공지가 닫혀있습니다 l 열기

익인629
아직 정해진 건 없고 낸 사람들만 돌려받아
익인629
애초에 우리 학교는 코로나 장학금이 장학금 개념?이 아니라 돈 낸 것만큼 배운 게 없어서 환불 개념이거든
•••
익인630
익인631
우린 4-50만원
익인632
1학기 10만원 2학기 10만원 등록금 감면 ㅋㅋ..
익인663
와 우리학굔가
•••
익인633
익인634
우리는 총 등록금의 10프로! 나는 14만원 정도 돌려받는 듯
익인635
우리는 1학기 때 10만원씩 장학금이랍시고 줬엉 등록금은 3-400 인문계~!
익인636
예체능이라 500 가까이 내는데 학생들한테 다 주는 20만원만 ㅎㅎ... 연습실 못 쓰게 했으면 그 돈에 대해서는 환불해 주는 게 솔직히 맞다고 생각하는데 이 정도면 먹튀
익인637
아주대 0원
익인638
익인639
0^^ 반성하세요 학교
익인640
익인641
익인642
익인643
1차 십마넌 2차도 준다던디
익인644
10만원... 그리고 입싹...
익인645
익인646
2학기때 10프로 감면
익인647
익인648
익인649
익인650
우리는 학비 내라 소리 없었어 그래서 한학기 꽁짜로 들음
익인651
익인652
익인653
익인654
우리학교는 그런거 기대하면 안됨 ㅎ
익인655
460내는데 0원받음
익인656
나인줄 .....^^ 안그래도 등록금 비싼데 하나도 안돌려주는거 환멸남ㅋㅋ
•••
익인657
익인658
익인659
익인660
익인661
10만원 아 ㅋㅋㅋㅋ 400내는데 ㅋㅋㅋ
익인662
익인664
익인665
5.8퍼에 10만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환불해준다고 동네방네 자랑해놓고,,,
익인666
우리도 20만 원
익인667
450냈는데 제로^^
익인668
와 600??? 진짜 많이 낸다 나도 메디컬인데 300 내고 못 돌려받음 하나도 ㅜ
익인113
익인669
0!!!!!!!!!!!!!! 엉엉어ㅓㅇ어ㅓㅇㅇ
익인670
익인671
10퍼니까 20정도 받을 거 같음
익인672
십만원 ^^...
익인673
10퍼인데 2학기 등록금에서 감면
익인674
건대 36정도..?
익인675
이런 공지 어디서 봐???
난 국장 못받아서 다 내 돈 냈는데 어디서 감면 정보 얻는거지ㅠㅠㅠㅠ?

익인676
위로금 10만원...? ㅎ..ㅋ..ㅎㅎ...ㅋㅋㅋ... 결국 등록금 환불은 없었다고 한다•••
익인698
혹시 ㅅㅁㄷ?
•••
익인677
준다고 공지는 해줬던것ㅍ같은데 아직 0원임 세종대
익인678
익인679
10% 2학기 등록금에서 감면
익인680
0원 ^^ 게다가 총장은 총학이 면담 요구한것도 안 듣고 빤쓰런함^^
익인681
난 아직 안받ㅇ,ㅁ..
익인682
익인683
개인계좌로 10 등록금 감면으로 20
익인684
익인685
익인686
10마넌 ㅎ..
익인687
국립 16만 얼마?
익인688
미대 실습 명목으로 다른 과보다 100만원 더 비싸서 470만원내고 20만원 환불ㅎ
익인689
못받았어..우리 등록금 돌려주기 싫어서 종강까지 미룸ㅋ
익인689
게다가 이사장이랑 총장이 등록금 빼돌리고 있다고 기사나왔더라 며칠 전에
•••
익인690
익인691
익인692
공대 등록금 430인데 환불 받은 건 2020년 최대 20
익인693
우리아직0
익인694
익인695
익인696
우린 선택적으로 받았어 30
익인697
익인699
익인700
0원..외대 진짜 다음주 공지 똑바로 해라...나 다음학기 휴학인데 1학기 학생들에 대한 보상 없으면 가만안둬...
익인701
익인702
0... 그래도 그나마 난 지역인재? 장학금 뭐 그거 받아서 그대로 전액 돌려받긴 함..
익인703
0원... 어차피 우리 학교는 돈 내는 사람보다 안 내고 다니는 사람들이 많아서ㅋㅋ 물론 나는 돈 다 내고 다녀ㅜㅠ
익인704
등록금 400이면서 한 푼도 안 준다
익인706
0😭😭😭😭
익인707
지거국 빵원 ~
익인708
우리도 0원...
익인709
익인710
익인711
익인712
신청은 했는데 아직 얼만지 안알려줌..
익인713
등록금 환불은 못 받고 장학금으로 100만원 정도 받음
익인714
익인715

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)