모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
웅 거기 선생님이 폭풍 운전해서 돌아오시던데
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋ 오ㅓㄴ전빨리감
3년 전
익인49
ㄹㅇ 폭풍 운전해서 돌아오심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인51
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ연행해가시더라
3년 전
익인3
웅 바로 내려서 거기 감독관이 타가지고 운전해서 돌아옴
3년 전
익인3
나 시험 볼 때 누가 실격인지 내리세여~ 이러던데
3년 전
익인4
우린걍 골인지점까지 옴
3년 전
익인5
내려서 옆자리앉고 선생님이 운전해서 돌아옴 ㅋ
3년 전
익인1
아 그래? 우린 얄짤없이 두 다리로 걸어들ㄹ어가야 됄는데
3년 전
익인6
어 내려서 불합격자 머리띠 쓴 다음에 터덜터덜 걸어와야함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
엉 ㅠ 난 그래도 평범한 머리띠 썼는데 어떤 사람은 LED 머리띠 써서 불합격자가 무지개색으로 빛나더라고 불합 안되게 조심해
3년 전
익인5
헐 머리띠 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
맞아... 나 머리띠 차고 왔는데 ㄹㅇ 수치사..
3년 전
익인6
나도 진짜 창피했다니까... 다시는 불합격하기 싫어
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나 사수해서 이거 네번씀...합격한 날 거기 감독관들이 다 박수쳐줬어
3년 전
익인11
엥 이거 진짜임..친구도 안 믿더라 건물 위에서 감독 하시는 분들이 합불 원서? 작성해야돼가지구 그분들 눈에 한번에 잘 보이라고 써야함 우린 좀 차분한거엿는디
3년 전
익인13
나 진짜 수치스러웠따 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 불쌍한 눈으로 쳐다봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
헉 진짜..? 이거 놀리려고 단 것 아니구...?? 나 다니던 학원에선 못봤는데 좀 충격적인데..?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
응 ㅠㅠ... 다른 익인들 댓들 보이지 진짜 잘못 걸려서 led 쓰면 진짜 수치사야...
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
머리띠 진짜 충격이네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
하 나는 심지어 저녁에 했능데 led머리띠여가지고 화려한 조명이 날 감쌋어
3년 전
익인25
맞아 난 이거 주황색이었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 낮에도 수치플인데 저녁이면 더 그렇겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
와... 그거 진짜 눈에 잘 띄잖아
3년 전
익인35
아니 나 지금 혼란스럽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
야 나 검색했는데 이런거 없다잖아....... 어디에도 안나옴... 너네 다 구라쟁이였어...
3년 전
익인39
헐 LED도 있늠??? 난 걍 평범한 머리띠였는데
3년 전
익인42
ㅇㅈ ㅠ 선물로라도 주던가 그마저도 뺏어감 ㅠ흑
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건또머야
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㄹㅇ.. 내 친구 밤에 led 머리띠 쓰고 너무 쪽팔렸대서 나 혹시 몰라서 낮에 시험쳤는데 다행히 한 번에 합격했다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아니 어디 학원인디 그런게 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
나 ㄹㅇ 대기할때 머리띠보고 충격이어서 이 악물고 한번에 합격함 ㅠ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
맞아맞아 형광머리띠 국룰이라구 ㅠㅠ
3년 전

익인15
엉 칼같이 내리라고 함
3년 전
익인17
보통 주차구간에서 떨어지는데 거기 쌤들이 후다닥 달려가서 운전석에서 내쫓고 직접 운전해서 돌아옴... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대기하면서 쫄았어
3년 전
익인19
그럼 합격하면 시험생(?)이 운전해서 다시 원래대로 돌아가는거야??????
3년 전
익인21
보통 처음 출발한 자리로 다시 돌아가는 코스지 않아??
3년 전
익인19
아아 그런가?????? 고마워!
3년 전
익인40
골인하고나면 직원이 출발지점이나 주차장에 옮겨줌
3년 전
익인22

