모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
부모님끼리도 친하고 자주 왕래하던 사이였어. 그리고 사친이랑 사귀었었음. 초딩 때부터 고딩 1학년까지,? 그리고 성인이 된 아직까지 연락은 하고 있는 상태. 인스타도 서로 팔로우 되어있고.너네라면 이 사람이랑 사귈 수 있을 것 같니? 

+) 아 그리고 사친 나랑 아는 사이고, 친한 친구는 아닌? 그런 사이야
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
ㄴ 왜 사귀었냐 ㅋ
3년 전
익인2
싸우면 걔한테 연애 상담 다 함..
3년 전
익인34
3년 전
익인3
윽 아니
3년 전
익인4
난 스트레스 받을것같아서 안사귈랭
3년 전
익인5
어후 ㄴㄴㄴㄴ절대...
3년 전
익인6
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인7
사귀지만 않았다면 ㄱㅊ은데
3년 전
익인10
맞아
3년 전
익인91
3년 전
익인8
절대 노노
3년 전
익인12
와 절대 놉 나보다 남친 잘 아는 이성 존재하는꼴 못봐
3년 전
익인13
으 사귀었었으면 절대 ㄴㄴ
3년 전
익인14
으 진짜 싫어 ㄴㄴ
3년 전
익인15
고딩때면 알거 다 아는데 사겼으면... 놉
3년 전
익인17
사귀었었다고...? 그럼 놉이지; 진정한 친구사이 아님 쟤네는
3년 전
익인18
나는 안사겼었어도 싫음
3년 전
익인19
안돼 절대 안돼!!
3년 전
익인20
난 완전히 끝난 사이면 가능
3년 전
익인21
헉 그건 여사친 아니고 전여친이잖아 나랑 사귀고 연락 끊으면 사귈 수 있을 것 같은데 안 끊으면 헤어져야지..
3년 전
익인22
여사친이 아니라 전여친이자너...
절대 놉

3년 전
익인24
아니
3년 전
익인25

3년 전
다들...말리네...ㅠㅜㅜ내가 엄청 좋아하는데 안 되겠지?
3년 전
익인26
초딩~고1까지 사겼다는거에서 절대안됨
저것만 아니면 사귈수있지
근데 과거 연애했던애랑 아직도 친구하는건 내기준 나를 무시하는것같아서 싫어

3년 전
익인27
사귄것만 아니였으면 괜찮은데....
3년 전
익인29
절대 노
3년 전
익인30
머래 여사친이란 이름을 가진 전여친이고만
3년 전
익인31
오래된여사친 있는건 상관없는데 사겼으면 ㄴㄴ
난 실제로 전남친 오래된여사친 있었는데 상관없었어 동네친구에 서로 가족들끼리도 잘 알고 고향내려가면 둘이서 술먹기도 했는데 정말 친구였어서 난 괜찮았거든 근데 본문같은 경우면 무리... 저 경우는 단순 여사친이 아니잖아 걍 전여친이지

3년 전
익인32
절대안해
3년 전
익인33
아 절대 ㄴ 걍 오래된 여사친이면 그 오랜시간 동안 서로 마음 안생겼단거니까 그러려니 하고 조금 신경만 쓰이겠는데 사겼어? 그럼 절대 ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인35
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인36
ㄴㄴ 그냥 제목 그대로면 그 여사친이 어느정도 좋으신 분이면 사귀는데 본문에 사귀었던 여사친이면 절대 ㄴ
3년 전
익인37
전여친이랑 연락하는거잖아 절대 불가ㅠ
3년 전
익인38
난 ㄴㄴ. 여친심리 연애상담도 여사친한테하고 여친 사줄 선물도 여사친한테물어볼걸.
3년 전
익인39
절대 절 대 절대 안사귐
3년 전
익인40
엄청오래만난거네 절대 노노
3년 전
익인41
절대 절대 xxxx
3년 전
익인42
그런 케이스 만나봤는데 결국 그 둘이 다시 바람남.... 난 절대반대야
3년 전
익인43

3년 전
익인44
진짜 네버
3년 전
익인45
응 안 사겨~ 걔말고도 남자가 얼마나 많은데 ㅎ
3년 전
익인46
절대 안사귐 둘이 안사귄 사이여도 오래된 여사친 있으면 난 못사겨 ㅜㅜ
3년 전
익인47
나도 믿거할래..
3년 전
익인48
불안해서 못 사귈듯
3년 전
익인49
어우아닝
3년 전
익인50
ㄴㄴ 걍 그 둘이 평생 살았으면 절대 안사귐
3년 전
익인51
사겼었음에서 빠이...
3년 전
익인52
여친이 아니라 엑스트라될거같아서 안만남..
3년 전
익인53
여사친은 문제없는데 전여친이잖아..ㅠㅠㅠㅠ 신경쓰여
3년 전
익인54
싫어..
3년 전
익인55
사귄것만 아니었으면 만났을 거 같은데 사귀었어서 안만날듯 신경 오지게 쓰일 것 같고 ,,, 나랑 싸우면 다 거기 가서 얘기할 듯 ㅠㅠ
3년 전
익인56
키싱부스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
절대 안사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아니절대..
3년 전
익인59
사귄거면 좀...
3년 전
익인60
훤히 고통 받을 미래가 보이는데 굳이...?
3년 전
익인61
나랑 아는사이면 좀 그렇긴할듯 ,,
3년 전
익인62
안만날래 벌써 고난이 눈에 보인다
3년 전
익인63
ㄴ아니
3년 전
익인64
ㄴㄴ
3년 전
익인65
나 그런 남사친 있는데 난 여친 생기면 걔가 연락할때까리 연락 한적도 없고 사귀는 중에 연락하면 그냥 안부만 묻고 읽씹
오근데 사귄적 있ㅇ면 좀,,,

