모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 나중에 꼭 가볼게... 비주얼 머야
3년 전
익인2
비주얼대박 진짜 맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
익인3
까만거 모야??
3년 전
흑미밥인데 쫀득해서 진짜 너무 맛있어
3년 전
익인4
와 미쳤다
3년 전
익인5
비주얼 무슨일이야 와
3년 전
익인6
샐러드 종류 한종류야??!! 대박적
3년 전
익인7
맛있겠더ㅜ 양재 피크니끄도 추천..!
3년 전
익인32
검색했는디 안나와 ㅠㅠ 쥬소 알려줄 수 있어?
3년 전
익인7
다시 검색해보니까 피끄니크였어ㅋㅋ 서울 강남구 강남대로 256 101호 요기!
3년 전
익인32
상호만 쳐도 나온당!! 고마워 양재 가까운데 가봐야겠당 >v<
3년 전
익인53
혹시 뭐가 제일 맛있는지 알려줄 수 있어?? 집이랑 가까워서!
3년 전
익인7
난 웜볼대신 멀티그레인볼 자주 먹는데 아보카도 좋아하면 아보카도리코타나 연어아보카도 추천! 샐러드는 루꼴라 좋아하면 이탈리안파스타 개취로 좋아하구 하몽이 젤 맛있긴해ㅎ 웜볼은 나도 안먹어봤덩..! 근데 여기 내 입맛엔 진짜 맛있었어ㅜㅜ 메뉴 다 먹어볼거임,,ㅠ
3년 전
익인89
7에게
아보카도만 제외하고 다 잘 먹는데 뭐 추천해?!

2년 전
익인8
나 자주 가는데는 현미밥 주는데 여기도 임 로데오역쪽 보울룸!!!!!
3년 전
헐 너 뭐 좀 아는구나 나도 샐러드 최애 거기야 그 담이 여기ㅜㅜ
3년 전
익인47
와 보울룸 진짜꿀맛
3년 전
익인69
보울룸 맛있는데 나만 양 너무 적다고 생각해...?ㅎ 너무 순삭이야ㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
저렇게하면 얼마정듀 나와?!
3년 전
저거 아마 만 삼천원이었던 것 같은데!
3년 전
익인10
요즘 웨이팅 많아??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 오늘 한 시간 기다렸어,,,
3년 전
익인11
헥 요기 그 인스타대란ㅋㅋㅋㄱ큐 맞지 맨날 배민 배달안된다고떠써ㄱㅋㅋㄴ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 푸딘코!!!
3년 전
익인12
재료 선택할수 있엉???
3년 전
익인13
강남 어디야? ㅠㅠ나도 가볼까...
3년 전
익인15
알라보라는뎅..?!
3년 전
익인14
저런거 좋아하면 쿠차라도 추천!
3년 전
익인41
쿠차라 진짜 rice bowl 넘 맛있어 치폴레 그리워서 갔었다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
와 수원에 있ㄴ네.. 고마워,, 꼭 가봐야지ㅠㅠ
2년 전
익인41
오 1년전에 내가 이런 댓도 남겼구나...? 아보카도 추가 필수야 익아
2년 전
익인104
헉 세상에 1년전 글이었구나...!!! 몰랐어!! 고마오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
슼슼..... 언젠가는 간다
3년 전
익인17
헐 여기 며칠 전부터 내 친구들 인스타에 겁나 올라오더라
3년 전
익인18
여기 푸딘코에 올라와서 갑자기 사람 진짜 어엄청 많더라 ..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 좋아하는 곳인데 엉엉 ㅜㅜㅜㅜ 이제 평일 점심에만 가야지
3년 전
그니까ㅜㅜㅜ 나도 한 시간 기다료쏘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
헐 나 여기 며칠전에 배달시켜 먹었는데 짱맛있오!!
3년 전
익인11
나 배달시키려구 벼르고있는데 혹쉬 막 식진않아?? 따숩게왕?!?!
3년 전
익인19
난 저 고기 샐러드 비오는 날 시켰는데 고기가 차갑고 그러진 않고 따뜻했던 것 같아!! 배달은 집에서 차타고 5분 정도 거리였어!