3년 전
익인22
감독관님이 태워주심
3년 전
익인23
얘들아 불합격 머리띠 신기하다고 보고있다가 시간초과될수도있다 주의해ㅜㅜ
3년 전
익인24
난 중간에 실격 처리돼서 저 앞에 차 세우세요 해가지구 차 세우고 내려서 뒷자리 탔어...ㅎ
3년 전
익인26
그 지점에서 아저씨랑 자리 바꿔타고 오는데 나 ㄹㅇ 슬펐음
3년 전
익인27
맞아 우린 두명시험보는사람 타고 감독관님이 옆에 타서 서로 A코스 B코스 시험보고 중간에 망하면 잠깐 세워서 바꿔탔던듯
3년 전
익인27
감독관님이 우리랑 바꿔서 폭풍운전
3년 전
익인29
이건 도로주행 같은데??
3년 전
익인27
??? 헐 도로주행으로 읽고 썼네 기능시험이였구나 그 시험장 내에서 보는건가?
3년 전
익인30
와 우린 짤없이 내려서 걸어갔는데..
3년 전
익인31
Aㅏ....... 너무슬프다ㅠ
3년 전
익인32
진짜 폭풍운전해줌 ㅋㅠㅠ
3년 전
익인33
가속구간에서는 도착까지 차 끌고 가야됐던 것 같아
3년 전
익인34
멀리서 내려요내려 하시면서 달려오심 ㅋㅋㅋㅋㅋ눈물날뻔
3년 전
익인36
나 도로주행 할 때 외국인이랑 같이 했는데 외국인이 먼저 했거든 근데 출발하자마자 떨어져서 바로 감독관이랑 바꾸고 내 코스 가서 내가 했오
3년 전
익인37
ㅇㅇ 멀리서 감독관분이 몇호차 정지하세요~~!!! 하고 오셬ㅋㅋㅋㅋ 완전 마지막에 탈락 한 거 아니면
3년 전
익인41
걍 가만히 앉아있으면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
웅 옆에 감독관분이 여기서 세워서 내리라 하고 그분이 운전하심..ㅜ
3년 전
익인45
웅 원래는 내려서 감독관님이 데려다주시는데 우리는 떨어진김에 더 연습하라고 연습해보게하셨음
3년 전
익인48
응 다 몰고나서 벌점 계산해서 불합격줄때도 있는데, 심각한짓 하거나 그냥 이미 벌점이 너무 과할때는 중간에 불합격통보하고 자리바꿔서 운전해가셔...
나 논두렁에 빠트릴뻔해서 바로 브레이크 밟으시더니 내리랬어 ㅠㅠ

3년 전
익인53
엉... 나 ㅅ험치러 갔을때 어떤 사람 t주차 하다가 턱 위로 올라가서 ... 연행됨...
3년 전
익인54
기능셤 대기할때보니까 불합격한 사람은 차에서 바로 내리드라.. 시험 대기하는 사람들 전부 기능시험코스 쳐다보고있어서 되게 민망할 것 같았어
3년 전
익인56
방송도 하던데 실격처리됐다고..ㅋㅋ... 나말고 딴 사람 기능셤보다가 실수해서 떨어지는거 들음..
3년 전
익인61
맞아 대기실에 불합격 방송하는거 소리 다 들려... 수치
3년 전
익인57
내 기억상으로 출발선 말고 좀 지나서 불합격뜨면 시험관 오고 조수석에 탔던 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 방송으로 쩌렁쩌렁하게 불합격 말해줌
3년 전
익인60
가마니 있으면 강사님이 홀딱 올껄 거기 시험볼때 구역마다 강사님 되게 많이 서있음 나 통과할때 즈음에 1종 주차 하고 있던 사람 실격되서 강사님이랑 자리 바꿔서 들어오는거 봤음,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
난 감독관이 트렁크에서 싱싱카 꺼내주던디 타고오라고,,,
3년 전
익인63
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전