모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샐러드라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위와 재력이 멋있고 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 부러움..
3년 전
익인2
대창 먹다가 대창볶음밥+곱창전골 같이 드심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ볶음밥은 어느정도 예상했는뎈ㅋㅋ 전골이요..?
3년 전
익인3
후식의 뜻이 일반사람들이랑은 다른분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 먹는 식사^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 본식 햄버거 후식 곱창전골...
3년 전
익인5
미사많먹🧡
3년 전
익인23
이거 무슨 줄임말이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
미경아(햇님님본명) 사랑해 많이먹어 ~ 아니야?
3년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
미경아 사랑해 많이 먹어 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
햇님님 본명!
3년 전
익인6
아이스크림도 하겐다즈 한 통 다 드셨자너ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어 보이던데
3년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내산내버 캡처만 보고 영상은 본 적 없는데 되게 많이 드시는구나,,
3년 전
익인8
저거 적으신것보다 많이드셔... 컵라면 육개장은 그냥 초콜릿 하나 취급하심 ㅠ
3년 전
익인27
저번에 거의 세시간 드신적도 있곸ㅋㅋ
3년 전
익인8
햇님님 영상 특 : 스크롤 넘길때마다 메뉴 바뀜
3년 전
익인9
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
나 어제 후식 대창이라고 해서 호엥? 하고 들어갔자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
진짜 존경함...... 저런 위 가져보고 싶어 나도 한 위하는데 진짜 대단하신
3년 전
익인12
어제 진심 대창 너무 잘드셨음......
3년 전
익인13
진짜 라방 보다보면 끝이 없엉ㅋㅋㅋㅋ너무 부럽다ㅠ나도 맛있는 거 먹고싶은 만큼 다 먹고싶어
3년 전
익인14
대창 젓가락 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
진정한 이팅쑈...
3년 전
익인16
후식:대창^^ 이렇게 써놓은게 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 참치 다 먹고 대창먹고 볶음밥에 전골까지 먹고 마무리 하겐다즈 초코아이스크림 먹었을걸
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
지나가는 음식이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미사많먹💜💜💜💜

3년 전
익인19
후식방송입니다^^ 하는 것도
안하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 후식방....읍읍 하곸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ

3년 전
익인20
어제 감자 너무 웃기지않았닝 ㅎㅎ
3년 전
익인21
혹시 후식으로 무슨 아이스크림 먹었어?
3년 전
익인22
미사많먹~❤️
3년 전
익인24
깜짝이야 이시국에 먹방유투버 언급돼서 설마 하고 들어왔는데 아니네~~~~~~~~~~
3년 전
익인28
햇님언니 거짓 방송 쩔어.....
3년 전
익인28
먹은거 다 안적어.......
3년 전
익인28
그녀에게 육개장 사발면은 자일리톨...
3년 전
익인29
와 사람이 어떻게 저렇게 많이먹지?????? 위가 드럼통으로 돼있는게 아닐까??
3년 전
익인30
어제 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후식방송 멀로 하지?! 해ㅛ는데 대창전골 꺼내셔서 깜짝 놀랬어ㅜ 전골 드시면서 하겐다즈 쿼터까지 클리어하심
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인32
진짜 방송 찾을수가 없음 난 분명히 곱창먹은거 이런거 찾는데 제목 몬테크리스토임
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇님 방송의 유일한 단점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 먹은건지 알 수가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
진짜 너무 부러워 먹고싶은걸 남기지않고 다 드시는 능력 남다른 후식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
볶음밥 하실때도 배달로 시킨 볶음밥 넣고 밥 모자른다고 밥 더 넣으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
이건 그냥 지나가는 메뉴예요 신경쓰지 마세요 ^^ (아니 언니.. 그걸 어케 신경 안 써요)
3년 전
익인38
와 대박이다
3년 전
익인39
동영상들 보면 옷은 똑같은데 메뉴가 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 방송할때 거의 내 10배쯤 드시는거같아..
3년 전
익인41
후식은 나중에 먹는 음식! 이라는 햇님
3년 전
익인42
햇님님 영상 중에서 뭬님의 라면가게 영상 보면 ㄹㅇ 라면 안 먹고 못 버틴다......... 튀김전쟁 영상도 짖짜 튀김 먹는 소리 너무 좋아....
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 저번에 갑자기 육개장 드시면서 양치하신다고 했던게 너무 웃겼어
3년 전
익인45
어제 참치드시고 본식이라면서 대창드시고 볶음밥에 곱창전골드시고 후식으로 하겐다즈드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미사많먹♥️♥️
3년 전
익인46
음식 먹으면서 되게 행복해보여서 대리만족 ㅠㅠ
3년 전
익인47
그때 후식으로 밥인가 햄버거 먹는더본거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
햇님님 영상은 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
근데 햇님님은 왜 입짧은 햇님이야??
입이 긴 햇님이어야 되는 거 아냐?

3년 전
익인50
입짧은거 맞오ㅜ한음식을 오래 많이 못먹음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
한 음식을 오랜 기간 동안 못 먹는다는 고야??
3년 전
익인52
하나만 계속 먹으면 질려서 계속 메뉴 바꾸시는 거 ㅋㅋㅋㅋ 그 한 메뉴도 충분히 드시긴 하는데 ㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅣ아..일반인 기준 생각하면 안 되는구나 ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인53
49에게
약간 대식가 먹방들은 1개 음식으로 10 먹는다면 햇님은 2개 음식으로 5:5 먹는 느낌??

3년 전
익인49
53에게
이 분 안 봐가지고 몰랐는데 찾아 보고나니까 쪼끔 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ많이씩 많은 메뉴..

3년 전
익인51
아 진짜 우런니 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 미사많먹 👾🥰
3년 전
익인54
그냥 지나가는 메뉴입니다^^
육회비빔밥 갈비탕 육개장 4개 뿌링클.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이게 어케 지나가는 메뉴에용ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인55
어제는 피자라지사이즈한판 후식으로 드시던데 진짜 대단쓰
3년 전