3년 전
익인66
친구란 것도 어느정도 호감이 전제해야 성립하는 관계인데 더군다나 둘이 사귀었던 사이였으면 까딱하면 그때의 풋풋함이 기억날거고 또 까딱하면 그 땨와 달라진 성숙해진 모습이 눈에 들어올거고..호감이 조금만 넘치면 한쪽이 좋아하는 건 솔직히 시간 문제...
3년 전
익인67
응 친구인데 뭐 어때?
3년 전
익인68
우웩
3년 전
익인69
시로시로
3년 전
익인70
ㄴㄴ
3년 전
익인71
그냥 단순히 오래된 여사친이면 괜찮은데 본문은 어릴때였어도 예전에 사귀었던거니까 좀 그럴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
노우~~
3년 전
익인73
사귀었던점만 아니면 ㄱㅊ 한데 그게 걸리네;
3년 전
익인74
뭔 여사친이여 전여친이구만 🤮🤮🤮 절대x
3년 전
익인75
여사친 아니라 전여친,,,,
나이가 어렸을 때부터지만 되게 오래 사귀었네
고1때까지면 에바
그런 사람이랑 못 사귀고 안 사귈래

3년 전
익인76
아 절대절대 절대 싫어ㅠㅠ
3년 전
익인77
이건 전여친이지..놉
사귄 거 아니고 찐여사친이면 만나볼 듯

3년 전
익인78
절대 ㄴㄴ
3년 전
익인80
사겼던게 싫음
3년 전
익인81
ㄴㄴ
3년 전
익인81
다시사겨라
3년 전
익인81
지들끼리 할리우드 연애 찍는다고 생각할수도
3년 전
익인82
나는 ㄴㄴ 실제로 우리 사촌오빠가 저런 여사친있었는데 결국 그분이랑 결혼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때부터 중딩때까지사귀고 중간중간 다른사람 만나고 하다가 결국 이해해주는건 그여사친이라고 결혼했는데 초딩때부터 만났다고 다른사람한테 얘기하고 다녀서 스윗하다 이런식으로 포장했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 중간에 만난사람은 사귄걸로 치지도 않더라구ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
아냐 사귀지마 내가 그 여사친이었는데 여친이랑 헤어지고 지금 내 남친이야 ...
3년 전
익인84
진짜 찐친구도 아니고 미련 남아서 서로 두는거 아닌가..
3년 전
익인85
절대 ㄴㄴ
3년 전
익인86
나중에 싸워도 신경쓰이고
뭐해도 신경쓰이고 ..
나만 속썩을듯,,

3년 전
익인87
다시 첫사랑한테 돌아갈듯
3년 전
익인88
진짜 ㄴㄴ 내 경험임.. 쓰니만 힘들어
3년 전
익인89

3년 전
익인90
사겼었는데 아직도 친구라니... 그런애들 연애할거 실컷 다 하고 결혼은 지들끼리 함 아니면 한쪽이 과분한+똑부러진 애인 만나서 절연하자 했다가 울고불고 밑바닥까지 보거나
3년 전
익인92
아니 절대 절대
3년 전
익인93
사귀었다는게....
3년 전
익인94
나 개크게 데여봐서 이제 그런 사람이랑 절~~~~~대 시작도 안 한다 ^^ 나중에 나만 쫌생이 집착 쩌는 이상한 여자 되는 거 한 순간^^
3년 전
익인95
남자가 아무리 좋아도 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
진짜 ㄴ ㄴ ㅠㅠ 난 짝사랑만 했었던 애 만났는데 그 여자애랑 인사만 해도 신경쓰이더라..
3년 전
익인96
노노노놉
3년 전
익인97
나 남사친 없는데 가능 대신 나랑도 친해져야해~ 글고 여사친이 정상인이라는 가정하에만 오케이^^
3년 전
익인98
그냥 여사친이어도 신경쓰이는데 전여친을 여사친이라는 이름아래에서 계속 보고있다는 거에서 멘탈 나감
3년 전
익인99
저건 전여친이지..
3년 전
익인100
사이에껴서스트레스받을것같아 게다가사귀었던사이면 ㅡ하.... 아예시작안할래
여사친이아니라그냥전여친인거고 전여친이랑아직도지내는거잖아

3년 전