
투니31
주인공이 전남친이름이랑 똑같음ㅠ
3년 전
투니32
그림체..그리고 너무 여리여리 미인수는 못봄
3년 전
투니33
대사느낌... 약간 인소와 그 어딘가 중간...의느낌..먼지 그rg...?
3년 전
투니34
나는 씬 너무 많이 나오는거...내용은 딱히 없고 계속 씬만 나올때
3년 전
투니35
그림체가 제일 큰듯! 스토리가 명작중에 명작이라도 그림체안맞으면 못봐ㅜ
3년 전
투니36
ㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
생각본 적 없는데 아빠 이름 하니까 식겁함ㅋㅋㅋㅋ아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니37
난 그림체
3년 전
투니38
난 감정선 이해안가면 바로하차...ㅠ 아니면 공이나 수가 피해의식 쩔면 답답해서 못봄
3년 전
투니39
아 이름 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전