3년 전
익인11
헥 나도 강남역 차로 5분거리에산ㄷㅇ앙 조만가시켜야지 꼬마워😘
3년 전
익인20
저기 가격 11000~15000원 사이에 토핑추가 할 수 있어! 재수업ㅅ으면 웨이팅 길어서 갔다가 포기한 적 많응ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
와 침나와.....완전 맛있어보여
3년 전
익인22
오 맛나보여
3년 전
익인23
어머 나의 집 5분 거리자나! 낼 당장 가봐야겟오
3년 전
익인24
쓰니야 글 지우지 말아줘 나 꼭 가볼래
3년 전
익인25
으아아악 강남촌사람 꿀정보 겟 .. 당장 간다
3년 전
익인26
나도 거기 가봤어!! 진짜 맛있어 굿굿
3년 전
익인27
울회사 일층이다 갑자기 넘나 핫해져서 놀라워
3년 전
익인28
강..남...알..라..보....
3년 전
익인29
푸딘코 효과 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 푸딘코ㅠㅠㅠ 멈춰줘,, 맛집들이 다 알려지고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 학교에서 얼마 안 걸림 가야지
3년 전
익인31
오 가봐야겠따 20분거리
3년 전
익인33
짜장면이야?? 아 흑미밥..
3년 전
익인34
역시 푸딘코 파급력...
3년 전
익인35
어 여기 배달도 되던데 맛집랭킹 상위권임
3년 전
익인36
맨날 배달시캬먹는다ㅠㅠㅠㅠ 스테이크샐러드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단호박이랑 흑미랑 버섯도ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
여기 인천 롯백에 있었는데 없어짐ㅜㅜ
다이어트 할 때 자주 사먹었는데..

3년 전
익인38
우와 맛있겠다 근데 저런 건 수저로 먹어야되나 포크로 먹음 다 흘릴 거 같은디
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인77
아 진짜...
3년 전
익인94
대체 이런 댓은 왜 쓰는거....
2년 전
익인40
오우 샐러드에..밥이 들어가.....? 문화컬쳐
3년 전
익인104
웅!! 개인적으로 난 엄청 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ 포케를 그래서 좋아해..!!!
2년 전
익인42
혹시 여기 강남n타워야,,,? 나 오늘 지나가다 본거같은데 거기가 여기였규나....어쩐지 사람들 줄서있더라
3년 전
3년 전
익인43
아 오늘 강남 다녀왔는데ㅠㅠ
3년 전
익인44
맛있어보인다...
3년 전
익인46
푸딘코가 ??
3년 전
푸딘코 그 인스타 맛집 알려주는 계정!
3년 전
익인48
푸딘코가 머얌??
3년 전
3년 전
익인49
혼자 먹기에 양 많아??
3년 전
아니!! 안 많아ㅠㅠㅠ 딱 적당? 많이 먹는 사람이면 부족?
3년 전
익인49
오 그렇구나! 사진으로 보니까 양 많아 보여서 다음에 강남 갈 때 친구랑 가면 나눠먹어야 하나 했는데 알려줘서 고마워!
3년 전
익인50
내가 알고 있는 샐러드가 아니네...?! 밥이랑 같이 먹어?
3년 전
밑에 야채 있어!! 고기랑 밥이랑 아보카도랑 같이 먹으면 꿀맛 밥 양 되게 적어! ㅎㅅㅎ
3년 전
익인51
피크니끄...보울룸..(끄적끄적 사각사각)
3년 전
익인52
헐 맛있겠다
3년 전
익인54
여기 마시써ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
나는 보울룸
3년 전
3년 전
여긴 진짜 너무 맛있어 샐러드 싫어하는 사람도 좋아하게 됨
3년 전
익인56
당신 𝙝𝙤𝙭𝙮 푸딘코..?
3년 전
안 그래도 푸딘코 효과로 사람 많더라,,ㅎㅎ
3년 전
익인89
푸딘코가 모얌?
2년 전
익인57
나두 맨날 회사에 배달시켜 먹는데 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
와 비주얼진짜ㅠㅠㅠㅠ맛있겠다
3년 전
익인59
여기 푸딘코나오고 사람 더 많아짐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
슼❤️ 시켜먹어야겠다
3년 전
익인61
쓰나 대구 사람인데 나즁에 가보려구 슥슼해써! 정보 고마오♡
3년 전
익인62
왕... 또 서울에 맛난 샐러드집 아는 새뤔 엊ㅅ나요,,,ㅜㅜ 학동 하와이포케도 꿀맛탱
3년 전
익인95
성수 앤드밀 샐러드 짱맛 특히 연어샐러드 ㅎㅎ
2년 전
익인63
아보카도+스테이크 조합이면 좀 저렴? 하지만 보편화된 걸로 뚜레쥬르도 괜찮더라
3년 전
익인64
내일가야것다~~~~
3년 전
익인65
샐러드도 스테이크도 단호박도 아보카도도 싫어하는 나로서는... 난 왜이렇게 편식이 심할까
3년 전
저기 수비드연어랑 치킨 샐러드두 있어!
