모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
지금 생리통도 있고 위도 지금 누가 쥐어짜는것처럼 너무아프거든...? 걍 생리통 약만 먹어도 괜찮아ㅠㅠㅠㅠ? 아님 탁센이랑 그 소화제 같이 먹어도 괜찮을까...? 

아 어제 너무 많이먹어서 아나ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 잠시만 나 그 생리통으로 위아플때 약 봤었거든?? 일단 약먹지말고 기다려봐 나 금방 찾아올게!! 일단 위경련같으면 위 보호제 하나 먹고 기다려봐!!!!!
3년 전
헉 당신 쏘스윗...천사야...? 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
익인1
https://1boon.kakao.com/time4pharm/pharm004
내가 본 짤은 이거 아니였긴 했는데 이것도 도움될것같아!! 생리통 증상으로 위가 아픈건지 아니면 그냥 따로 위경련 증상이 온건지 잘 생각해보고 생리통 증상인것 같으면 위에 게시글에 있는 약먹고 아니면 위보호제 하나 먹어!! 그리고 원래 위가 약한거였으면 병원가는거 꼭꼭 추천해!!! 입맛없겠지만 간단하게라도 뭐 하나먹고 약먹구!!

3년 전
익인1
그냥 단순히 경련증상이면 공복 추천해!!아침부터 아파서 쓰니 고생이겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 그냥 생리통일땐 나는 탁센 좋았는데 부루펜도 좋다고 들었어!
3년 전
고마워고마워 너무친절하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 생리통에는 탁센이 좋더라구 근데 공복 추천한다는게 그냥 약안먹고 있는걸 추천한다는거야???
3년 전
익인1
글쓴이에게
개인적으로 위가 약한사람으로써 식사를 하고 약먹는다는게 힘들더라구.. 위장약 성분이 있는 약은 앵간하면 공복에 먹어도 되는게 많아서 개인적으로 공복에 먹길 추천한다는거였어!!

3년 전
익인1
1에게
잘못먹으면 오히려 약때문에 속이 더 쓰리고 뒤틀리니깐 잘 확인해보구 생리통 증상 때문에 아픈거라면 식사후 약 복용 생리통 증상이 아니라 위가 그냥 아픈것 같아요 싶으면 공복에 약 추천!

3년 전
아아아 그렇구나!!!! 나도 위랑 장이 약하거든......
진짜 고마워 천사야천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하는일마다 잘되고 대박나길ㅠㅠㅠ복받을거야 익이니❤️❤️❤️❤️너무 고마워

3년 전
익인2
위경련 약부터 먹자ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 위경련 왔을 때 진짜 죽는 줄 알았는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
아 진짜 아프겠다 쓰니야 아프지마ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 특히 위경련은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
야 이거진짜 죽을맛이더 위는 아파죽겠는데 허리랑 배까지아파.....오마이가쉬
3년 전
익인2
야 난 그 때 그게 위경련인지 모르고 아 내가 배고파서 그러나? 싶어서 밥먹음ㅌㅌㅋㅋㅋ 그리고 요단강 건널 뻔 했어ㅠㅋㅋㅋ 진짜 다 좋은데 위경련은.. 겪지 말자.... 너무 아프고 혼미해져 사람이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
3년 전