3년 전
익인66
스끄랩!!!
3년 전
익인67
하류ㅠㅜㅜㅜ 나 저번주에 여기 갔다가 한시간 기다리고 먹었는대 너무 건강하고 맛있는 맛이었어!!! 대추천ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
왕 나 양재사는데 가봐야지
3년 전
익인69
우왁 고마워!!!
3년 전
익인70
알,,라,,보..알라뷰로 외워서 꼭 서울 강남 가면 먹기..
3년 전
익인71
오 방금 인스타에사 봤는데
3년 전
익인72
강남 어디지? 대치에서 먼가ㅜㅜ?
3년 전
익인73
나 솔직히 샐러드는 먹어도 배도 안차는데 굳이 왜 사먹냐 주의거든..? 내가 한번도 저런 샐러드를 안사먹어봐서 그러는거겠지? 나도 먹어볼까
3년 전
익인74
응응 저런 샐러드는 곡물 고기 다 있어서 은근 배 차! 나는 신선한 야채 먹고싶거나 밀가루때문에 피부 뒤집어졌을때 먹는편이야ㅎㅎ
3년 전
익인75
고마웡ㅎ
3년 전
익인76
악 여기푸딘코ㅠㅠ넘가고팍
3년 전
익인78
내가 안 간 사이 엄청난 핫플이 되어있군,,,, 여기 진짜 맛있어,,,, 그리고 진짜 배불러,,,, 진짜 최고ㅠㅠ
3년 전
익인79
근데 여기비싸ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
여기 탱.. 줄서서먹는 맛집
3년 전
익인82
헉 맛있겠다,, 알라보,,
3년 전
익인83
알...라..보..
3년 전
익인83
역삼역..
3년 전
익인84
화요일에 강남가는데 점심 저기서 먹어야겠당~ 고마워!!
3년 전
익인85
슼...!
3년 전
익인86
꺄 고마오
3년 전
익인87
샐러드가 아니라 한끼식사인데..!
3년 전
익인88
아직도 있으려나?
2년 전
익인89
샐러드 인척 하는 고기밥 같아 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 그래서 맛있겠다
2년 전
익인90
여기 맛잇지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인91
저 고기 후추뿌려진건가 어엄청 내스타일 맛있겠다 헉헉
2년 전
익인92
아 ㅇㅈ
2년 전
익인93
헐..혼자가도 되는 분위기야..?
2년 전
익인95
난진짜별로엿음 ㅠㅠ
2년 전
익인99
나도! 푸딘코보고 기대하고 갔었는데 실망이었어..
2년 전
익인96
ㄱㅅㄱㅅ 자갸 내일 가볼께 곰마워
2년 전
익인97
여기 올림픽 공원 근처에도 있어~!!
2년 전
익인98
강남이면 저런거 많이 비싼가?궁금...ㅎㅍ
2년 전
익인100
소고기 올려진거는 한 14000원 했던거 같어 기본 만원부터
2년 전
익인101
맛있능거만 들갔네ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인103
이거 강남 아니여도 여기저기 있음 그냥 괜찮아!
2년 전
익인104
다들 고마워,,, 저런 샐러드 좋아하늗대 여기서 정보 많이 얻어간당,,,
2년 전
익인105
여기 진짜 맛있어ㅠㅠ 거의 점심마다 포장하는데 최애맛집이얌ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인106
근데 보울룸은 배달로 시키면 진짜 별로야
드레싱 누락된 횟수가 소스 제대로 준 횟수보다 많음
그치만 매장에서 먹으면 맛있어..

2년 전
익인107
여기 진짜 맛있는데 내가 리뷰 이벤트 쓰겠다고 하고 쿠팡이츠랑 헷갈려서 배민리뷰기간 놓쳐서 죄송해서 못시켜먹고 있음ㅜㅜㅜㅜ 포장으로 시켜먹으면서 말씀드려야 하는데 시간이 안나네ㅜㅜ
2년 전
익인108
알라보 알지알쥐 넘 맛있어 ㅠㅠ
2년 전